Дорогие родители учащихся школы КРОК - у меня есть БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!! Утром ПОЖАЛУЙСТА не паркуйтесь перед детским садиком (ул.Равенства) - дайте возможность нормально завести ребенка......
|
Дорогие родители учащихся школы КРОК - у меня есть БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!! Утром ПОЖАЛУЙСТА не паркуйтесь перед детским садиком (ул.Равенства) - дайте возможность нормально завести ребенка......
Вы правы, утром у нас полный капец!! Можно только на мини заехать..
Очень актуальный , больной вопрос!!! почему-то многие никак не могут понять, что заезд в школу с Ёлочной, а выезд по Равенства. А ещё меня злят мамы-папы, которые бросают свои машины при въезде на Равенства со стороны Костанди и уходят со своими бесценными чадами, таким образом создавая апокалипсис и движение только в одну сторону! Родители думайте не только о себе, пожалуйста!!!!
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие кружки и секции есть для старших классов. Спасибо!
Подскажите какая стоимость сейчас школы 1 классикам и 5 - ти классникам. Спс
Ну по факту у нас в 1 классе ходит 15-17, т.к. если есть хоть небольшие признаки простуды, родители стараются оставить дома, чтобы не разболелся окончательно и других не заразить. Да и 20 это нормально, это не 40 в но школах, на английский их делят на 2 группы.
4200 в месяц, автобус 400 (можно в 1 сторону 200), других расходов нет. Желание родителей купить подарки на день рождение детям или фрукты в класс не в счет, к этому школа отношение не имеет, инициатива родителей конкретного класса.
У первоклашек каждый день 2 урока русского или украинского языка, 1 математика, 1 английский, ну и остальные творческие, в основном после обеда. Немного в начале насторожило, что домашнее задание только на выходные задают и пока немного, но пришлось пропустить 1 день и потом в прописях увидела, сколько мы за этот день пропустили и поняла, что в школе они занимаются много, хоть и погулять успевают, и труд, рисование, музыка, шахматы, физ-ра, а еще и секции при желании.
Питание по словам ребенка хорошее, при желании и добавку дадут.
Ребенок счастливый бежит в школу, он хочет учиться, пока у меня претензий нет, надеюсь и дальше так будет.
Классно, особенно, что в школе много успевают, а дома могут отдохнуть. Хотелось бы мне иметь возможность сюда своих детей отдать... Здоровья и хороших знаний школьникам!![]()
Мамочки, подскажите, сколько в 5 классе обходится месяц обучения+все нужды, то есть во что обходится полностью месяц?? Можно в личку ))))) спасиб
девочки скажите пожалуйста,хотим перейти в вашу школу,это можно сделать только после 4-го класса или после 3-го тоже?спасибо заранее за ответ
А вступительный взнос есть?
Социальные закладки