Девочки и мальчики всех зазываем в кружок "Игрушка-сувенир" на Станции юного техника что на Паустовского (пос. Котовского) деток 4-6 лет. Мы ходим туда уже месяц и очень-очень довольны. Изумительные поделки делают малыши своими руками (мама в коридоре, но если никак без нее то разрешают присоединится). Что очень меня радует это разнообразие: делали уже и объемную открытку, и лягушку из бисера, и цыпленка из пряжи, и зайчика из фетра. Все без использования иголок. Учитель вообще нет слов, внимательная, отзывчивая. В перерывах танцуют и учат песниПервый раз видела что бы моя за один раз на память выучила сразу припев и куплет. Есть только одно но время не очень удобное Вт,Чт и Ср,Пт в 9.00(вторник и среду можно менять местами, а также четверг и пятницу). Получается, что те кто ходит в сад никак, а те кто не ходят еще спят-кушают... И никак 2 группы не могут набраться. Вот мы и решили поделится информацией, приходите милости просим. Кстати с нами ходят 2 мальчика и им очень нравится, так что и мальчишки приходите. Цена 50 грн в месяц (это на материалы бисер, ленты, ткань, нитки) с собой ничего не надо таскать, все выдают на уроке.
Последний раз редактировалось __Оксана__; 09.10.2013 в 13:28.
Девочки,не могу найти в теме.....Кто-то писал о детской театральной студии на 6 Фонтана.Подскажите,пожалуйста.![]()
Не на 1 станции, а Филатова-Космонавтов. По крайней мере, объявление там висело.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста где можно найти школу (либо курсы) для юнного (9 летнего) кулинара?
создать самим!
у меня знакомый этим занимается просто у себя дома но так мало народу помещается - тесновато
придумайте территорию - и набираем группу
дядя Андрей всегда готов если что
и не он один
а кружки увы легально нет министерской программы (поверьте опыту педагога и методиста)
Здравствуйте, интересна любая информация и отзывы о центре Доминанта! Берут ли там деток от 3-х лет?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sunny); 18.11.2013 в 15:19.
очень нужно рисование на поскоте для ребенка 5 лет (можно в группу по-старше), на выходные или вечер четверга. С меня плюсик за любую информацию!
1)Детская студия развития Арт-мастерская
ул. Академика Заболотного, 11 +380 (93) 877-74-00 c 09:00-20:00
2)Детская художественная школа №2
ул. Махачкалинская, 7 52-85-91
3)и есть чудо-школа (у меня у знакомой дочка 5-ти лет ходит на рисование туда) https://forumodua.com/showthread.php?t=2026563&highlight=%F0%E8%F1%EE%E2 %E0%ED%E8%E5 - это ссылка на нее
Государственный Центр внешкольной работы «Эврика»
Бесплатные группы здоровья. тренажерный зал, физическое укрепление организма, профилактика сколиоза и плоскостопия. Активные игры, эстафеты, общение на тему здорового образа жизни.
Для детей от 5 до 14 лет.
Среда, Пятница 17:00-19:00
Космонавтов 7 каб.10
Тел 099-50-47-157, 735-37-65
Лариса Андреевна
Социальные закладки