Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 876
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Я заказала фотографий почти на 200 грн: бабушкам, прабабушкам - всем ! Фотографии хорошие были многие! Не понравились те фотографии на пробниках, там где ребенок по серединке и справа хорошо получились, а слева ребенок обрезан наполовину по вертикали. Если каждый скинется , к примеру, по 50 грн - даже если не все , а человек 20 с группы - выходит 1000 грн, а на эти деньги можно найти очень даже достойного фотографа! Я занимаюсь праздникам и знаю оч много фотографов, и по надобности пользуюсь сама их услугами, как фотографов , так и видео операторов! Узнаю сколько стоят услуги проверенных и прямо тут в темке выложу ссылочки на их работы, для желающих с других групп
    у нас такая история была с новогодними фотографиями - заказать практически нечего было, т.к. на каждой фотографии присутствовало кусочек кого-то. я звонила фотографу - просила убрать или сделать что-то. в итоге ничего сделано не было - только рамочку красивую приделали. И у нас тоже в группе многие родители недовольны фотографиями.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Решу вопрос с нашим род комитетом - они адекватные у нас

Девочки для остальных групп полностью под свою ответственность предлагаю :

если вместе снимаем, то 1400 утренник - это фото + видео. В группу даем 3 комплекта дисков. и + по 25 грн копия дисков оформленных, с полиграфией . Т.е получается, если в группе 20 человек заказывает, то просто без оформления по 70 грн с человека утренник, если с офрмлением по 95 грн.
    09:29:48
    Отдельно видео 1200 грн и отдельно фото 800 грн

Это мне ответил проверенный ответственный человек
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 24.03.2013 в 09:09.

3. Вверх #663
    Также они могут по желанию снять видео прогулки и в группе , кто хочет (отдельная оплата по желанию в любой день )

Дату надо говорить заранее, огромный опыт работы в садах - огромный ))

https://forumodua.com/showthread.php?t=816875 тема на форуме

если мы хотим только фото это 800 грн отличная цена, профессионалы ( у нас в группе больше чем 20 чел)

http://www.youtube.com/watch?v=AOjMTpahKLM&list=LLzldZMGA1glunliI7231aDg&feature=mh_lolz вот фото с др моей дочки 4 ноября

Думайте !!) лично я очень хочу такую отличную память И если кто то очень захочет напечатать фотки все равно , то у Паши я печатала по 1,5 грн

В садике не должны думать о хорошей памяти для нас - у них совсем другая работа и обязанности Родители если мы об этом не подумаем за нас это никто не сделает
    Паша человек слова, человек дела Наташа отличный видеооператор

Родители старшей группы случайно попали на меня как на оформителя шарами на выпускной - если читаете эту тему и не выбрали себе фотографа и оператора, возьмите на заметку - это не просто фотограф и оператор, это люди у которых есть дети нашего возраста, люди, которые очень давно работают в садах и имеют опыт общения и работы с детьми
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 24.03.2013 в 09:07.

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для zubzero
    Также они могут по желанию снять видео прогулки и в группе , кто хочет (отдельная оплата по желанию в любой день )

Дату надо говорить заранее, огромный опыт работы в садах - огромный ))

https://forumodua.com/showthread.php?t=816875 тема на форуме

если мы хотим только фото это 800 грн отличная цена, профессионалы ( у нас в группе больше чем 20 чел)

http://www.youtube.com/watch?v=AOjMTpahKLM&list=LLzldZMGA1glunliI7231aDg&feature=mh_lolz вот фото с др моей дочки 4 ноября

Думайте !!) лично я очень хочу такую отличную память И если кто то очень захочет напечатать фотки все равно , то у Паши я печатала по 1,5 грн

В садике не должны думать о хорошей памяти для нас - у них совсем другая работа и обязанности Родители если мы об этом не подумаем за нас это никто не сделает
    Паша человек слова, человек дела Наташа отличный видеооператор

Родители старшей группы случайно попали на меня как на оформителя шарами на выпускной - если читаете эту тему и не выбрали себе фотографа и оператора, возьмите на заметку - это не просто фотограф и оператор, это люди у которых есть дети нашего возраста, люди, которые очень давно работают в садах и имеют опыт общения и работы с детьми
    один вопрос.
    почему такое предложение именно в конце так сказать учебного года ?????

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    один вопрос.
    почему такое предложение именно в конце так сказать учебного года ?????
    У нас еще в конце апреля утренник лучше поздно , чем никогда

Только я до нашего род комитета так и не добралась пока ((( болеем мы

6. Вверх #666
    Посетитель
    В садике 140 поменялась зав.и сейчас все хорошо очень хороший сад у меня старшая ходила и младший идет в этом году.А всем хорош не будеш.Есть и дети такие балованые ого.

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Каруся
    Подскажите, пожалуйста, чьи дети ходят в старшие группы. Кто там воспитатели и что Вы можете о них сказать. Можно в личку.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для White Bear
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чьи дети ходят в старшие группы. Кто там воспитатели и что Вы можете о них сказать. Можно в личку.
    В старших группах - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ воспитатели. Проверено уже на втором ребенке))

9. Вверх #669
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    В старших группах - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ воспитатели. Проверено уже на втором ребенке))
    во всех группах замечательные?)

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для White Bear
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    во всех группах замечательные?)
    Нет, только в двух))

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    Нет, только в двух))
    Старших всего две))))....и обе с супер воспитателями!!!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Каруся
    Всем спасибо за ответы!!!
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для karina1691
    подскажите. в этом году в ясельных группах как с воспитателям. хотим на осень попасть в ясли, сколько деток в группах по списку?
    Последний раз редактировалось karina1691; 26.04.2013 в 17:50.
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

14. Вверх #674
    Уважаемая, Екатерина Викторовна ! Хотела уточнить вопрос по поводу справок - вы сказали, что она после праздников понадобится каждому ребенку, но где ее взять если с 1-6 все гос учреждения выходные. У вас есть в саду медсестра, пусть она 7 числа проверит здоров ли ребенок, а 8 к примеру принести справочку, когда уже поликлиника будет работать.. и если 7 и 8 число посещать сад, 9 и 10 это четверг и пятница, потом суббота и воскресенье выходные, зачем тогда снова справка 13 ? Зачем брать за столь короткое время 2 справки, в саду ведь есть медсестра ? А если даже, к примеру , это необходимо - то это не значит что без справки деток не пускать.. у родителей ведь тоже рабочие дни.. Я очень жду ответа, по столь интересующему меня вопросу. Мы принесем ,если надо справку 8 числа, но никак не 7. Ребенка 7 числа, конечно , здорового я оставлю, по дежурным врачам я бегать точно не буду.. и 13 числа , после 2 выходных зачем приносить вторую справку ? Действительно ли это необходимо ? Я конечно могу завтра пойти и купить обе справки заранее , но я это делать не буду.. Заранее спасибо за ответ. Интересное просто условие, если бы деток больных не пускали в сад (кашляющих и сопливых ) вот это было бы здорово, а вот здоровым детям по больницам бегать из-за гос выходных как то странно

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Читая отзывы , про этот чудесный "Теремок", хочу заменить... что аж противно от " zubzero "...как в бутылке затычка!!!!предполагаю что этот человек,работник этого сада(няня,воспитатель,муж воспитателя,дочь и т.д)...а возможно это и сама заведующая.Рот затыкает всем,на вопрос ...тысячу ответов.И подумать только,мама или папа приходят за ребёнком ...а воспитатели такие добрые,улыбчевые...прям светятся,а здесь на форуме хомовитые,агрессивные.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Уважаемая, Екатерина Викторовна ! Хотела уточнить вопрос по поводу справок - вы сказали, что она после праздников понадобится каждому ребенку, но где ее взять если с 1-6 все гос учреждения выходные. У вас есть в саду медсестра, пусть она 7 числа проверит здоров ли ребенок, а 8 к примеру принести справочку, когда уже поликлиника будет работать.. и если 7 и 8 число посещать сад, 9 и 10 это четверг и пятница, потом суббота и воскресенье выходные, зачем тогда снова справка 13 ? Зачем брать за столь короткое время 2 справки, в саду ведь есть медсестра ? А если даже, к примеру , это необходимо - то это не значит что без справки деток не пускать.. у родителей ведь тоже рабочие дни.. Я очень жду ответа, по столь интересующему меня вопросу. Мы принесем ,если надо справку 8 числа, но никак не 7. Ребенка 7 числа, конечно , здорового я оставлю, по дежурным врачам я бегать точно не буду.. и 13 числа , после 2 выходных зачем приносить вторую справку ? Действительно ли это необходимо ? Я конечно могу завтра пойти и купить обе справки заранее , но я это делать не буду.. Заранее спасибо за ответ. Интересное просто условие, если бы деток больных не пускали в сад (кашляющих и сопливых ) вот это было бы здорово, а вот здоровым детям по больницам бегать из-за гос выходных как то странно
    100%. Бред какой-то. Мы не по своей воле деток не приводим в сад. Я за справкой не пойду, и пусть только не примут моего ребенка!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Читая отзывы , про этот чудесный "Теремок", хочу заменить... что аж противно от " zubzero "...как в бутылке затычка!!!!предполагаю что этот человек,работник этого сада(няня,воспитатель,муж воспитателя,дочь и т.д)...а возможно это и сама заведующая.Рот затыкает всем,на вопрос ...тысячу ответов.И подумать только,мама или папа приходят за ребёнком ...а воспитатели такие добрые,улыбчевые...прям светятся,а здесь на форуме хомовитые,агрессивные.
    я уже как месяца 2 не пишу, последней мой комен 29.03.2013 22:16,
    чем я вам не угодил???
    вы чего добиваетесь???
    Вы хотите что бы воспитатели стали злыми и с розгами.
    Лучше гадать по утру на кофейной гуще, точнее получается.
    А флудить не стоит на форуме.

18. Вверх #678
    мне кажется Справку надо брать не детям, а тому кто придумал этот бред. И чем скорее этот человек ее возьмет, тем лучше будет всем))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось zubzero; 13.05.2013 в 21:45.

19. Вверх #679
    Новичок
    скажите пожалуйста, как попасть к заведующей? как она работает?график?

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Етодий Марина Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, как попасть к заведующей? как она работает?график?
    ->> Детский сад-ясли №140, Теремок <<- Академика Филатова, 11д. вход со стороны спортивной площадки (поле).

тел. (48) 766-87-46

график думаю вам подскажут по телефону.

он лайн карта кликай
    Последний раз редактировалось zubzero; 30.05.2013 в 20:43.

Ответить в теме
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя