а я нашла в контакте группу и там удобнее искать ответы на вопросы)))
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
а я нашла в контакте группу и там удобнее искать ответы на вопросы)))
Просветите, плиз, насчет активации билетов: зарегистрировала билет на сайте, пришло письмо, что после проверки организатором будет активирован. Должно еще 1 письмо прийти с подтверждением активации или на этом все? Уже 5 день молчат...
2 Virsana и Margared:
я регистрировал в конце февраля и никаких писем не приходило, а с учетом того, что билеты будут при входе забирать - походу просто развод по поводу призов =)
это безумный мир, но я горд быть частью него.
ну могли бы хоть подтверждение регистрации прислать =)
з.ы.: только что еще раз зарегистрировал свой билет - никаких ограничений (=
это безумный мир, но я горд быть частью него.
Продам 2 мэйна по 160 грн!!! Оба сразу, а не по одному.
Контактный тел. 093-161-25-90. Звонить с 9:00 до 21:00. Саша
А мне почти сразу после активации на мыло письмо пришло с подтверждением регистрацииТак что видно что-то вы не так заполнили
И на счёт "ещё раз зарегистрировал",на сайте же чётко пишется : "Внимание! Каждый участник розыгрыша может активировать только один билет. Все повторные данные активации будут удаленны из базы розыгрыша!" .....
Что слышно с транспортом?
You Will Respect My Authoritah!
http://vkontakte.ru/topic-3975510_22762193
Тут слышно :
От ЖД вокзала (привокзальная площадь) Отправка строго с 19:00!!! Там будут вас уже ждать бары, и музыка на разогрев. Вход будет работать. Желательно уехать по раньше. Что бы мы Вас всех успели перевезти. Обратно маршрутки будут ходить с 04:00 утра. Стоимость проезда 10 гривен в одну сторону!!!
А что с погодой делать![]()
Если будет такое как сегодня ночью то зонтики можно не брать, не спасетКстати, прояснить надо бы - с зонтиком вообще пустят?
You Will Respect My Authoritah!
Есть один билет в VIP зону, отдам дешевле чем покупали.
куплю тел 735 21 35
продвам два лишних билета фанзону по 200 грн. 050-391-28-55
а кто-то узнавал стоимость такси до гидропорта? из центра, например?
Социальные закладки