девочки
а что если в группе ветрянка,есть правила?что нельзя детям ходить в сад? я просто работаю и 21 день без сада не понимаю как..
|
девочки
а что если в группе ветрянка,есть правила?что нельзя детям ходить в сад? я просто работаю и 21 день без сада не понимаю как..
Девочки, а в какой группе ветрянка? Нам в группе сегодня никто ничего не говорил по этому поводу
"Хорошее начало" учебного года)))
В свете трагических событий имеется инициатива по проверке пож безопасности нашего сада. Кто из родительских комитетов либо просто мам, заинтересованных в этом вопросе дайте знать пожалуйста.
https://youtu.be/SVxxJ0VTlXU
Видео для родителей, которые водят или хотят привести своих детей в этот сад. В детском саду считают такое отношение к детям адекватным и приемлемым....
Этому видео 300 лет. Уже его обсасывали все кто мог.
Вот сейчас все, кто туда водят детей ( в том числе и я) резко позабирают детей.
Борцу за справедливость нужно было снять и с видео идти к заведующей.
Я уже не помню, но разбирательство было же.
К чему вброс - не ясно.
Отправлено с моего и через Tapatalk
Видео не "300 лет, а два года, но о его существовании стало известно только месяц назад. Заведующая видео видела... Видео для того, чтоб родители знали как к их детям относятся в саду... Каждый родитель сам решает, какого отношения
достоен его ребенок...
Девочки, расскажите как проходила адаптация. Когда впервые отводили .Воспитатели в ясельках как-то участвуют? Успокаивают деток?
Добрый вечер!
Подскажите, какие воспитатели в этом году берут младшие группы и какие о них мнения/впечатления, есть ли смысл специально проситься к кому-то. Уже вот-вот должна прийти путёвка.
Because I'm happy...
Я поняла, на предыдущий вопрос никто ответ не знает.((( Тогда еще вопрос: когда принимает заведующая? И еще, может, кто-то уже к ней подходил с вопросом, в каком месяце планируют набор? Мы никуда не едем, ждем путевку, а очередь все стоит, так может, она в августе только начнет двигаться.(((
Because I'm happy...
добрый день, работает ли еще воспитатель Оксана Анатольевна? наслышан не очень хорошими отзывами о ней, не хотим к ней попасть
Девочки добрый вечер. Меня тоже интересует кто из воспитателей набирает в этом году. Путевка уже пришла
Девочки, вроде определили нас в группу к Ольге Вадимовне. Кто-то был у неё? Как она? Поделитесь опытом.
Because I'm happy...
Рано я обрадовалась, что Ольга Вадимовна и моя дочка нашли общий язык. Сегодня нас, на второй день посещения, перевели к Ирине Васильевне. Меня она чем-то насторожила. Дочка сначала от неё шарахнулась, но потом в группу пошла. Кто у неё был, как она как воспитатель? У меня вообще такое впечатление, что перевели потому, что решили, что я мало денег на благотворительность дала.
Because I'm happy...
Социальные закладки