Тема: Детсад «Джерельце», № 283

Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 724
  1. Вверх #661
    Посетитель
    девочки
    а что если в группе ветрянка,есть правила?что нельзя детям ходить в сад? я просто работаю и 21 день без сада не понимаю как..

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от Sophisticated Посмотреть сообщение
    девочки
    а что если в группе ветрянка,есть правила?что нельзя детям ходить в сад? я просто работаю и 21 день без сада не понимаю как..
    Да уж) меня тоже эта новость выбила из колеи(

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для evgenia.
    Девочки, а в какой группе ветрянка? Нам в группе сегодня никто ничего не говорил по этому поводу

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    "Хорошее начало" учебного года)))

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от evgenia. Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какой группе ветрянка? Нам в группе сегодня никто ничего не говорил по этому поводу
    В младшей.

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Kassir*
    В свете трагических событий имеется инициатива по проверке пож безопасности нашего сада. Кто из родительских комитетов либо просто мам, заинтересованных в этом вопросе дайте знать пожалуйста.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для А-1
    https://youtu.be/SVxxJ0VTlXU

Видео для родителей, которые водят или хотят привести своих детей в этот сад. В детском саду считают такое отношение к детям адекватным и приемлемым....

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/SVxxJ0VTlXU

Видео для родителей, которые водят или хотят привести своих детей в этот сад. В детском саду считают такое отношение к детям адекватным и приемлемым....
    Этому видео 300 лет. Уже его обсасывали все кто мог.
    Вот сейчас все, кто туда водят детей ( в том числе и я) резко позабирают детей.
    Борцу за справедливость нужно было снять и с видео идти к заведующей.
    Я уже не помню, но разбирательство было же.
    К чему вброс - не ясно.

Отправлено с моего и через Tapatalk

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Видео не "300 лет, а два года, но о его существовании стало известно только месяц назад. Заведующая видео видела... Видео для того, чтоб родители знали как к их детям относятся в саду... Каждый родитель сам решает, какого отношения
    достоен его ребенок...

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Видео не "300 лет, а два года, но о его существовании стало известно только месяц назад. Заведующая видео видела... Видео для того, чтоб родители знали как к их детям относятся в саду... Каждый родитель сам решает, какого отношения
    достоен его ребенок...
    То есть Вы хотите сказать, что все кто видел это видео и продолжает водить детей в этот сад, априори согласны что их дети достойны такого отношения.

Ваша благая миссия провалилась.
    Всего доброго

Отправлено с моего и через Tapatalk

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для annathebest
    Девочки, расскажите как проходила адаптация. Когда впервые отводили .Воспитатели в ясельках как-то участвуют? Успокаивают деток?

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от annathebest Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как проходила адаптация. Когда впервые отводили .Воспитатели в ясельках как-то участвуют? Успокаивают деток?
    Всё индивидуально. Сначала две недели ходили до 12, потом по полной. Моя месяц вприпрыжку ходила, а потом - слезы и "не хочу" начались.Воспитатели могут успокоить, но целый день с вашим дитем никто сидеть не будет. Так что проводите беседы с ребёнком. Удачи

13. Вверх #673
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Добрый вечер!
    Подскажите, какие воспитатели в этом году берут младшие группы и какие о них мнения/впечатления, есть ли смысл специально проситься к кому-то. Уже вот-вот должна прийти путёвка.
    Because I'm happy...

14. Вверх #674
    Я поняла, на предыдущий вопрос никто ответ не знает.((( Тогда еще вопрос: когда принимает заведующая? И еще, может, кто-то уже к ней подходил с вопросом, в каком месяце планируют набор? Мы никуда не едем, ждем путевку, а очередь все стоит, так может, она в августе только начнет двигаться.(((
    Because I'm happy...

15. Вверх #675
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я поняла, на предыдущий вопрос никто ответ не знает.((( Тогда еще вопрос: когда принимает заведующая? И еще, может, кто-то уже к ней подходил с вопросом, в каком месяце планируют набор? Мы никуда не едем, ждем путевку, а очередь все стоит, так может, она в августе только начнет двигаться.(((
    В прошлом году она принимала с 10.00 ежедневно, кроме какого-то дня: среды или четверга, точно не помню. Сейчас вроде с яселек начинают в млпдшие переводить. Может, когда перевод закончат, начнут и путёвки в младшие давать... в ясли вроде путёвки уже девочкам приходили

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от _Vicky Посмотреть сообщение
    В прошлом году она принимала с 10.00 ежедневно, кроме какого-то дня: среды или четверга, точно не помню. Сейчас вроде с яселек начинают в млпдшие переводить. Может, когда перевод закончат, начнут и путёвки в младшие давать... в ясли вроде путёвки уже девочкам приходили
    Спасибо! Мы в младшую хотим.))) Попробую подойти спросить. Не хотела идти из-за того, что наслышана о способе общения её с родителями
    Because I'm happy...

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для sm@ll
    добрый день, работает ли еще воспитатель Оксана Анатольевна? наслышан не очень хорошими отзывами о ней, не хотим к ней попасть

18. Вверх #678
    Новичок
    Девочки добрый вечер. Меня тоже интересует кто из воспитателей набирает в этом году. Путевка уже пришла

19. Вверх #679
    Девочки, вроде определили нас в группу к Ольге Вадимовне. Кто-то был у неё? Как она? Поделитесь опытом.
    Because I'm happy...

20. Вверх #680
    Рано я обрадовалась, что Ольга Вадимовна и моя дочка нашли общий язык. Сегодня нас, на второй день посещения, перевели к Ирине Васильевне. Меня она чем-то насторожила. Дочка сначала от неё шарахнулась, но потом в группу пошла. Кто у неё был, как она как воспитатель? У меня вообще такое впечатление, что перевели потому, что решили, что я мало денег на благотворительность дала.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права