Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 34 из 129 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2564
  1. Вверх #661
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Не хочется жить в своем розовом мирке, если люди друг друга любят и доверяют, то никаких скелетов и не будет
    Может, я неверно уловила вашу мысль, но - ИМХО - скелеты всегда были и будут. Просто кто-то о них рассскажет, а кто-то промолчит. Или же кто-то воспримет их нормально, а для кого-то они неприемлимы
    Например, многие поддерживают хорошие отношения со своими бывшими пассиями. Это можно принять нормально, а можно начать ревновать и фантазировать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Может, я неверно уловила вашу мысль, но - ИМХО - скелеты всегда были и будут. Просто кто-то о них рассскажет, а кто-то промолчит. Или же кто-то воспримет их нормально, а для кого-то они неприемлимы
    Например, многие поддерживают хорошие отношения со своими бывшими пассиями. Это можно принять нормально, а можно начать ревновать и фантазировать
    Это принимается, когда ничего не скрывается. Мое мнение, что если люди решили создать семью, то они должны знать друг дружку и доверять, вот только в таком случае можно не бояться, что в какой-то момент появится скелет который разрушит их счастливую совместную жизнь.
    В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ведь в этом тоже правда есть...Просто тяжело смириться с присутствием оных...

4. Вверх #664
    Да и Вы не путайте бывших и тех кто непонятно кто, типа бывшая сотрудница-дурочка, мягко так сказать. Так что это немножко разные вещи...

5. Вверх #665
    Айболит форума
    Это принимается, когда ничего не скрывается. Мое мнение, что если люди решили создать семью, то они должны знать друг дружку и доверять, вот только в таком случае можно не бояться, что в какой-то момент появится скелет который разрушит их счастливую совместную жизнь.
    Счастливая семейная жизнь бывает тогда, когда уважают личное пространство партнера. Если в нем активно не копаются, то ничего и не найдут
    А вот если активничать, то получится как в поговорке "Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные"
    Я знаю пароли мэйла, аськи, страниц своего мужа, а он - мои. Но как-то лазить, вчитываться в его переписку желания не возникает. непорядочно, во-первых. А во-вторых, зачем? Искать компромат?
    З.Ы.Ну, и не верю я в семьи, где все все друг про друга знают А сотрудница-дурочка может оказаться банальным флиртом или просто такой формой общения

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Счастливая семейная жизнь бывает тогда, когда уважают личное пространство партнера. Если в нем активно не копаются, то ничего и не найдут
    А вот если активничать, то получится как в поговорке "Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные"
    Я знаю пароли мэйла, аськи, страниц своего мужа, а он - мои. Но как-то лазить, вчитываться в его переписку желания не возникает. непорядочно, во-первых. А во-вторых, зачем? Искать компромат?
    З.Ы.Ну, и не верю я в семьи, где все все друг про друга знают А сотрудница-дурочка может оказаться банальным флиртом или просто такой формой общения
    Может все зависит от того, сделал ли что-то человек чтобы ему не доверяли. Мои пароли тоже знают и мне нечего скрывать. Да и как-то не хочется сперва выйти замуж, а только потом узнать ху из ху сломав ради него свою жизнь.
    Да и меня всегда с детства учили, что лучше прийти и всё рассказать близким самой, чтобы потом когда будут приходить и говорить другие, чтобы близкие знали как правильно отреагировать и знали истинную суть ситуации.
    Непорядочно кстати и не уважение это когда спят с Вами в Вашей кровате, готовятся к свадьбе, а утром вот такое вот пишут непонятно кому...
    Последний раз редактировалось ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ; 13.08.2010 в 15:55.

7. Вверх #667
    Айболит форума
    Да и меня всегда с детства учили, что лучше прийти и всё рассказать близким самой, чтобы потом когда будут приходить и говорить другие, чтобы близкие знали как правильно отреаировать и знали истинную суть ситуации.
    Очень правильная позиция, я ее тоже придерживаюсь. К тому же говорить правду всегда легче

Да и как-то не хочется сперва выйти замуж, а только потом узнать ху из ху сломав ради него свою жизнь.
    Но "разговоры по душам" и чтение переписки не всегда помогают узнать человека. Гораздо эффективнее правильно оценивать его поведение в мелочах
    Если он не хочет что-то рассказывать - наверное, на то есть причины. Если вы любите человека и доверяете ему - зачем пытаться узнать всю подноготную? А если не доверяете, боитесь обмануться в дальнейшем, не принимаете таким, какой есть, то в таких отношениях не все гладко.
    Мы не можем застраховаться от всего, увы Кому-то и через 50 лет брака ломают жизнь
    З.Ы. Возможно, и непорядочно - зависит от того, как мужчина объяснит такое СМС

8. Вверх #668
    Новичок
    Да, я вот недавно прочла и теперь не знаю что делать. Суть в том, что живем вместе, свадьба как бы на носу, даже еще ближе и тут я натыкаюсь на сообщение такого рода: А ты не скучай, а будешь скучать мы тебя обратно к себе заберём . Эх жалко не замутил с тобой может и не уехала бы никуда , шутка, а может и нет хи хи ...
    Было это написано бывшей сотруднице, которая вышла замуж и уехала. И как мне теперь на это реагировать?! И это при том, что он мне говорил что она дурочка, странная и все такое.
    Вот прочла и думаю и нафига теперь эта свадьба и всё? Интересно конечно услышать мнение мужчин
    К сожалению, не все (особенно мужчины) считают, что в отношениях все должно быть прозрачно. На самом деле, время расставит все на свои места. Может он просто над ней прикалывается, поиздеваться решил, тем более если она дурочка. А может он решил пофлитовать ради того, что бы потешить свое самолюбие и повысить свою самооценку.
    Согласитесь, Вам бы польстило, если кто-то из бывших написал бы Вам как ему без Вас плохо и попросил бы вернуться.
    Я бы потерпела немножко и отследила бы как эта ситуация развивается. Да, периодически смотрела бы его смс. И пусть многие пишут что это подло и нужно доверять, но на кону в конце- концов важный шаг в жизни- свадьба!
    Судя по дальнейшей переписке Вы поймете его намерения .

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для _Лилит
    Не знаю как для кого, а для меня всегда было ТАБУ - чужие письма, смс и карманы. А может и зря, может теперь и не было бы так "мучительно больно... и т.д." Хотя фиг его знает как оно было бы.

10. Вверх #670
    Новичок
    Читает или не читает человек письма любимого, зависит от его характера и от уверенности в себе и партнере.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Марина - 1 Посмотреть сообщение
    Читает или не читает человек письма любимого, зависит от его характера и от уверенности в себе и партнере.
    все же скорее в партнере. Что правда, во многих случаях неуверенность во второй половине возникает вследствие своих внутренних комплексов.

12. Вверх #672
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    все же скорее в партнере. Что правда, во многих случаях неуверенность во второй половине возникает вследствие своих внутренних комплексов.
    А в еще больших случаях не уверенность во второй половинке- горький опыт предыдущих отношений.

13. Вверх #673
    Бывает и такое.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от matata1 Посмотреть сообщение
    К сожалению, не все (особенно мужчины) считают, что в отношениях все должно быть прозрачно. На самом деле, время расставит все на свои места. Может он просто над ней прикалывается, поиздеваться решил, тем более если она дурочка. А может он решил пофлитовать ради того, что бы потешить свое самолюбие и повысить свою самооценку.
    Согласитесь, Вам бы польстило, если кто-то из бывших написал бы Вам как ему без Вас плохо и попросил бы вернуться.
    Я бы потерпела немножко и отследила бы как эта ситуация развивается. Да, периодически смотрела бы его смс. И пусть многие пишут что это подло и нужно доверять, но на кону в конце- концов важный шаг в жизни- свадьба!
    Судя по дальнейшей переписке Вы поймете его намерения .
    Да самое интересное, что она даже не бывшая. Вообщем сказал что он просто решил поддержать человека в другой стране, пошутил и согласен что перегнул палку.
    П.С. Что касается уверенности, то в себе то я уверенная, просто ему не нравится что я кокетничаю. Я ему объяснила, что тем не менее все знают что у меня есть ОН и куда-то мы ходим тоже ВМЕСТЕ И если кто-то начинает отслеживать второго, значит этот второй дал повод
    Последний раз редактировалось ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ; 18.08.2010 в 10:52.

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Ramzeso4ka
    Цитата Сообщение от Марина - 1 Посмотреть сообщение
    всё в совокупности.. да..
    А если человек просто любопытный до ужаса - то тут уже и повода особо не давай, а проверить-проверят) особенно если неуверенность в себе шепчет "даваааай... заглянии..а вдруг.." )
    Столько факторов вообще порой играет роль....

Хотя не приветствую всякие лазанья по чужим телефонам и т.д... это столько может проблем создать.. и породить недоверие, испортить хорошее...если окажется, что "слазили" в телефон зря

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Rainka
    Не стоит этого делать. Если есть скелеты в шкафу, то они будут очень хорошо спрятаны. А когда их забывают спрятать или стереть, а ты находишь...Да и это порождает недоверие, злость. На личном опыте было такое. Сейчас не знаю какие чувства испытываю...т.е. жалею или не жалею... просто нашла то, что мне не надо было знать. Доверие теряется на 100 % обоюдно. Если есть какая-то ложь, она по-любому всплывет рано или поздно.
    Отношения - это прежде всего уверенность в партнере, доверие.

17. Вверх #677
    Я придерживаюсь точки зрения: "Меньше знаешь - лучше спишь" Стоит ли будить спящую собаку?

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    по чужим телефонам лазить это вообще не вариант, не уважаете других, так хоть себя уважайте.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Rainka
    НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА, а кто говорит , что это хорошо и нужно делать????
    нет. нет. еще раз нет. просто иногда это самый быстрый вариант узнать о обмане или измене.

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА, а кто говорит , что это хорошо и нужно делать????
    нет. нет. еще раз нет. просто иногда это самый быстрый вариант узнать о обмане или измене.
    самый быстрый вариант это не забывать о партнере, и иногда зглядывать его глаза, а не по привычке сувать тарелку с громким названием ужин, при этом жалуясь на то что пол дня его готовила.

переписка когото с кемто ниочем не говорит, в большенстве случаях просто создает почву для додумывания и полета фантазии.

Ответить в теме
Страница 34 из 129 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права