Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 732
  1. Вверх #661
    User banned
    А что тут непонятного?

На этапе начала отношений все друг перед другом показывают только лучшие стороны внешности и характера, при этом накладывается еще эйфория от влюбленности, когда психика желает видеть всё только лучшее, а остальную информацию просто вытесняет, отрицает или оправдывает. Со временем эмоции становятся не такими острыми, замечаются все черты партнера, особенно самые неприглядные, и если эти черты невыносимы, то во-первых, не понимаешь откуда они взялись "этого же не было!", а во-вторых, их хочется убрать, т.е перевоспитать.

2. Вверх #662
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А что тут непонятного?

На этапе начала отношений все друг перед другом показывают только лучшие стороны внешности и характера, при этом накладывается еще эйфория от влюбленности, когда психика желает видеть всё только лучшее, а остальную информацию просто вытесняет, отрицает или оправдывает. Со временем эмоции становятся не такими острыми, замечаются все черты партнера, особенно самые неприглядные, и если эти черты невыносимы, то во-первых, не понимаешь откуда они взялись "этого же не было!", а во-вторых, их хочется убрать, т.е перевоспитать.
    не надо бежать в загс после месяца знакомства)))
    Венера в скорпионе

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    не надо бежать в загс после месяца знакомства)))
    Некоторые годами умело скрывают гамняность или годами закрывают глаза на очевидное для других

4. Вверх #664
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Некоторые годами умело скрывают гамняность или годами закрывают глаза на очевидное для других
    события в жизни повторяются с завидным постоянством))именно в событиях можно увидеть человека.....в его реакциях. поведении и поступках...Чаще всего мы сами не хотим видеть явные негативные вещи в наших партнерах, оправдывая их в своих же глазах....., когда влюблены.....А когда любовь успокаивается, все его недостатки резко для нас становятся заметными....
    Венера в скорпионе

5. Вверх #665
    User banned
    Да, именно об этом я и сказала

Прикольная репутация у Фриидом - 666

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для Vesta*
    зачем перевоспитывать человека? это же так много времени занимает, вычеркнутое время из жизни.
    не проще ли расстаться с ним?

7. Вверх #667
    Новичок
    Люди,помогите. Замужем 1,5 месяца. Условием замужества было бросание курения. Бросила, теперь не сдержалась. Говорит, предала. Как жена вроде неплоха, завтрак в 6:30, судочки с котлетами-форелькой на работу, ухоженный, отглаженный,облизанный. Что я сделала не так. Я старалась. Теперь не говорим, я на гране и вообще, мне очень нехорошо. Я была сдержанна.

8. Вверх #668
    Электроник

Цитата Сообщение от Эола Посмотреть сообщение
    Люди,помогите. Замужем 1,5 месяца. Условием замужества было бросание курения. Бросила, теперь не сдержалась. Говорит, предала. Как жена вроде неплоха, завтрак в 6:30, судочки с котлетами-форелькой на работу, ухоженный, отглаженный,облизанный. Что я сделала не так. Я старалась. Теперь не говорим, я на гране и вообще, мне очень нехорошо. Я была сдержанна.
    Мне жаль, но тебя не любят. Зачем вышла так замуж?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ты просто в его понимании не сдержала обещание... но не переживай-моей сестре тоже муж ставил такой ультиматум про курение, сказал что если закуришь типа сразу изменит. Как по мне так юношеский максимализм и Эго бьет по мозгам. Они в итоге все равно развелись, потому что это был лишь повод. Если мужчина любит, то после твоих извинений и обещания больше этого не делать-он тебя простит, скажи что тебе нужна его помощь в этом вопросе, чтог у тебя зависимость и только ОН поможет тебе с ней справиться, скажи что ради любви ты готова на все-в общем , мое мнение если он не самодур и любит тебя, то поймет и простит! Удачи!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    события в жизни повторяются с завидным постоянством))именно в событиях можно увидеть человека.....в его реакциях. поведении и поступках...Чаще всего мы сами не хотим видеть явные негативные вещи в наших партнерах, оправдывая их в своих же глазах....., когда влюблены.....А когда любовь успокаивается, все его недостатки резко для нас становятся заметными....
    в этом случае уже не помогут и достоинства! настоящая любовь никогда не успокаивается-она может трансформироваться во что-то глубже чем просто страсть, но недостатки есть у всех и любящие люди их изначально принимают в партнере.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для ILY*
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    +100%.
    Ваша самая большая ошибка Эола,что вы согласились на такой брак.и я тоже думаю что ваш разрыв не за горами...В противном случае Вами будут помыкать всю жизнь...ИМХО.
    Человек,обладающий чувством юмора и чувством мата,шикарен.

12. Вверх #672
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    то после твоих извинений и обещания больше этого не делать-он тебя простит
    Извинений и обещаний не будет. Я старалась быть искренней и похоже это до жопы.

13. Вверх #673
    Извинений и обещаний не будет. Я старалась быть искренней и похоже это до жопы.
    тогда готовься к расставанию...потому что походу его принципы для него важнее семьи...(((
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #674
    Новичок
    Очень хотелось семьи. Я вообще коллективное животное, мне в кайф заботится о муже. А познакомились мы 12 лет назад, не ухаживал за мной тогда, потому что курила. 1,5 года назад его мама заболела онко. Я помогала как могла, разглядела его, полюбила. А теперь думаю, что это было типа чувства благодарности, а не ответное чувство.

15. Вверх #675
    Электроник

Очень хотелось семьи. Я вообще коллективное животное, мне в кайф заботится о муже. А познакомились мы 12 лет назад, не ухаживал за мной тогда, потому что курила. 1,5 года назад его мама заболела онко. Я помогала как могла, разглядела его, полюбила. А теперь думаю, что это было типа чувства благодарности, а не ответное чувство.
    Мне жаль. Ты попала в общую женскую яму.
    Пока не поздно - разводись и жди любовь)
    Будучи замужем вполне вероятно, что твоя судьба пройдет мимо. Для нормальных мужчин, замужние женщины - табу.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #676
    скорее всего для него онкоболезнь мамы вылилась в страх потерять близкого человека из-за курения, потому что это провоцирует онко. Так что это не только принцип и кстати, очень многие мужчины хотят в жены некурящих женщин,чтобы она смогла ему родить здорового ребенка, многие могут даже отказаться от суперженщины только по причине ее курения на первой стадии отношений. Если конечно он сам курит и бухает, то ему будет все равно что это будет делать его жена-они одного поля ягодки, а если мужчина ведет здоровый образ жизни, то курящая женщина никак не вписывается в его мир. имхо
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #677
    Новичок
    Мне жаль. Ты попала в общую женскую яму.
    Я не попала в эту яму. Я добилась не очень много,но сама,голодая по месяцу во студенчестве, работая на трех работах много лет, наконец-то думала, что могу быть счастлива, а хер там.Я устала плакать и устала думать,что вот-вот все наладится.Я устала.Прощайте.

18. Вверх #678
    Модератор

Угу, а она типа сильно любит). Дала слово, знает, что ее счастье от этого зависит и все равно продолжает курить). Мужчину не оправдываю, ему принципы дороже, а ей дурная привычка. И вроде не малые дети уже...

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для Vesta*
    насмешила ты меня.....ыыыы...ты серьезно, или придумала это все? Это ж утопия какая-то.
    Он же тебя не любит, если то, что ты написала, правда.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Угу, а она типа сильно любит). Дала слово, знает, что ее счастье от этого зависит и все равно продолжает курить). Мужчину не оправдываю, ему принципы дороже, а ей дурная привычка. И вроде не малые дети уже...
    Это да..дал слово-нужно держать и не важно кому ты его дал, это говорит о внутренней силе духа человека.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права