Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 34 из 163 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3248
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Мы на горшок научились ходить в 1-1,2. Сама носит горшок и говорит пы-пы-пы или каки-каки. Только вот проблемка у нас сейчас (нам 1,7) такая: мы отказываемся писать на улице (не понимает куда писать, когда держу на руках, вырывается и писать уже не хочет),терпеть будет до одури, а после писает в штаны и горько плачет!!! Приходится брать горшок с собой на улицу, в парк, и т.д. Как быть??? Как научить ребенка писать на улице??? какой вред может нанести ребенку ДЕРЖАНИЕ мочи на протяжении 1,5-2 часов???

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Katarina-
    а вы попробуйте показатьна чьем-то примере. мой сына тоже не понимал, как вообще на улице можно писять, пока не увидел, как это делал мальчик его возраста.мы потом на своем примере научили писять на улице нашего друга))))

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте показатьна чьем-то примере. мой сына тоже не понимал, как вообще на улице можно писять, пока не увидел, как это делал мальчик его возраста.мы потом на своем примере научили писять на улице нашего друга))))
    Все видит (за каждым писающим ребенком бегаем), понимает, рядом садится (за компанию), но писать отказывается!!!

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Мы на горшок научились ходить в 1-1,2. Сама носит горшок и говорит пы-пы-пы или каки-каки. Только вот проблемка у нас сейчас (нам 1,7) такая: мы отказываемся писать на улице (не понимает куда писать, когда держу на руках, вырывается и писать уже не хочет),терпеть будет до одури, а после писает в штаны и горько плачет!!! Приходится брать горшок с собой на улицу, в парк, и т.д. Как быть??? Как научить ребенка писать на улице??? какой вред может нанести ребенку ДЕРЖАНИЕ мочи на протяжении 1,5-2 часов???
    У нас та же проблема, но мы еще и горшки другие не воспринимаем. И мы ходим везде со своим троном, бабушке купили такой же горшок как у нас. Примеры нам не помогают и цветочки поливать не хочет, и отвлечь ничем нельзя. Сама не знаю как приучить под кустик. Нам 1,11,что будим делать зимой даже не представляю
    Последний раз редактировалось Викеша; 26.08.2009 в 21:08.

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для V-ISIDA
    Девочки, дорогие! Писание и какание - это интимное дело и чем больше дитя упирается, тем оно важнее. ВЫ знаете какое испытание раньше проходили жених с невестой? Утром вместе покакать на одну протынь. Во!
    Удерживание кала это вообще, по психологическим меркам, удовольствие, а также и способ показать маме "кто в доме хозяин".
    А насчет приучения к горшку - походить дома без памперса не пробовали? Особенно после 1,5 лет, оч. действует.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от V-ISIDA Посмотреть сообщение
    А насчет приучения к горшку - походить дома без памперса не пробовали? Особенно после 1,5 лет, оч. действует.
    на нас никак не действовало. мокрая и хоть бы хны

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Я спрашиваю "мокрые трусы, неприятно", а деть говорит "неть"! Так что не на всех это действует!

8. Вверх #668
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    У нас тоже, дома когда без трусиков, без проблем, сам садиться, а недавно вообще картину наблюдала, сам начал стоя над горшком писять естественно все было вокруг горшка а не в нём, а вот в трусиках бывает что начнет писять и комне сразу пись-пись и дописивает в горшок а бывает и не просится, на улице никак не просится, спрашиваю, хочешь? говорит НИ а через пару минут уже мокрый так что если на долго гуляем то пампес одеваю
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Моя тоже ходит в мокрых трусах и никак не реагирует. Спрашиваю "Маша уписясялась?" она показывает на мокрые трусы и бежит показывать пятно от лужи, а потом бежит в ванную , берет губку, которой я вытираю с ковра ее "мокрые дела", бежит и трет ковер Все понимает, но сознательно на горшое видно еще не может. когда успеваем и время подходит то всегда писает в горшок, а вот по большому только в подгузник.

10. Вверх #670
    И мы ходим везде со своим троном

Да, у нас тоже горшок-стул (Geoby)огромный, не покупала маленький, т.к. предпологаю, что сесть в него не получится!!!

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    а вот по большому только в подгузник.

А мы по большому только на горшок, причем с самого момента приучения - с 5,5 месяцев.

Кстати, фанатам Комаровского, ребенок в 10 месяцев подходит к горшку, берет его в руки и начинает им стучать, я снимаю памперс (трусы), сажаю на горшок - ребенок сразу же начинает делать большие дела. А если бы ждала полтора года, то ребенок бы думал - какие родители всё таки тупые, пока приучишь их к тому, что я хочу на горшок - ладно с полтора года попробую, говорят к тому времени они начинают понимать.

А писает под ножки. Но я ей объясняю, что вот горшок, и писять нужно сюда. Думаю она еще не очень понимает, но, надеюсь, что скоро поймет

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Явочка
    У нас та же картина!По маленькому на горшок или под дерево на улице,а вот по большому ну только в трусы!Ну сил уже нет!Никак не получается приучить!Если пытаюсь высадить на горшок в этот момент,то зажимается и вообще в этот день может не пойти!
    Я вот думаю,может купить накладку на унитаз,а может сработает?
    И вообще кто пользовался накладками,удобно ли?Или горшок в форме унитаза сначала????

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    У нас та же картина!По маленькому на горшок или под дерево на улице,а вот по большому ну только в трусы!Ну сил уже нет!Никак не получается приучить!Если пытаюсь высадить на горшок в этот момент,то зажимается и вообще в этот день может не пойти!
    Я вот думаю,может купить накладку на унитаз,а может сработает?
    И вообще кто пользовался накладками,удобно ли?Или горшок в форме унитаза сначала????
    У меня старший начал по большому ходить в унитаз (на накладке) в года 3,5, когда уже сознательно понимал что он делает. А до этого мучалась стирками

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня старший начал по большому ходить в унитаз (на накладке) в года 3,5, когда уже сознательно понимал что он делает. А до этого мучалась стирками
    print2004 Значит мне мучени й приблизительно на год ещё(((Но буду стараться приучать всё же!

Девочки так что там с наклаками????Сейчас есть с мягкой частью и ручками,говорят что удобнее....Что скажете?

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А мы по большому только на горшок, причем с самого момента приучения - с 5,5 месяцев.

Кстати, фанатам Комаровского, ребенок в 10 месяцев подходит к горшку, берет его в руки и начинает им стучать, я снимаю памперс (трусы), сажаю на горшок - ребенок сразу же начинает делать большие дела. А если бы ждала полтора года, то ребенок бы думал - какие родители всё таки тупые, пока приучишь их к тому, что я хочу на горшок - ладно с полтора года попробую, говорят к тому времени они начинают понимать.

А писает под ножки. Но я ей объясняю, что вот горшок, и писять нужно сюда. Думаю она еще не очень понимает, но, надеюсь, что скоро поймет
    горшок не перевешивает ?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    горшок не перевешивает ?
    наш - нет

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня дочка-1,5. Возле горшка ходит,говорит пссс-пссс,сажу. Через секунд 20 встает, в горшке сухо. Писяет в трусы. Над ванной тоже ни разу не получилось пописять. Вырывается и все. Ждем,пока "созреет"

18. Вверх #678
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Моей дочке уже 1,7 и она не просится, я сама приспокойно ориентируюсь когда нужно посадить, ну и чуток потерпеть она может. По большому бывает что просится, но чаще это происходит в один из подходов по маленькому. В 1,5 было такое что она конкретно просилась пописять, ныла, звала в ванну к горшку, а потом стала притаскивать горшок, когда уже уписялась, и обязательно нужно посадить,хоть уже и поздно, а то скандал. Я уже особо и не жду, когда станет проситься, уже и так все приспособились, памперсы уже полтора месяца как закончились и не покупаем больше.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Мы осознанно ходим и просимся на горшочек с 1,1, высаживать начала понемножку в 8,5-9 мес. Сейчас сыночке 1,2 когда хочет на горшок и по большому и по маленькому "а-а" говорит. А вот недавно научились на улице это делать стоя,как большие мальчики

20. Вверх #680
    Поздравляю!Молодцы!Очень важное умение-достижение!

Ответить в теме
Страница 34 из 163 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права