Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Так мы оказывается имеем дело с обиженными господами медицинскими представителями, чей товар не находит своего места в сети аптек ПОЛИМЕД ))) Но судя по вашей смелости мы никогда не узнаем какие лекарств пр-ты вы с "гордостью" представляете, чего же удивляться что вас в аптеки не пускают
Ой, какие нервы начались! И с чего бы это?
Я не на складе работаю, и не в аптеке, про Полимед и его фокусы знают все, только вы одни тут перепугались почему-то.
Форум не место для выкладки документов с печатями о поддельных партиях того же Предуктала, который раньше продавался очень хорошо, теперь конечно уже обороты импорта не те немного.
Кричать Полимед ЗЕ БЕСТ-покричите это в кабинете директора-мож рублей 10 к зарплате накинут![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы что враги себе? Все это продают а вы нет? Потому что вам денег не дали? Где логика?
Или вы боитесь что представители узреют поддельные упаковки на полках, или узнают сколько и как левака вы привозите и откуда берете?- и вы будете иметь дело с главным офисом? Оно вам надо?
А те кто заплатил, готовы согласиться на 50\50-левак\сертифицированные препараты, лишь бы хоть что-то продать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Маргарита, может быть, я не в курсе. Но работнику с другой смены накануне ничего не помешало продать этот препарат
@DOCTOR, кстати, мед. представители не есть зло, если их правильно восприниматьИ в работе очень помогают, как источник дополнительной информации в удобной форме её подачи. А именно - нет необходимости отрываться от работы, что должно быть выгодно работодателю. Но я не настаиваю, я не работодатель
Просто мнение с стороны.
Open mind for a different view.
В аптеки не пускают? У вас что уже фейс-контроль? Не общаюсь с фармацевтами потому, что не вижу смысла платить за это общение. Невыгодно.
И вообще, смысла с вами полемику вести никакого. Возьмем сеть "Аптеки доброго дня" - далеко не подарок. И хамство присутствует и товар просроченый - в этой же теме писали. Но они на жалобы реагируют. У них на сайте можно описать проблему и они как минимум принесут извинения. А вы мне напоминаете представителя сетевого маркетинга, который на любые возражения поливает всех конкурентов грязью и с фанатичным блеском в глазах кричит: "Мы лучшие!!! Мы были, есть и будем!!"
А меня просто убило обслуживание в этой аптеке!!! Простояла возле кассы много времени, пока девушки-красавицы обсуждали своих ухажеров и т.д.... В итоге выяснилось, что они еще и продать мне не могут то, что я хочу, потому что этого препарата в базе у них нет, но на витрине он лежит. Короче, развернулась и ушла
А RAID убивает тараканов в голове насмерть?
Ого... да тут можно уже писать новые функциональные обязанности
Я, как человек не из фарм бизнеса, мало что тут понялИ хочу обратить внимание, что не интересы надо отстаивать, а быть просто объективными!
Если Вам в трамвае наступили на ногу, ведь не значит, что все трамваи теперь плохии. Да и не трамвай виноват, что на ногу наступили.
Поэтому жалобы должны быть объективными!
Радость - она всегда конкретна, а вот жалоба - одни эмоции.
illogical.alice Вы думаете идет чья-то реклама? Да! Рекламируется только форум, который собирает людей, а потом нас продает - вернее наши посещения - которые делают ему рейтинг!
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Чаще всего это "небольшие аптечки под боком"- расположены в будках, павильонах или жилых домах "спальных" районов, занимают 1-2 небольшие комнатки, товар туда привозят в кульках (сама неоднократно видела). Имеют жалкий вид, всё обшарпано, оклеяно рекламой, подоконники и др. горизонтальные поверхности завалены листовками, покрыты пылью. Работают в таких аптеках 1-2 фармацевта (посменно), хорошо известные бабулькам из окрестных домов. Сама неоднократно встречала там мятые- перемятые упаковки с переклеянными ценниками, видела, как некие личности приносят 1-2 упаковки и дают "на реализацию"...
Примеры: будка на Филатова 82/84 (возле Сельпо перед пл. Независимости), будка на кругу 16 трамвая (Фонтанская дор., 39), аптечка на Косвенной 55, Добровольского 148 (угол Махачкалинской, возле школы) и многие, многие другие подобные... Может ничего страшного, но я в таких местах лекарства не покупаю...
Последний раз редактировалось alim; 09.09.2009 в 20:29.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Увы, но фальсификата на рынке фарм.препаратов сейчас много.
И это не зависит конкретно от аптеки. Фармацевты же не могут открывать каждую упаковку с вновь полученным препаратом.
Недавно была свидетелем, как в аптеке Гаевского женщина купила "Мезим" и открыв его там же, что принять, обнаружила там мел.
Вот так вот. А аптека Гаевского ранее была для меня единственным местом, где просто не может быть фальсификата.
У кого нибудь были случаи, когда в сети "социальной" аптеки попадались подделки? У меня вот на днях был такой случай, никому верить нельзя, будьте внимательней.
И что конкретно Вы покупали?
В конце всегда должно быть ОК,
если не ОК - значит еще не конец
Я надеюсь сейчас Вам лучше и самое плохое уже позади....
....ммм... напишите как этот сироп назывался , и Вы обращались в какие либо инстанции?
В конце всегда должно быть ОК,
если не ОК - значит еще не конец
Скорее всего, у Вас индивидуальная непереносимость какого-либо ингридиента, входящего в состав сиропа. У меня, к примеру, была очень нехорошая реакция на сироп Трайфед Экспекторант (слабость, сонливость, тошнота, затем сердцебиение). Не знаю, на какой из ингридиентов была реакция (псевдоэфедрин? трипролидин? гвайфенезин?), но это не значит, что сироп был поддельный или "просто плохой"!
Лекарства- это не те средства, которые на все 100% должны дать очевидный результат. Простите за банальность, это не растительное масло... Кому-то даст 100%-ый результат, кому-то вообще не поможет, а кого-то и в больницу приведёт. Поэтому-то и желательно обращаться за помощью (хотя бы за консультацией) к специалисту (врачу, фармацевту и т.д.).
Удачи Вам и не болеть!
Да, сейчас мне значительно лучше, спасибо. Сироп называется Геделикс.
Сироп этот я всегда принимала и никогда не было ничего подобного. Девочки с аптеки отнеслись очень порядочно, не стали оправдываться, потому что я живу в этом доме и частый их клиент (была), постарались меня как то утешить, в общем к ним претензий нет, но вот их заведующий меня просто поразила, набросилась с обвинениями, что я чуть ли не воды из лужи выпила и отравилась. Обидно, что коробки от сиропа я не сохранила, привычка у меня такая, что куплю, упаковку выбрасываю, сама виновата. Срок годности был на исходе. Эту версию предположила одна из девочек с аптеки, без свидетелей.
Социальные закладки