Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 34 из 137 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2732
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    У меня во время второй беременности тошнило на рыбу, есть её вообще не могла. После родов вернулась к рыбке, а вот малый рыбное вообще ниест, сразу рвёт... Теперь думаю это он мне не давал её есть)
    Блин. Такое мне не нра. Мне все мясо воняет, просто курица особо отвратительно. Слабосольный лосось из обжоры раньше обожала, теперь он мне с каким то мерзким привкусом. Перец болгарский раньше хрумкала как яблоки, сейчас фу, кабачки туда же. Капуста, ее запах, чуть было от борща меня не отвернули. Еле заставила себя его есть, вроде свыклась, если не внюхиваться, то даже вкусно. Сметагу и творог уже не дождусь когда будет не фу. Борщ вот с фетой ем, вместо сметаны. Ну, чемнок, понятно, что фу, наверно сильно резкий. Это если у меня такая привереда растет, чем же ж я его кормить буду?

Зато темное пиво вчера у мужа попробовала, глоточек. Так бы и пила до дна. Но неть. Низзя.

2. Вверх #662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    У меня во время второй беременности тошнило на рыбу, есть её вообще не могла. После родов вернулась к рыбке, а вот малый рыбное вообще ниест, сразу рвёт... Теперь думаю это он мне не давал её есть)
    А я рыбу всю жизнь терпеть не могла, а сейчас и при токсикозе её хотела жутко и сейчас готова есть постоянно.

3. Вверх #663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Блин. Такое мне не нра. Мне все мясо воняет, просто курица особо отвратительно. Слабосольный лосось из обжоры раньше обожала, теперь он мне с каким то мерзким привкусом. Перец болгарский раньше хрумкала как яблоки, сейчас фу, кабачки туда же. Капуста, ее запах, чуть было от борща меня не отвернули. Еле заставила себя его есть, вроде свыклась, если не внюхиваться, то даже вкусно. Сметагу и творог уже не дождусь когда будет не фу. Борщ вот с фетой ем, вместо сметаны. Ну, чемнок, понятно, что фу, наверно сильно резкий. Это если у меня такая привереда растет, чем же ж я его кормить буду?
    Ох у Вас набор прям капец, а борщ с фетой я прямо захотела. Я во время первой беременности ела все как в обычной жизни, а дочка до 8 лет отказывалась практически от всего, накормить её было квестом не для слабонервных. Зато сейчас от холодильника не прогонишь.
    Так что не факт что Мася Ваш будет привередой, ттт пусть кушает все что мамка даст.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    подождем когда сыну 8 лет исполнится, может тоже всё кушать начнет,а то сил моих и нервов не хватает ..то не буду потому что не того цвета,не того запаха, чё оно твердое,чё оно такое мягкое..
    Девочки,я кормила ребенка по лекциям Швец. С этим ребенком я такую ошибку делать не буду. От ацетона нас не уберегло то питание,от вечных запоров тоже. Буду давать всё с года и битки и т.д. Моя сестра не церимонилась,давала всё что есть и ребенок ест нормально,крепкий такой и харчами не перебирает. У подруги тоже такая история со старшим сыном,она также как я его кормила и такая же проблема. Младшего абсолютно иначе и всё хорошо.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.11.2021 в 18:04.

5. Вверх #665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    подождем когда сыну 8 лет исполнится, может тоже всё кушать начнет,а то сил моих и нервов не хватает ..то не буду потому что не того цвета,не того запаха, чё оно твердое,чё оно такое мягкое..
    Девочки,я кормила ребенка по лекциям Швец. С этим ребенком я такую ошибку делать не буду. От ацетона нас не уберегло то питание,от вечных запоров тоже. Буду давать всё с года и битки и т.д. Моя сестра не церимонилась,давала всё что есть и ребенок ест нормально,крепкий такой и харчами не перебирает. У подруги тоже такая история со старшим сыном,она также как я его кормила и такая же проблема. Младшего абсолютно иначе и всё хорошо.
    Я вроде кормила без методик. Но тоже как Вы говорите, в этот раз не буду делать ограничений. Хотя малая у меня ацетонщица вся в меня со стажем, вот я и боялась всего на свете.
    А перерастает обязательно Ваш сынуля, просто это действительно сложно когда ребёнок нехочуха в еде.
    У меня бывало доходило до истерики, когда малая по 3 дня вообще не собиралась кушать. Сейчас вспоминаю как страшный сон.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для horek
    Я ориентировалась на лекции Швец, когда начинала кормить ребенка. И наоборот очень довольна) сейчас дочке 4.5, ест практически все, за некоторыми исключениями ( горошек, брокколи, яйца). Любимая еда у нее суп. Если бы я разрешила, ела его на все приемы пищи. В садике тоже никаких проблем. Вкусы периодически меняются конечно, но не прям кардинально, например брокколи и горошек любила два года назад. Это при том, что я никогда ее не заставляла есть впринципе, доедать до конца тем более. После года где то уже не помню точно, может позже, перестала кормить, вручила ложку и она сама справлялась. Если дочка говорит, что не хочет кушать, я проверяю, говорю, что кто плохо ест, тому десерт не положен. Если все равно не хочет, значит или блюдо не понравилось или не голодна. Даю десерт, доедать не заставляю. Обычно говорит, ну ладно и доедает порцию. Я так понимаю просто спешила получить десерт.
    Может просто такие разные дети). Мы с сестрой почти погодки, кормили нас одинаково. Я всегда хорошо ела и дома и в саду. А с сестрой мама мучилась постоянно, малоежка, перебирала сильно, в саду не кушала.
    Последний раз редактировалось horek; 22.11.2021 в 19:51.

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Cherryred
    А я вот мечтаю о таблетках:Завтрак,Обед,Ужин)Выпила и никах проблем!У меня в эту беременность вообще катастрофа с аппетитом и вкусовыми пристрастиями!Ем без удовольствия и лезет всё самое не полезное((Сейчас 25 неделя и уже +10 кг. Малыш будит ночью,сильно толкает и ужасное чувство голода.Я уже как по будильнику в 3:40,4:20 на кухне с закрытыми глазами хомячу((Пробовала договориться с ним и не вставать по ночам,но толкает так что не заснешь,а после того как поем утихает...Я понимаю пацан,но нельзя же так над мамой издеваться...Думаю,это уже тренирует он меня на будущее))

8. Вверх #668
    Девочки,кто бандаж носит?Поделитесь опытом,какой фирмы лучше и на что обратить внимание при покупке.Порекомендовал доктор носить,когда я при последнем визите пожаловалась,что тяжелее стало и такое чувство,что малыш всё время низ тянет,как-будто в промежности сидит.И как правильно его носить? Сколько часов в день? Только когда ходишь?Я в основном весь день сижу на работе...

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20211122_215137.jpg
Просмотров: 7
Размер:	50.5 Кб
ID:	13530589
    Цитата Сообщение от Cherryred Посмотреть сообщение
    Девочки,кто бандаж носит?Поделитесь опытом,какой фирмы лучше и на что обратить внимание при покупке.Порекомендовал доктор носить,когда я при последнем визите пожаловалась,что тяжелее стало и такое чувство,что малыш всё время низ тянет,как-будто в промежности сидит.И как правильно его носить? Сколько часов в день? Только когда ходишь?Я в основном весь день сижу на работе...
    Я ношу бандаж. Из-за низкого расположения плода прописали, у меня и правда очень низкий живот. Выбирала в магазине минут 40, и не поняла в чем они отличаются. Моя врач сказала что брать нужно тот в котором почувствуешь, что легче стало. Я не знаю, честно говоря мне в нем не легче вообще. Терпеть его не могу. Одевать нужно его лёжа. В магазине Вам конечно никто не даст валяться)
    Мне врач сказала носить 3часа, потом 1 час перерыв и потом ещё 3 часа носим. Но это при условии, что активничаете. Если дома целый день валяться, то можно не одевать. А например только на прогулку.
    За рулём в нем неудобно. Я каждый раз одеваю, а потом на светофоре начинаю его сдирать с себя)
    У меня такой

10. Вверх #670
    Спасибо большое!У меня вроде как показаний нет к постоянному ношению,поэтому подробно врача не расспрашивала,а теперь вот думаю,нужен ли он вообще...Наверное ищу просто спасение чтоб было легче)) Как-то после 20 недели,во всей красе почувствовала свою беременность..До этого бегала на работе на 5 этаж через ступеньку и не чувствовала,а сейчас с остановками на каждом пролёте.У меня сейчас живот такой же как при первой на 36 неделе был.И уже начинается паника,какая же я рожать пойду(Понимаю,что при второй беременности плод всегда больше,но самой как-то не хочется больше становиться))

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Я тоже только сейчас начала чувствовать, что беременна. Одышка, ноги болят при длительных прогулка, спать неудобно, переворачиваюсь с одного бока на другой как тюлень)
    Теперь думаю, что рожать надо до 25 лет) потому что после 30 это капец)

12. Вверх #672
    Так..прорвемся, мы ещё все молодые и бодрые!!! Не унывать! у меня тоже лишний вес есть, ничё..жить буду

П.С. Девочки, назад уже не повернешь!))))

13. Вверх #673
    Мама года
    Цитата Сообщение от Cherryred Посмотреть сообщение
    В бандаже главное правильно подобрать. Раньше можно было прямо в аптеке при жк купить, там на месте доктор смотрел все ли так и заодно показ правильного ношения, если что сразу меняли. В последнюю беременность мне его подбирали в большой аптеке фармация или как то так недалеко от книжки, там же мне меряли на кушетке ( сейчас там вроде аптеки нет уже), носила с удовольствием, облегчения хорошее, особенно спина помощь чуствует. Первый был сплошной как бы, а второй частично как из сеточки, мне нравился больше.
    Вірю в ЗСУ!!!

14. Вверх #674
    Спасибо за ответ!Хочу понять с бандажом действительно легче или он наоборот жизнь усложняет))

15. Вверх #675
    Так..прорвемся, мы ещё все молодые и бодрые!!! Не унывать! у меня тоже лишний вес есть, ничё..жить буду

Конечно прорвёмся!Беременной ещё никто не оставался))Просто, я как-то резко беременной стала после 20 недели))Осознание до этого было только в голове,а теперь и во всем теле..

16. Вверх #676
    Я вообще в 2 ночи сегодня проснулась от того,что у меня "мышка" в животе скребется. Уснула в начале 5 утра. Как бы я не легла, всё время движ в животике. Зато днём тишина!

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Я вообще в 2 ночи сегодня проснулась от того,что у меня "мышка" в животе скребется. Уснула в начале 5 утра. Как бы я не легла, всё время движ в животике. Зато днём тишина!
    Ой, у меня тоже ночной движ. Если я сплю, то норм, не просыпаюсь. Но если вдруг не стплю, то там часа в 3-4 ночи такая дискотека начинается ))) Сов растет ))) в смысле, что сова, но он )))

18. Вверх #678
    Новичок

да ну моя самая легкая беременность сейчас в 44)до этого в 29 и 35 врачи запугивали ,сама многого не знала всех слушала .Теперь с опытом все идут в сад хожу ем и делаю что хочу)и намного лучше себя чувствую,чем в первые 2

19. Вверх #679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spiritofforest Посмотреть сообщение
    да ну моя самая легкая беременность сейчас в 44)до этого в 29 и 35 врачи запугивали ,сама многого не знала всех слушала .Теперь с опытом все идут в сад хожу ем и делаю что хочу)и намного лучше себя чувствую,чем в первые 2
    Ну Вы молодец, Вам опыт на пользу пошёл.
    А вот мне походу возраст не опыта добавил а лишних тараканов в голове, как выражается мой муж. Я в 22 вообще не парилась, ходила себе спокойненько, и в поезде на второй полке раз в 3 недели каталась и небыло в голове столько страхов. А сейчас что ни день то очередная тревожная мысль. Муж уже боится моих звонков, спрашивает :какой диагноз ты себе опять поставила. А я понимаю что это плохо, но мысли вперёд меня бегут.

20. Вверх #680
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    Ну Вы молодец, Вам опыт на пользу пошёл.
    А вот мне походу возраст не опыта добавил а лишних тараканов в голове, как выражается мой муж. Я в 22 вообще не парилась, ходила себе спокойненько, и в поезде на второй полке раз в 3 недели каталась и не было в голове столько страхов. А сейчас что ни день то очередная тревожная мысль. Муж уже боится моих звонков, спрашивает :какой диагноз ты себе опять поставила. А я понимаю что это плохо, но мысли вперёд меня бегут.
    я просто очень много работала с головой и тараканами)и до сих пор работаю. Бер-ть по ощущениям это время когда все остаточные страхи проявляются как раз для того,чтобы с ними разобраться и не влиять на ребенка. Потому как ВСе что мы сейчас и после родов чувствуем все передается ему и записывается в ДНК.В 29 мне казалось что я уже взрослая для родов))а сейчас ощущение девочки и начала жизни ))Ну и муж другой в смысле второй ,а значит все по новому ))

Ответить в теме
Страница 34 из 137 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя