Забыл добавить клинок- старого образца, выпускался до 2000г. Сейчас другой стандарт.
|
Забыл добавить клинок- старого образца, выпускался до 2000г. Сейчас другой стандарт.
Краткий ролик о нашей деятельности.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
всем привет
посмотрел сюжет по каналу круг про кендо,но не с начала а с середины и там не говорили что это за школа.
понравилось то что увидел,подскажите где прочитать про это?кто в городе преподает,занимается?
сколько стоит,где находиться?
если было, то киньте пож ссылку в личку.
На 11 июня 2011 года намечен Открытый Кубок Черного Моря по внестилевому фехтованию.
Подробности и положение предстоящего мероприятия.
Уважаемые дамы и господа!
Одесская областная федерация Кендо и Будо объявляет набор в группы по Нисио Будо и Кендо.
Кендо — современное фехтовальное искусство, ведущее свою историю от традиционных самурайских техник владения мечом, кэндзюцу. Ставит целью формирование полноценной личности и твёрдого характера, закаляя волю и тело фехтовальщика.
Нисио Будо — направление Айкидо, созданное учеником основателя Айкидо Морихэя Уесибы — Сёдзи Нисио. Система многообразна и включает в себя работу без оружия и работу с традиционным оружием, включая специальное направление Иайдо.
Подробнее смотрите на нашем сайте: http://kendo.od.ua/
Специальное направление Иайдо- это что?
Имеется ввиду одна из дисциплин Нисо Будо - Нисию-рю Иайдо. Дисциплина включает в себя многие стандартные приемы и ката Иайдо, а также ряд специальных.
Основная задумка направления Нисио Будо - во взаимосвязи движений без оружия с движениями с оружием.
Ну это так, грубое описание. Если интересно, можете позвонить президенту федерации, он доступнее объяснит: Тел. 8(097)170-95-07, 700-87-07 Придущенко Александр Валерьевич.
В чем особенность этих специальных приемов и ката?
Неужели они отличаются от сейтей и мусо синдо, которые также практикуют в вашем направлении?
Я прошу прощения, но, как Вы могли заметить, я занимаюсь Кендо, и о Нисио Будо я знаю только в общих чертах. Поэтому и рекомендую обратиться к президенту федерации![]()
Понятно
Вы в турнирах участвуете?
Конечно!
Куда же в кендо без турниров? Дегейко очень важно для совершенствования своего кендо.
Наша команда готовится к XV чемпионату Кендо в 2012 году!
Наша команда это кто?
А что уже можно выступать без дана?
yugen это ж суровые аматоры, Думаю стоило предварительно им рассказать , что они не первые в данном направлении в нашем городе. Может им помочь нужно и все такое.
На 7 мая 2011 года Ассоциацией внестилевого фехтования и урбан - кобудо - намечено проведение открытого фестиваля БИ - "День фехтовальщика".
Приглашаем клубы и спонсоров принять участие в данном мероприятии и поддержать развитие культуры фехтования в различных его проявлениях в нашем городе!
Заявки на участие присылать на - [email protected] для связи 06774091 тридцать три.
Приглашаем принять участие в турнире по гошиндо, который состоится 29 апреля.
Регламент:
1. Эффективный удар из ножен - разрубить наибольшее количество мишеней за 30 секунд.
2. Рубка неподвижной мишени 1.5 метра - набрать наибольшее количество зачетных ударов.
3. Поединок - версия иай - спочан (пневматическое оружие).
Жду всех практикующих работу с мечом.
Стоимость участия 30 грн.
Тел. (097) 2969271
прекрасный тренер в политехническом 250гр. в месец.Настоящее фехование ,шпаги и сабли.Мне 15 лет занимаюсь год.
Последний раз редактировалось Jenia-fencing; 29.04.2011 в 08:20.
Фото с турнира по Госиндо
Стальная лига 2011.
5 турниров по историческому фехтованию в июле-августе сего года. Добро пожаловать в волшебный мир средневекового насилия! ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=32164&page=6
Здравствуйте!Хотела спросить...А встречи толкиенистов еще проходят в парке Победы?
Социальные закладки