Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Сам не курю. Курящую девушку непонимаю.Зачем?
я очень негативно отношусь к курящим девушкам,женщинам....у меня папа только в семье курит и то я с ним так ругаюсь...ему 45 кашель от этих сигарет просто убивает меня на повар,а задышка какая у него это вообще капец.....я если честно сказать то и ни разу и не пробовала и не стремлюсь к этому.....и так наша атмосфера убивает нас и убивать себя еще и сигаретами....я например этого просто не понимаю.....
Последний раз редактировалось Maks.....; 31.05.2009 в 17:38.
я себе нашла парня который мне нравится и который не курит.....и я очень рада, что есть еще такие парни....но их так мало((((((((((((((
по твоему женщина которая не курит,менее тесно общается с ребенком.Моя жена не курит,Я не курю,а ребенком оба неможем надышатся.Порой мы не имем времени даже поесть-свобода только когда ребенок спит.Это счастье иметь малького Человека,любить и заботится о нем.Твоё видение ситуации не правельное![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 31.05.2009 в 17:38.
Во дворе сегодня на скамеечке сидели днем девочки...штук 6...лет по 13-15..буквально девочки. И есесно курили. так осознанно...со знанием дела. Молча. Чисто "репортаж из зоны".
Кошмар просто.
Ничего я не хочу менять (с)
Я проводил сравнение времени, проводимого средней мамой с ребёнком и среднего отца. Соответственно если эта средняя мать, которая с ребёнком больше возится, курит, то это совсем нехорошо.
Вы совсем не поняли, о чём была речь. Я ничего против детей, и их счастливых родителей не имеюМоя жена не курит,Я не курю,а ребенком оба неможем надышатся.Порой мы не имем времени даже поесть-свобода только когда ребенок спит.Это счастье иметь малького Человека,любить и заботится о нем.Твоё видение ситуации не правельное![]()
Лишь бы не шумели уж совсем сверх меры и не кидались под ноги в самый неожиданный момент. Но это уже оффтоп.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
отрицательно отношусь))))))наверно у мну тараканы в голове встречалсчя с девушкой курящей бросать курить не захотела поругались разбежались))))))ну как же тока бросаешь курить сразу становишся отрезаным от всех сплетен и новостей
1.Для того чтоб проводить сравнение необходима группа как минимум 10 человек,одинаковые условия и постоянный мониторинг с секундомером(грубо говоря)-Я очень сомневаюсь что вы такие иследования проводили:вы выразили свое субьективное мнение.(курящей матери рядом со своим ребенком-какой вред при проведении экспереиента).
2.Уважаемый это не оффтоп,если вы не поняли-Я привел вам пример на ваше утверждение: что не курящая мать меньше времени проводит с ребенком.![]()
Ещё раз. Успокойтесь и прочитайте снова первоначальный пост. Вы его совершенно неверно интерпретировали.
Мать проводит в среднем больше времени с ребёнком, чем отец ВНЕ зависимости от того, курит или нет. Потому что как минимум кормит грудью, чего отец делать не в состоянии. Бывают, конечно, и обратные случаи, если мать больна или безответственна.
Никакого сравнения курящих и некурящих родителей по времени с детьми не было.
это точно...сейчас вообще не понятно что творится, в девчонок голые поясницы и жопы, а потом так в лет 25, задумываться о том чтоб зачать ребенка, а не получается..... и вот потом все наши проблемы и + простуженные яичники.... у меня подруга так ходила, и вечно смеялась, что я ношу выше талию штанов чем она, а вот вышла она замуж и 3 год не может никак забеременеть,все по больницам бегает......просто пока они пока не понимают.....я тоже по начале у мамы просила штаны с низкой посадкой и т.д. оптом она села объяснила мне все и я поняла....Я не говорю, чтоб ходить как монахиня и когда еще ко всему красивое тело, есть много красивых подчеркивающих вещей....
Что я могу поделать, если это не мои словаЭто Ваши мысли, с которыми Вы же спорите.
Мы ведь https://forumodua.com/showpost.php?p=5475770&postcount=663об этом?
tanya_milashka, тут всё-таки голову надо иметь. Холодно - одеться, жарко - раздеться... Хотя голова это такой предмет, что легко теряется по пустякамТяжело найти тех, кто её всегда с собой имеет. Да и мешает она иногда.
На самого многие нравоучения (особенно пустые) наводят тоску.
смотря что, где и как? вопрос некорректен...)
P/S/ девушки перестаём курить на ходу...
Любит наш народ всякое говно.....
[QUOTE=Fireball;5487009]Что я могу поделать, если это не мои словаЭто Ваши мысли, с которыми Вы же спорите.
Мы ведь https://forumodua.com/showpost.php?p=5475770&postcount=663об этом?
Вы пртиворечите сами себе-отказываясь от написанного или поняли что сказали глупость.Со всеми бывает но....читать надо внимательно
![]()
Социальные закладки