Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 34 из 212 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4229
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadin1 Посмотреть сообщение
    Ну и что, что женщина вынашивает. А пока она вынашивает, ее обкуривает будущий отец. И потом, когда малыш родится, тоже обкуривает. И сперматозоиды хоть и образуются всю жизнь новые, но образуют их те структуры, которые живут с мужчиной всю его жизнь, так что ответственность не меньше ничуть.

не мне Вам рассказывать о том времени (9 месяцах), когда в ребенке так сказать закладывается фундамент здоровья в утробе матери.... Я не говорю, что мужчина должен на все забить и пыхтеть как паровоз.... Но для девушки - это важнее....

2. Вверх #662
    Посетитель
    Сам не курю. Курящую девушку непонимаю.Зачем?

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Nadin1 Посмотреть сообщение
    Ну и что, что женщина вынашивает. А пока она вынашивает, ее обкуривает будущий отец. И потом, когда малыш родится, тоже обкуривает.
    Курящие мамочки обычно теснее с ребёнком общаются, чем отцы, которые в это время на работе или ещё где-то. Что не снимает с обоих ответственности, естественно.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    я очень негативно отношусь к курящим девушкам,женщинам....у меня папа только в семье курит и то я с ним так ругаюсь...ему 45 кашель от этих сигарет просто убивает меня на повар,а задышка какая у него это вообще капец.....я если честно сказать то и ни разу и не пробовала и не стремлюсь к этому.....и так наша атмосфера убивает нас и убивать себя еще и сигаретами....я например этого просто не понимаю.....
    Последний раз редактировалось Maks.....; 31.05.2009 в 17:38.

5. Вверх #665
    я себе нашла парня который мне нравится и который не курит.....и я очень рада, что есть еще такие парни....но их так мало((((((((((((((

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Курящие мамочки обычно теснее с ребёнком общаются, чем отцы, которые в это время на работе или ещё где-то. Что не снимает с обоих ответственности, естественно.
    по твоему женщина которая не курит,менее тесно общается с ребенком.Моя жена не курит,Я не курю,а ребенком оба неможем надышатся.Порой мы не имем времени даже поесть-свобода только когда ребенок спит.Это счастье иметь малького Человека,любить и заботится о нем.Твоё видение ситуации не правельное
    Последний раз редактировалось Maks.....; 31.05.2009 в 17:38.

7. Вверх #667
    Не покидает форум
    Во дворе сегодня на скамеечке сидели днем девочки...штук 6...лет по 13-15..буквально девочки. И есесно курили. так осознанно...со знанием дела. Молча. Чисто "репортаж из зоны".
    Кошмар просто.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    по твоему женщина которая не курит,менее тесно общается с ребенком.
    Я проводил сравнение времени, проводимого средней мамой с ребёнком и среднего отца. Соответственно если эта средняя мать, которая с ребёнком больше возится, курит, то это совсем нехорошо.

Моя жена не курит,Я не курю,а ребенком оба неможем надышатся.Порой мы не имем времени даже поесть-свобода только когда ребенок спит.Это счастье иметь малького Человека,любить и заботится о нем.Твоё видение ситуации не правельное
    Вы совсем не поняли, о чём была речь. Я ничего против детей, и их счастливых родителей не имею
    Лишь бы не шумели уж совсем сверх меры и не кидались под ноги в самый неожиданный момент. Но это уже оффтоп.

9. Вверх #669
    User banned
    отрицательно отношусь))))))наверно у мну тараканы в голове встречалсчя с девушкой курящей бросать курить не захотела поругались разбежались))))))ну как же тока бросаешь курить сразу становишся отрезаным от всех сплетен и новостей

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Куда катится мир! Ох уж эта молодёжь! Ещё и практически голые ходят по улицам! А на днях я вообще видела девушку в топике с открытым животом. Ужас ужас.. Не то что в наши времена!
    Наверное, ещё и в короткой юбке!
    А вообще, местами таки да ужас, местами - совсем наоборот, прогресс по сравнению со средневековьем. Хотелось бы побольше положительного
    В конце концов, здоровой должно быть модно, а не кашляющей через лет двадцать на ровном месте.

11. Вверх #671
    Я проводил сравнение времени, проводимого средней мамой с ребёнком и среднего отца. Соответственно если эта средняя мать, которая с ребёнком больше возится, курит, то это совсем нехорошо.

Вы совсем не поняли, о чём была речь. Я ничего против детей, и их счастливых родителей не имею
    Лишь бы не шумели уж совсем сверх меры и не кидались под ноги в самый неожиданный момент. Но это уже оффтоп.
    1.Для того чтоб проводить сравнение необходима группа как минимум 10 человек,одинаковые условия и постоянный мониторинг с секундомером(грубо говоря)-Я очень сомневаюсь что вы такие иследования проводили:вы выразили свое субьективное мнение.(курящей матери рядом со своим ребенком-какой вред при проведении экспереиента).

2.Уважаемый это не оффтоп,если вы не поняли-Я привел вам пример на ваше утверждение: что не курящая мать меньше времени проводит с ребенком.

12. Вверх #672
    2.Уважаемый это не оффтоп,если вы не поняли-Я привел вам пример на ваше утверждение: что не курящая мать меньше времени проводит с ребенком.
    Ещё раз. Успокойтесь и прочитайте снова первоначальный пост. Вы его совершенно неверно интерпретировали.

Мать проводит в среднем больше времени с ребёнком, чем отец ВНЕ зависимости от того, курит или нет. Потому что как минимум кормит грудью, чего отец делать не в состоянии. Бывают, конечно, и обратные случаи, если мать больна или безответственна.
    Никакого сравнения курящих и некурящих родителей по времени с детьми не было.

13. Вверх #673
    по твоему женщина которая не курит,менее тесно общается с ребенком.Моя жена не курит,Я не курю,а ребенком оба неможем надышатся.Порой мы не имем времени даже поесть-свобода только когда ребенок спит.Это счастье иметь малького Человека,любить и заботится о нем.Твоё видение ситуации не правельное
    Ещё раз. Успокойтесь и прочитайте снова первоначальный пост. Вы его совершенно неверно интерпретировали.

Мать проводит в среднем больше времени с ребёнком, чем отец ВНЕ зависимости от того, курит или нет. Потому что как минимум кормит грудью, чего отец делать не в состоянии. Бывают, конечно, и обратные случаи, если мать больна или безответственна.
    Никакого сравнения курящих и некурящих родителей по времени с детьми не было.
    Курящие мамочки обычно теснее с ребёнком общаются-ваши слова.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Во дворе сегодня на скамеечке сидели днем девочки...штук 6...лет по 13-15..буквально девочки. И есесно курили. так осознанно...со знанием дела. Молча. Чисто "репортаж из зоны".
    Кошмар просто.

пипец....я б кинула у них что-то....вот дуры.....меня мама например в детве очень контролировала на счет этого.....сейчас и мамам не всегда есть времени чтоб смотреть за своими детьми, т.к. большинство работают. чтоб хоть как-то прокормить с нынешними ценами на все

15. Вверх #675
    User banned
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    пипец....я б кинула у них что-то....вот дуры.....меня мама например в детве очень контролировала на счет этого.....сейчас и мамам не всегда есть времени чтоб смотреть за своими детьми, т.к. большинство работают. чтоб хоть как-то прокормить с нынешними ценами на все
    неправильный у вас подход насилие ничего не решает

16. Вверх #676
    Наверное, ещё и в короткой юбке!
    А вообще, местами таки да ужас, местами - совсем наоборот, прогресс по сравнению со средневековьем. Хотелось бы побольше положительного
    В конце концов, здоровой должно быть модно, а не кашляющей через лет двадцать на ровном месте.
    это точно...сейчас вообще не понятно что творится, в девчонок голые поясницы и жопы, а потом так в лет 25, задумываться о том чтоб зачать ребенка, а не получается..... и вот потом все наши проблемы и + простуженные яичники.... у меня подруга так ходила, и вечно смеялась, что я ношу выше талию штанов чем она, а вот вышла она замуж и 3 год не может никак забеременеть,все по больницам бегает......просто пока они пока не понимают.....я тоже по начале у мамы просила штаны с низкой посадкой и т.д. оптом она села объяснила мне все и я поняла....Я не говорю, чтоб ходить как монахиня и когда еще ко всему красивое тело, есть много красивых подчеркивающих вещей....

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    неправильный у вас подход насилие ничего не решает
    может на счет насилия вы и правы....мне мама объясняла доходчиво на словах....но вот на счет не хватки времени в подастрковом возрасте.....может и от этого все зависит, или тем родителям просто наплевать на детей....я б учуила запах сигарет на вещах своего ребенка

18. Вверх #678
    Курящие мамочки обычно теснее с ребёнком общаются-ваши слова.
    Что я могу поделать, если это не мои слова Это Ваши мысли, с которыми Вы же спорите.
    Мы ведь https://forumodua.com/showpost.php?p=5475770&postcount=663об этом?

tanya_milashka, тут всё-таки голову надо иметь. Холодно - одеться, жарко - раздеться... Хотя голова это такой предмет, что легко теряется по пустякам Тяжело найти тех, кто её всегда с собой имеет. Да и мешает она иногда.
    На самого многие нравоучения (особенно пустые) наводят тоску.

19. Вверх #679
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    смотря что, где и как? вопрос некорректен...)

P/S/ девушки перестаём курить на ходу...
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #680
    [QUOTE=Fireball;5487009]Что я могу поделать, если это не мои слова Это Ваши мысли, с которыми Вы же спорите.
    Мы ведь https://forumodua.com/showpost.php?p=5475770&postcount=663об этом?

Вы пртиворечите сами себе-отказываясь от написанного или поняли что сказали глупость.Со всеми бывает но.... читать надо внимательно

Ответить в теме
Страница 34 из 212 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права