|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
Ключевое слово: ПОДУШКА РАСКРЫЛАСЬ. Таким образом, вместо того, что бы спасти, подушка УБИЛА.
И человеку, который погиб, уже глубоко насрать, как была снята блокировка, на отстрел пиропотрона.
А вот если ли бы знал, то пристёгнут был бы.
Значит есть польза от этой ветки.
Интересно, сколько Одесситов, прочитав эту ветку, начнут пристёгиваться![]()
Производитель тоже учится, только вот жаль, что за счёт наших жизней.
Насколько хорош немец, Volkswagen Passat V6 2003 года, но и тот не спас Николая Караченцева. Я понимаю, скорость, условия покрытия, превышены ВСЕ предельные возможности всех благих систем безопасности. НО...
Такая жизнь, как у него, у его жены, детей, ...
Чесно, ... я не знаю что лучше...
И кстати, подушки там тоже НЕ СРАБОТАЛИ.
Кстати, подушки на некоторых автомобилях срабатывают "не в полную силу" , когда ремень не пристегнут. Так что затычки вместо ремня хуже чем непристегнутость
О, нарыл - на счёт непристёгнутых задних пассажиров. Много букф - но суть раскрыта
Пушкин жив не хуже Цоя
Я не помню по результатам расследования, были ли пристёгнуты, но то, что подушки не сработали, рассматривалась также вина производителя.
Так как удар, был в заднюю правую дверь, то есть в бок, то по версии производителя, ПБ НЕ ДОЛЖНЫ были сработать, т.к. производитель, ВООБЩЕ не рассматривал такие удары, и по этому датчики не были запрограммированы на такой случай.
Во истинну, судьба прописана загодя.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 28.03.2011 в 18:21.
Социальные закладки