Тема: Новострой на Щорса, по заказу Минобороны(Монолит)

Ответить в теме
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 747
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для Chyvak
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Если есть уверенность, что обманывают - надо в суд идти, а не тупо забивать на оплату. В этом случае вам просто поставят заглушки на батареи как злостному неплательщику и следующую зиму будете жить с буржуйкой в форточке. И по закону они будут полностью правы. Еще и пеню с вас сдерут по полной
    Я решил пока не оплачивать.
    По поводу суда - это лучше делать коллективом.
    А в целом, я поднял этот вопрос, чтобы не допустить этого в будущем.
    Последний раз редактировалось Chyvak; 12.07.2018 в 12:12.

2. Вверх #662
    Главная идея, поднятого вопроса состоит в том, чтобы при снятии показаний теплового счётчика, присутствовал представитель жильцов, и была показана формула расчёта стоимости отопления квадратного метра.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Chyvak Посмотреть сообщение
    Главная идея, поднятого вопроса состоит в том, чтобы при снятии показаний теплового счётчика, присутствовал представитель жильцов, и была показана формула расчёта стоимости отопления квадратного метра.
    Вы разобрались в ситуации?
    Я так понимаю что отчет сдается в теплосети до 25 числа каждого месяца. Так вот за апрель это грубо говоря с 25 марта по 6 апреля.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Вы разобрались в ситуации?
    Я так понимаю что отчет сдается в теплосети до 25 числа каждого месяца. Так вот за апрель это грубо говоря с 25 марта по 6 апреля.
    Откуда такая информация?
    Я в ситуации пока не разобрался. Я считаю, что при КАЖДОМ открытии подвала, должен присутствовать кто-то из жильцов, так как я не доверяю тем кто снимает показания, я знаю, что эти счётчики легко программируются под любые показания.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Коллеги, у нас в доме обнаружено 8 (!!!) квартир, которых по планам в доме вообще нет и непонятно откуда они взялись, и как в них и откуда попали жильцы, а вы о правильности снятия показаний рассуждаете.

6. Вверх #666
    По поводу квартир - это уже другой вопрос, мы здесь обсуждаем своё право, как потребителя, контролировать показания теплового счётчика, по показаниям которого нам считают оплату за отопление. И если нам активно отказывают, то это означает одно - нас нагло обманывают.

7. Вверх #667
    Лишние квартиры отлично показывают какой бардак и беспредел творится сейчас в одесской КЭЧ. На их фоне возня с тепловым счетчиком выглядит детским лепетом.

8. Вверх #668
    Меня лично лишние квартиры ни как не цепляют, а вот за отопления я лично плачу деньги и не малые. Был бы у меня одни стояк - поставил бы тепловой счётчик, а так их у меня три.

9. Вверх #669
    советую посмотреть ролик, у нас, думаю, аналогичная ситуация

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Коллеги, у нас в доме обнаружено 8 (!!!) квартир, которых по планам в доме вообще нет и непонятно откуда они взялись, и как в них и откуда попали жильцы, а вы о правильности снятия показаний рассуждаете.
    А как это возможно? А раньше что, их не было? Как это - обнаружено? Дом же вроде не месяц стоит?

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    А как это возможно? А раньше что, их не было? Как это - обнаружено? Дом же вроде не месяц стоит?
    Когда хочется въехать в рай на чужом горбу, то возможным становится всё.
    Короче надо созывать сходку дома и делать постановление - открытие подвала, и снятие показаний только с представителем жильцов, иначе - отказываемся платить за отопление.
    Будут выпендриваться - заявление в прокуратуру о нарушении прав потребителей и откровенного обмана.
    И с этими квартирами тоже надо разбираться - кто там за что платить, если вообще платит - охренели вообще.
    Последний раз редактировалось Chyvak; 19.08.2018 в 10:07.

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Когда хочется въехать в рай на чужом горбу, то возможным становится всё.
    Короче надо созывать сходку дома и делать постановление - открытие подвала, и снятие показаний только с представителем жильцов, иначе - отказываемся платить за отопление.
    Будут выпендриваться - заявление в прокуратуру о нарушении прав потребителей и откровенного обмана.
    И с этими квартирами тоже надо разбираться - кто там за что платить, если вообще платит - охренели вообще.
    Ну дааа, делать с этим однозначно что-то нужно. Я вообще даже не думала, что такой вариант возможен ))

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для kira1985
    Меня лично лишние квартиры ни как не цепляют, а вот за отопления я лично плачу деньги и не малые. Был бы у меня одни стояк - поставил бы тепловой счётчик, а так их у меня три.
    Сколько вы платили? У меня самое дорогое в феврале(т.е за январь) - 2227,96 грн

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Сколько вы платили? У меня самое дорогое в феврале(т.е за январь) - 2227,96 грн
    Январь ---- 2203
    За трёхкомнатную, я сообщал выше.

15. Вверх #675
    Если бы наш мастер оплачивал свои счета, то он был бы заинтересован в экономии!!!!!!

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Если бы наш мастер оплачивал свои счета, то он был бы заинтересован в экономии!!!!!!
    Шо маемо, то маемо - за свои права надо бороться. Это наш дом и мы здесь хозяева.

17. Вверх #677
    Включили освещение на улице, теперь видимо его в СДПТ добавят!

18. Вверх #678
    А что это за квартиры?
    Разговор случайно не о первых этажах? Так как были нежилые помещения( типа офис) и были переведены в жилое( то есть в квартиры)? Например на офис допустим 120 кв метров в итоге вышло 3 отдельные квартиры.
    Последний раз редактировалось Мур мяу :); 26.08.2018 в 06:20.

19. Вверх #679
    Откуда такая информация?
    Я в ситуации пока не разобрался. Я считаю, что при КАЖДОМ открытии подвала, должен присутствовать кто-то из жильцов, так как я не доверяю тем кто снимает показания, я знаю, что эти счётчики легко программируются под любые показания.
    Ну если Вы не разобрались о чем тогда разговор? Если делать собрание нужна информация.
    Подаю отчет. По этому знаю что до 25 числа нужно подать. Думаю что для Дэу такие же условия с теплосетями.
    Последний раз редактировалось Мур мяу :); 26.08.2018 в 06:24.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    А что это за квартиры?
    Разговор случайно не о первых этажах? Так как были нежилые помещения( типа офис) и были переведены в жилое( то есть в квартиры)? Например на офис допустим 120 кв метров в итоге вышло 3 отдельные квартиры.
    Да, это квартиры на первом этаже. Не знаю каким образом их владельцы перевели эти помещения в жилой фонд, но из-за них наш дом не подлежит приватизации, т.е. ваши квартиры вам не будут принадлежать никогда. На Армейской министр обороны всех разогнал - теперь там сидят новые люди, никто из них не хочет брать за себя отвественность за шахер-махер предыдущих начальников. КЭЧ сказал, что ни одного разрешения на приватизацию по нашему дому не давал и не даст.

Ответить в теме
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права