|
Главная идея, поднятого вопроса состоит в том, чтобы при снятии показаний теплового счётчика, присутствовал представитель жильцов, и была показана формула расчёта стоимости отопления квадратного метра.
Коллеги, у нас в доме обнаружено 8 (!!!) квартир, которых по планам в доме вообще нет и непонятно откуда они взялись, и как в них и откуда попали жильцы, а вы о правильности снятия показаний рассуждаете.
По поводу квартир - это уже другой вопрос, мы здесь обсуждаем своё право, как потребителя, контролировать показания теплового счётчика, по показаниям которого нам считают оплату за отопление. И если нам активно отказывают, то это означает одно - нас нагло обманывают.
Лишние квартиры отлично показывают какой бардак и беспредел творится сейчас в одесской КЭЧ. На их фоне возня с тепловым счетчиком выглядит детским лепетом.
Меня лично лишние квартиры ни как не цепляют, а вот за отопления я лично плачу деньги и не малые. Был бы у меня одни стояк - поставил бы тепловой счётчик, а так их у меня три.
советую посмотреть ролик, у нас, думаю, аналогичная ситуация
Когда хочется въехать в рай на чужом горбу, то возможным становится всё.
Короче надо созывать сходку дома и делать постановление - открытие подвала, и снятие показаний только с представителем жильцов, иначе - отказываемся платить за отопление.
Будут выпендриваться - заявление в прокуратуру о нарушении прав потребителей и откровенного обмана.
И с этими квартирами тоже надо разбираться - кто там за что платить, если вообще платит - охренели вообще.
Последний раз редактировалось Chyvak; 19.08.2018 в 10:07.
Если бы наш мастер оплачивал свои счета, то он был бы заинтересован в экономии!!!!!!
Включили освещение на улице, теперь видимо его в СДПТ добавят!
Последний раз редактировалось Мур мяу :); 26.08.2018 в 06:20.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Последний раз редактировалось Мур мяу :); 26.08.2018 в 06:24.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Да, это квартиры на первом этаже. Не знаю каким образом их владельцы перевели эти помещения в жилой фонд, но из-за них наш дом не подлежит приватизации, т.е. ваши квартиры вам не будут принадлежать никогда. На Армейской министр обороны всех разогнал - теперь там сидят новые люди, никто из них не хочет брать за себя отвественность за шахер-махер предыдущих начальников. КЭЧ сказал, что ни одного разрешения на приватизацию по нашему дому не давал и не даст.
Социальные закладки