Похвальная информированность, которая наводит на некоторые размышления... :lol:
|
Похвальная информированность, которая наводит на некоторые размышления... :lol:
Да, я жил в Украине до декабря 1996 года. И как учёный обладаю отличной памятью.Сообщение от free-man
Ученый? Ну-ну... :lol:Сообщение от Shelton
а что ?? должен был Иркутском снят ?7 вот яб изумился....Секретарь ЦК КПУ Шелест был снят с поста Москвой.![]()
![]()
![]()
Вот и я о чём.Сообщение от Sblek
7 новых стран стали членами NATO: http://www.izvestia.ru/politic/article45995
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Состоялся визит генсека NATO Украину. Все 26 членов поддерживают будущий приём Украины: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7785
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Только вот народ Украины забыли спросить, хочет ли он такого "счастья". Глупые оранжоиды с огнем играют...
Надо будет спросить российское правительство, совершающее провокации, в том числе военного характера, а также руководителей Думы, прямо призывающих к разделу Украины. А народ Украины спросят. Не переживайте. Собственно говоря, а вам то что?Сообщение от free-man
Про Ссолженицина: "читал-нечитал". Сколько миллионов репрессированных по солженицину? Цифра однозначно брехливая. В ВОВ через армию прошли миллионов 10. И это каждая семья имеем родственника - ветерана. По солженицину - каждая семья должна иметь 4 - х репрессированных. Даже если он единожды так крупно соврамши - брехло.
И не надо мне обяснять, что такое - диссидент. Я ж не в 92-м родился.Среди них много было засранцев. То, что им пофиг с кем бороться, это да. Вот Сахаров был почему-то не трепло. Свою Родину двигал. Высоцкий знал, что к чему, дело делал.
Ой, как задолбали своим русофобством. А ведь не уйти от русских-то. Минимум 10 млн на украине нас. Так что, запасайтесь платочками слезы утирать по поводу задавленности москалями.![]()
![]()
И соотв. в нате Украине не бывать. А сколько еще украинских братьев с нами? Учите русский.
Никто кстати не русофобствуетСообщение от Матрос с <Потемкина>
, на Украине "минимум 10 млн." русских, а не российских, не путайтесь... а фанатиков России на-амного меньше , не тешьтесь надеждами
. Я кстати тоже русский
.
Будет ли Украина в НАТО - это решится без участия России. Был избран президент, поддерживающий это вступление, поэтому - будем. Ющ прямо заявлял о входе в блок, и раз его выбрали - значит голосовали и за это тоже.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Матрос с <Потемкина>, в общем, книжки ты не читаешь. Тады кури "Комсомольскую правду".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Промывка мозгов начинается
"Анатолий Гриценко: В данный момент за вступление в НАТО выступают всего лишь примерно 25-30 процентов украинского населения. Но мы уверены, что через полтора года за вступление будет большинство. Поскольку половина населения ничего не знает о программе 'Партнерство во имя мира'. Необходимо начать информационную кампанию, чтобы разъяснить, что НАТО не является агрессивным военным блоком, как это думали люди не одно десятилетие."
Верно, привыкли за столько детей на ночь натой пугать.... Лучше бы нквдой пугали чаще.Сообщение от free-man
Сообщение от Indeets
Ну, пожалуйста: нквд давно уже нет. А нато как занималось своими делами, так и занимается. Советский союз был империей. Развалили. Хорошо. Однако, не только же америка должна быть плохой. надо еще один полюс, хоть и чисто выдуманный. Опять Россия - империя зла. Ну еще всемирный терроризм. Да пускай.
Чистый перекос всего. Только незнающий вобще ничего, кроме пост-советских сказок, может отвечать на любое утверждение "лучше про нквд вспомните". Сам его даже в глаза не видал.
Сегодня нквд не актуален. Есть "мировой полицейский".
Сообщение от free-man
Да уж. Бедные, бедные люди. Дядя Сэм там мир спасает, в собственной стране рейтинг теряет, можно сказать, на голгофу за нас восходит!
А мы, восточные славяне, уже много лет считаем нато военным блоком, созданным против нас, и направленным на нас. А оказывается, это мы же и были злые, мы хотели их всех захватить и работать заставить.
![]()
![]()
![]()
Порошенко: Вступление в НАТО – как свет в конце тоннеля.
Один из ближайших соратников президента Украины Виктора Ющенко – секретарь совета национальной безопасности и обороны Пётр Порошенко считает евроатлантическую интеграцию ключевым элементом в построении системы национальной безопасности Украины. Правда, по его словам, правительство сможет вплотную заняться подготовкой к вступлению в НАТО не раньше 2006 года. Между тем вступление в альянс облегчит процесс интеграции Украины и в Евросоюз, нынешние проблемы которого не особенно пугают Киев.
“Ничего нового в вопрос евроатлантической интеграции новая украинская власть не привнесла ни по направлениям, ни по срокам. В 2003 году Верховная Рада приняла закон об основах национальной безопасности Украины. В законе написано, что основой национальной безопасности Украины является евроатлантическая интеграция. Евроатлантическая интеграция – это вступление в НАТО.” За закон проголосовали все политические силы – левые и правые.
Точно ? А может вывеску поменяли просто ?Сообщение от Матрос с <Потемкина>
Я пожил при совке. И не Вам рассказывать мне сказки про "как хорошо в стране советской жить !" :evil: , жил, ....ть, знаю на своей шкуре. Меня обмануть уже не получится.незнающий вобще ничего, кроме пост-советских сказок
Очередной бред с душком нацизма ?мы, восточные славяне, уже много лет считаем нато военным блоком, созданным против нас, и направленным на нас.
это Вы его выбрали , а не я , и если так дальше покатится . то даже я выйду на улицу пикетировать . и не только , приложу максиум усилия чтоб эта новая банда дорвавшеяся до власти слетела оттуда , гарантирую со 199% что если Украина вступит в нато то раскол Украины неизбежен так что пошли они все со свом нато в одно иесто ! будет референдум , то 100% будет подтасован , кроме этого чтоб вступить в натонадо выполнить ряд условийпоэтому - будем. Ющ прямо заявлял о входе в блок, и раз его выбрали - значит голосовали и за это тоже.
1 отсутствие териториальных споров с соседними государствами
2 отсутствие военых баз третьей стороны не члена нато
получается что нато самаж и нарушает своиже положения (румыния , о.Змеиный , черноморский шельф ) да и с прибалтами не все гладко
это по поводу двойных стандартов
и вооще ... какие конкретно плюсы от Украины в нато ???только ненадо заводить песенку об угрозе Росии.. у этого анекдота уже борода больше чем у солженицина... короче ! понтов от этого нато ???????
Не я , а большая часть страны. Соответственно и референдум - спорный вопрос, и не стоит давать гарантии, ничем не подтверждённые.Сообщение от Sblek
Хотите выходить с пикетами - да кто ж против ? Выходите...
Плюсы от нато - думаю это как билет в сообщество цивилизованных стран. Да и не лишне будет хоть так отгородиться от ретивых не в меру "братьев". Солдатам будет намного лучше служить в наконец-то человеческих условиях. Это моё мнение.
С Россией мы уже были много лет - ничего хорошего не вышло, не пора ли попробовать что-то другое ?
Социальные закладки