Очень важное предложение:
Изменить время продолжительности сессии на форуме после захода, не хочу устанавливать автологин.
Не успела отвернуться - как уже разлогинилась, очень неудобно.
Надеюсь админы заглядывают в эту тему.
| ||
Очень важное предложение:
Изменить время продолжительности сессии на форуме после захода, не хочу устанавливать автологин.
Не успела отвернуться - как уже разлогинилась, очень неудобно.
Надеюсь админы заглядывают в эту тему.
Я еще раз прошу администрацию ввсети правило одного анекдота в день на одного человека в теме "Анекдоты зе бест".Инигда хочется почитать действительно хорошие анекдоты а там...
Скажите, пожалуйста, как можно создать тематический форум (не тему в определенном разделе)? И возможно ли это?
раздел?Сообщение от Linxy
только заявить просьбу с аргументами здесь, на необходимость существования такового, и ждать.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Раздел с приблизительным названием "Домашние растения, сад, огород", т.к. эта тема требует выделения в отдельный раздел. Темы домохозяйство и жизнь животных сходны по идее, но согласитесь, что жизнь животных это несколько другая тема, а раздел домохозяйство это именно домохозяйство, а не хобби, хотя в домозяйстве тема садоводства была создана. А учитывая большое количество людей для которых растения это хобби, работа, отдых, то, на мой взгляд, необходим отдельный раздел.
Последний раз редактировалось Linxy; 25.02.2007 в 17:12.
а давайте переименуем форумСообщение от Linxy
))
Раздел с приблизительным названием "Домашние растения, сад, огород", т.к. эта тема требует выделения в отдельный раздел.Не вижу связь между первым и вторым.Темы домохозяйство и жизнь животных сходны по идее, но согласитесь, что жизнь животных это несколько другая тема, а раздел домохозяйство это именно домохозяйство, а не хобби, хотя в домозяйстве тема садоводства была создана.
У нас вроде домохозяйство и животные разделены. А вот домашним растениям,садам и огородам вполне место в домохозяйстве,не так ли?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мне тоже кажется, что лучше выделить в отдельный раздел "Жизнь растений"Он наверняка будет не менее интересный и информативный, чем Жизнь животных.
Темы о растениях, созданые в Домохозяйстве, теряются и уходят в прошлое, их сейчас мало, и искать по всему разделу не очень интересно. Я "за" новый раздел о растениях![]()
![]()
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Вот именно. Зачем создавать целый отдельный раздел для тем, которые теряются и не очень посещаются? Чтоб был отдельный раздел с заглохшими темами? Разделы надо создавать для очень популярной тематики, а не наоброт.Сообщение от gella
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Как ни странно. Но хоть я и мужеского полу и нормальной ориентации. Но поддерживаю выделёнку под "Растительная жизнь"...Чем рыться в куче кондиционеров, пылесосов,магазинов чашек, утюгов, електродрелей, и т.д. в поисках зелёного цвета растений.
Последний раз редактировалось dyra; 26.02.2007 в 16:18.
Жизнь растений
(ну прямо у нас все по Акимушкину происходит..)))
поддерживаю.
Ну хорошо, а жизнь насекомых будет?![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Черная моль
про исчезли тараканы тема уже была
![]()
![]()
Я тоже за растения, думаю темы потому и дохнут, что их или искать не охота или не знают как искать
А потом цветы дохнут, у меня например
. Хотя я, может и ошибаюсь, но вижу еще один выход - откопать какую нито старую темку про растения и приколоть ее вверху домохозяйства, посмотреть на посещаемость и популярность, а потом решать выносить в отдельный подфорум или "недостойна"
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
поставте раздел*встречи офлайн*.. чтоб я остальной форум не замусоривала..
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Тогда может и " Детей" сделаем отдельной веткой, а то как-то ютятся в " Красоте и здоровье"Сообщение от cheshirrrrre
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Детей, думаю, сразу надо было отдельной, а то и правда - ютятся.![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Темный шкафчик ищешь?Сообщение от Черная моль
![]()
Может тогда переименовать Жизнь животных ? В смысле чтобы там складировались темы и о растениях тоже?
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Это вы о чем?Сообщение от everforgive
в таком случае можно сделать раздел "Флора и фауна" и перенести туда "Жизнь животных" и "Жизнь растений". Ибо сваливать все в кучу к беременным детям - это не наш метод.
Социальные закладки