Сообщение от
Жу-Жу
Я в этом году (в январе 2010-го) пошла в тер.центр, чтобы встать на учет. Вернее я зашла туда для того, чтобы уточнить, что необходимо для постановки на учет (какие док-ты нужны, условия постановки на учет, ну и вообще уточнить кому и для чего это нужно...). Так вот что интересно... Женщина, которая принимает заявления и документы сказала мне буквально "оно Вам надо?" Мол мы берем на учет малообеспеченных одиноких пенсионеров, а в качестве помощи у нас есть бесплатные обеды, талоны на стрижку и в баню (не помню с какой периодичностью их дают) и раз в полгода - год дается сомнительный паек. Вам что, - спросили меня, - нужна просроченная тушенка неизвестного качества?
Вы знаете, после такого "теплого приема" мне не захотелось становиться на учет. Я подумала примерно так - слава Б-гу, у нас есть дома что кушать, есть ванная и бойлер и я в любое время могу помыться и помыть ребенка, да и со стрижкой как-нибудь разберемся...
Общаясь с мамочками в нашем районе я поняла, что далеко не единственная, кому так шикарно "разрекламировали" тер.центр. Причем сами работники тер.центра...
Как Вы думаете, Белая Горячка, зачем они это делают?
Социальные закладки