|
У нас - это ОНПУ ФАВТ с 2000 по 2006г.Если не секрет - "у вас" - это когда? Может, вы просто путаете советское и типО украйынське образование?
Ни от кого из старшего поколения не слышал про такое.В советские времена к нам стремились попасть на учёбу в ВУЗы не только негры...
Раньше возможно и так, а сейчас я когда смотрю Дискавери, то мне мучительно больно за потраченные 6 лет. Те научные программы в кот. у них учавствуют студенты для нас космос.К нам же как раз и рвались учиться из-за того, что ни одно высшее образование в мире не могло предоставить такой доступной практической базы и прикладного (там, где можно было реально к изучаемому процессу руки студенческие приложить) обучения.
Я путаю понятия просто. Для меня все отечественное так и осталось советским. Но у нас так и не было процесоров соизмеримых хотя-бы с 286 Интелом. Все так и застряло на 8086. Ну а когда в 202г. примерно мне как отличнику дали спецкурсовую (сложнее, чем потоку) - разработать скоростной вычислитель с тактовой 10 МГц на элементной базе средней степени интеграции. Такие стоят на РЛС ПВО Москвы, компы к кот. наш ОНПУ и проектировал. Я просто полазил в инете и нашел готовый контроллер, кот. делал все необходимое и даже больше на тактовой 80 Мгц. Препод вначале обиделся, а потом понял, что время ушло и отошел. Уже 4 года как кончил институт, а препод все ще со мной здоровается, если видимся на улице (помнит).Я никогда не был электронщиком. Но во время службы в армии как раз имел допуск к оборудованию высшего класса точности, которое стояло на второй по своим качествам и надёжности ступеньке после космической техники. Так вот - там всё было советское.
Согласен, но жигуль должен быть сделан под гонки с кардинальной переделкой двигла, а тут стоковая машинка. Я даже комп не шил. Может и ошибаюсь.Чушь... Даже спорить не хочется... "+" вам большой за самоуверенность... Будьте счастливы этим...
Ну да, но хоть станет понятно где рыть поломку.Мультики, как и все остальные БК - в лучшем случае покажут ошибку и неисправность основных датчиков. И то - в том случае если с вашим авто они работают по оригинальному протоколу.
Ну это для фанатов. Там цены от 500 стартуют насколько я понял.Для "поковыряться" - лучше мотортестер.
Не уверен, что салон даст делать тест-драйв с малым стажем вождения. да и не поймете вы ничего за 1/2 часа. Я сам хотел на Х-трэйл с вариатором покататься.Тестдрайвы в автосалонах не отменили
Последний раз редактировалось --Stas--; 03.08.2010 в 16:27.
Да это уже тема не в то русло ушла.Понятно, что машину покупают максимально хорошую за имеющуюся сумму.
Сначала речь зашла о том, что тяжело и страшно новичкам на механике и/или старых советских машинах, зато якобы новая машина со всеми наворотами - сама по себе такая умница, что новичку стоит только сесть, ножки на педали закинуть, и никакого мокрого белья, бибиканья сзади и трясущихся рук не будет, ибо (чит. сначала) - новая машина сделает всё сама.
А лично я с этим не согласна.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
та сколько там тех тазов осталось в автошколах?раз-два и обчелся))))) никто не заставляет учиться на старых волгах, где нежным девушкам и передачу не воткнуть
и даже есть возможность учиться на автомате, у нас по крайней мере так было.... так что дело добровольное - учись на чем хочешь. Но на дороге поначалу всем нелегко.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
это даже не мозг, а ответственность....просто кому то наплевать на чужие жизни и свою в первую очередь. они думают, та что там эти правила, зачем мне их знать, дам взятку на дороге и все.....а когда дело доходит до аварии и смерти, тут уже ничего не поможет....к сожалению.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Училась в автошколе, параллельно дома всё прорабатывала, проучивала, по билетам экзаменационным стала готовиться намного раньше. И что в итоге? Всё равно платила... А те, кто не платил, так и не сдали.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Тут мне в личку кинули вопрос по поводу того, что многие мужитки говорят, что водить машину боятся только дамы. Вопрошающему я в ЛС ответил, но приведу ответ и тут.
------------------------------------------
Привет! Враки это все, что мужики с пеленок ездить умеют. У меня у товарища у родителей машина всегда была. Он на пустыре с детсва катался. Сейчас получил права и панически боится ездить. Основной страх у него стукнуть кого-то и потом не смочь расчитаться. Типа кинут ему ключи и скажут, что он стукнутую машину уже купил. А страхокой своей в туалете может воспользоваться.
Как в 90-е было.
Что я считаю под "хреново ездить", когда писал свой пост выше - все понемногу. Плохо чувтвую габарит правого борта, т.е. не уверен на 100% объезжая препятствие, что не стукну, если там близко. Иногда в узкое место не могу без помощи из вне запарковаться в тесное место или выйхать из него. Особенно у бордюра между 2-х машин (паралельная парковка). Т.к. плохо знаю город, то путаюсь на незнакомом маршруте. Могу крутится по кварталу пока найду как проехать (особенно, где односторонее движение). Могу запутаться на сложном незнакомом перекрестке или круге с какого ряда куда ехать. Уже раз выйхал на встречку. По трассе больше 70 стремно ехать, хотя на учебке даже 120 ездил. А вот что касается глохнуть и отката на горке, то почти нормально. Ну раз в неделю-две могу заглохнуть, а с откатом вообще проблем нет, т.к. на учебке не работал ручник и я там хорошо надресировался быстро ногу с тормоза на газ переставлять.
Так теорию-то я и знала. Дело в практике)))
По поводу буквы "У". Тоже слышала много подобных отзывов о ней. Но пока езжу и мне не мешает. Бывает, что сигналят и т.п. Ну пусть себе сигналят. В конце-концов, я же "У"))))) Поменьше внимания надо обращать на сигнальщиков)) А вот подрезаний не было вообще
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
У меня висят и "У" и "70". Особого неадеквата я не чувтвую. Зато люди понимают кто в машине и могу корректировать свои действия.
Добрый день!.Сорри, не читала все,что здесь написано....но судя по теме....Боишься?! не садись!!!
Сняла через 1,5 года. И то, мне подруга сама ее отклеила.
Мне было как то комфортно с ней. Обычно машины с буквой У (особенно свежей наклейкой) стараешься объезжать подальше, т.к. наблюдала неоднократно проблемы с задним ходом, как не могут тронуться на горке и т.д. Сама такой была, поэтому хорошо запомнила.![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я хотел снятием "У" отпраздновать 6 месяцев вождения. А потом подумал, что она мне не мешает и пусть висит. "70" должно висеть по правилам 2 года с момента получения прав. Потенциально езда без него может привести к "разговору" с ГАИ.
Социальные закладки