|
ещё Кастанеда....давно говорил- в незнании - сила ! .....но эт я так....простите )
Через неделю, 15 июня, во вторник, в 18-30 жду на второй набор первого уровня в Школу Таро[/SIZE][/SIZE][/I][/B]![/LIST][COLOR="DarkGreen"]
Вас ожидают:[/COLOR]
[SIZE="2"]Ваши единомышленники, понимающие значение тонких энергий
Новый ( на самом деле незаслуженно забытый) подход к чтению Арканов
Индивидуальная работа с каждым, учитывающая его возможности
Раздаточный материал - краткий конспект каждого занятия
И Преподаватель -профессиональный таролог и педагог - Ольга Дмитриевна.[/SIZE]
До встречи!![]()
Последний раз редактировалось TAROT; 08.06.2010 в 10:22.
Кэтлен! Нет обратной связи! Помнишь о Школе Таро?![]()
TAROT - огромное спасибо за первое занятие! Было очень интересно и познавательно! С нетерпением жду следующего занятия!
Я тоже могу сказать большое спасибо за первое занятие. Может потому, что я меньше всех разбираюсь в теме? Но надеюсь, что с помощью такого учителя у меня все получиться.![]()
Да, и я хочу сказать спасибо! Мне занятие понравилось, обожаю новые знания и информацию, тем более, когда так интересно. Буду ждать новых встреч!))
А я позно узнала и не попала... Хоть бы непропустить следущий раз
Мы любим спать на пузике
TAROT, Ольга Дмитриевна! И я говорю Вам спасибо!! Натура моя такая - "все и сразу" )))) Очень интересно, жду вторника, "переваривая" информацию )))
Oksana2009, Оксана, ты не переживай!!! Если есть желание - все получится !!!
Oksana2009, Оксана, ты не переживай!!! Если есть желание - все получится !!![/QUOTE]
Оксана зря переживаетУ нее имеется генетическая предрасположенность к работе с тонкими материями, мне со стороны это видно
И вообще группа подобралась очень работоспособная и пытливая. Мне нужно будет очень стараться, чтобы оправдать ваши ожидания
![]()
Вчера "догоняла" первое занятие в Школе Таро!
Я новичок в Таро, но информация легко улеглась, все доступно и понятно, а главное интересно! Сфироты легко "легли" на карты, но у меня уже куча вопросов, так что с нетерпением жду вторника!
P.S. Рада, что успела записаться в школу!![]()
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
Все разбираю Сфироты....Отлично поняла Кеттер, Хохму, Бину, Гебуру, Ход и Нецах, более менее Есод, Хесед и Малкут, а вот с Тиферед запуталась.
Как я понимаю каждый поток Света от предыдущей станции приносит свой оттенок Сфироте, только как это все собрать воедино? Не могу разобрать 6ю сфироту Тиферед. С одной стороны находится посередине и уравновешивает правую и левую сторону, верх и низ, но с другой стороны получает столько потоков света с разных Сфир, поэтому не могу понять какие качества присущи Тиферед![]()
Последний раз редактировалось Light1001; 20.06.2010 в 13:51.
У меня такое вчера было с 5 пентаклей. Я еще подумала, что ее в магазине вытащилиВы потом мне сами нарисовали ее на пустой карте. Во время урока проверяла два раза колоду - карты не было! Когда пришла домой, еще раз тщательно всю колоду просмотрела, познакомилась с каждой картой, пересчитала - без 5ти пентаклей было 77 карт. Все перемешала, положила в коробочку. Поздно вечером захотелось еще раз посмотреть на карты. Когда перебирала старшие Арканы нашлась моя 5 пентаклей! Хотя перед этим я раза три проверяла по одной эти 22 карты!!!
![]()
Была я на первом для себя занятии в школе Таро, личные впечатления конечно же очень положительные!
Могу рассказать свои историю небольшую. Ведь в Таро я не новичек, и всегда при гаданиях у меня складывались факты и все сбывалось, по сути мне и не нужно было б учиться дальше ведь у меня и так все получается. Но , как говорится, ничего совершенного нет и я решила пойти к Ольге Дмитриевне.
Что понравилось мне сразу это необычная техника понимания Таро, которая для меня была закрыта. Ведь иногда не чувствуешь и не видишь карты, не находишь с ними связи, а тут О.Д. предложила новую для меня концепцию понимания карт , пропускания их через себя и очень многие вещи стали проясняться и стали понятными. Понимание Древа СФирот очень помогает в трактовке карт. Не говоря уже о взаимоотношениях с любимой колодой! Жду нового занятия))))
От сердца к солнцу!
Это очень просто. Находится Тиферед в центре Древа. Следовательно, позиция очень устойчивая. Никаких комплексов, никаких колебаний. Все желания исполняются, так Сфира наполнена энергией трех главных сфир, образующих мир желаний. Лишь энергия Гебуры, вносит некоторый уксус, напоминая, что счастье не вечно. Да Хесед добавляет мудрости, напоминая о прежних ошибках. Но наполненость энергией порождает чувство поделиться ею. Следовательно, Сфира живет полноценной жизнью: получает и наслаждается, отдает - и тоже наслаждается. А от свойств Сфиры - и свойства Шестерок.
Социальные закладки