Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1580
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    А вот и нет Но я, вроде, уже понимаю, о чем это карты..) А что именно вышло? напишите, плиз! С уходом мужчины связано, да?
    Какая разница, как я узнала и что я узнала Но факт в том, что к моменту написания моего письма ты уже была вычеркнута из списка , о чем я и написала, объявляя, что есть одно освободившееся место в группе.

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Какая разница, как я узнала и что я узнала Но факт в том, что к моменту написания моего письма ты уже была вычеркнута из списка , о чем я и написала, объявляя, что есть одно освободившееся место в группе.
    Ладно В общем, семейные обстоятельства - это мои мысли (слишком много знаю о том, что должно быть), но не реальность настоящего времени. В очередной раз убеждаюсь, что карты показывают то, что у меня в голове. Меньше б знала - крепче б спала)

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    ещё Кастанеда....давно говорил- в незнании - сила ! .....но эт я так....простите )

4. Вверх #664

По умолчанию Встречаемся через неделю

Через неделю, 15 июня, во вторник, в 18-30 жду на второй набор первого уровня в Школу Таро[/SIZE][/SIZE][/I][/B]![/LIST][COLOR="DarkGreen"]
    Вас ожидают:[/
    COLOR]

[SIZE="2"]Ваши единомышленники, понимающие значение тонких энергий
    Новый ( на самом деле незаслуженно забытый) подход к чтению Арканов
    Индивидуальная работа с каждым, учитывающая его возможности
    Раздаточный материал - краткий конспект каждого занятия
    И Преподаватель -профессиональный таролог и педагог - Ольга Дмитриевна.[/
    SIZE]

До встречи!
    Последний раз редактировалось TAROT; 08.06.2010 в 10:22.

5. Вверх #665

По умолчанию Для Кэтлен

Кэтлен! Нет обратной связи! Помнишь о Школе Таро?

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для death_angel
    Сколько стоят тренинги?
    Мы любим спать на пузике

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для Элин@
    TAROT - огромное спасибо за первое занятие! Было очень интересно и познавательно! С нетерпением жду следующего занятия!

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Я тоже могу сказать большое спасибо за первое занятие. Может потому, что я меньше всех разбираюсь в теме? Но надеюсь, что с помощью такого учителя у меня все получиться.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Да, и я хочу сказать спасибо! Мне занятие понравилось, обожаю новые знания и информацию, тем более, когда так интересно. Буду ждать новых встреч! ))

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для death_angel
    А я позно узнала и не попала... Хоть бы непропустить следущий раз
    Мы любим спать на пузике

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для sunny_t
    TAROT, Ольга Дмитриевна! И я говорю Вам спасибо!! Натура моя такая - "все и сразу" )))) Очень интересно, жду вторника, "переваривая" информацию )))

Oksana2009, Оксана, ты не переживай!!! Если есть желание - все получится !!!

12. Вверх #672

По умолчанию Первые впечатления

Oksana2009, Оксана, ты не переживай!!! Если есть желание - все получится !!![/QUOTE]

Оксана зря переживает У нее имеется генетическая предрасположенность к работе с тонкими материями, мне со стороны это видно И вообще группа подобралась очень работоспособная и пытливая. Мне нужно будет очень стараться, чтобы оправдать ваши ожидания

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для Light1001
    Вчера "догоняла" первое занятие в Школе Таро!
    Я новичок в Таро, но информация легко улеглась, все доступно и понятно, а главное интересно! Сфироты легко "легли" на карты, но у меня уже куча вопросов, так что с нетерпением жду вторника!
    P.S. Рада, что успела записаться в школу!
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))

14. Вверх #674
    Все разбираю Сфироты....Отлично поняла Кеттер, Хохму, Бину, Гебуру, Ход и Нецах, более менее Есод, Хесед и Малкут, а вот с Тиферед запуталась.
    Как я понимаю каждый поток Света от предыдущей станции приносит свой оттенок Сфироте, только как это все собрать воедино? Не могу разобрать 6ю сфироту Тиферед. С одной стороны находится посередине и уравновешивает правую и левую сторону, верх и низ, но с другой стороны получает столько потоков света с разных Сфир, поэтому не могу понять какие качества присущи Тиферед
    Последний раз редактировалось Light1001; 20.06.2010 в 13:51.

15. Вверх #675
    Речь идет сейчас о постулате " Карты живут своей жизнью". Дело было так. Я получила из клубного киоска колоду карт "Эротическое Таро" . Проверяя колоду, я обнаружила, что недостает карты Солнце. Несколько раз, разными способами я проверяла ее отсутствие или наличие. Окончательно убедившись в отсутствии, я написала об этом Алексею Котельникову. А чтобы работать с колодой, я нарисовала Солнце на пустой карте. Некоторое время эта пустая карта исправно работала. Потом я получила недостающую карту, вложила ее в колоду, а нарисованную карту убрала. Несколько раз я работала со всей колодой, карта Солнце выпадала в некоторых раскладах. Но вот однажды открываю расклад и вижу ... две карты Солнце! После сеанса, я, мысленно извиняясь перед Алексеем, решила убрать лишнюю карту. И я ее не нашла! Карты все были на месте и каждая в единственном числе! Спустя какое-то время два Солнца выпали снова! После нескольких попыток навести порядок я смирилась. Так и живут у меня в колоде то ли две, то ли одна XIX карта. Хотите верьте, хотите нет.
    У меня такое вчера было с 5 пентаклей. Я еще подумала, что ее в магазине вытащили Вы потом мне сами нарисовали ее на пустой карте. Во время урока проверяла два раза колоду - карты не было! Когда пришла домой, еще раз тщательно всю колоду просмотрела, познакомилась с каждой картой, пересчитала - без 5ти пентаклей было 77 карт. Все перемешала, положила в коробочку. Поздно вечером захотелось еще раз посмотреть на карты. Когда перебирала старшие Арканы нашлась моя 5 пентаклей! Хотя перед этим я раза три проверяла по одной эти 22 карты!!!

16. Вверх #676
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Была я на первом для себя занятии в школе Таро, личные впечатления конечно же очень положительные!
    Могу рассказать свои историю небольшую. Ведь в Таро я не новичек, и всегда при гаданиях у меня складывались факты и все сбывалось, по сути мне и не нужно было б учиться дальше ведь у меня и так все получается. Но , как говорится, ничего совершенного нет и я решила пойти к Ольге Дмитриевне.
    Что понравилось мне сразу это необычная техника понимания Таро, которая для меня была закрыта. Ведь иногда не чувствуешь и не видишь карты, не находишь с ними связи, а тут О.Д. предложила новую для меня концепцию понимания карт , пропускания их через себя и очень многие вещи стали проясняться и стали понятными. Понимание Древа СФирот очень помогает в трактовке карт. Не говоря уже о взаимоотношениях с любимой колодой! Жду нового занятия))))
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #677

По умолчанию Тиферед - это равновесие

Цитата Сообщение от Light1001 Посмотреть сообщение
    Все разбираю Сфироты....Отлично поняла Кеттер, Хохму, Бину, Гебуру, Ход и Нецах, более менее Есод, Хесед и Малкут, а вот с Тиферед запуталась.
    Как я понимаю каждый поток Света от предыдущей станции приносит свой оттенок Сфироте, только как это все собрать воедино? Не могу разобрать 6ю сфироту Тиферед. С одной стороны находится посередине и уравновешивает правую и левую сторону, верх и низ, но с другой стороны получает столько потоков света с разных Сфир, поэтому не могу понять какие качества присущи Тиферед
    Это очень просто. Находится Тиферед в центре Древа. Следовательно, позиция очень устойчивая. Никаких комплексов, никаких колебаний. Все желания исполняются, так Сфира наполнена энергией трех главных сфир, образующих мир желаний. Лишь энергия Гебуры, вносит некоторый уксус, напоминая, что счастье не вечно. Да Хесед добавляет мудрости, напоминая о прежних ошибках. Но наполненость энергией порождает чувство поделиться ею. Следовательно, Сфира живет полноценной жизнью: получает и наслаждается, отдает - и тоже наслаждается. А от свойств Сфиры - и свойства Шестерок.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Light1001 Посмотреть сообщение
    У меня такое вчера было с 5 пентаклей. Я еще подумала, что ее в магазине вытащили Вы потом мне сами нарисовали ее на пустой карте. Во время урока проверяла два раза колоду - карты не было! Когда пришла домой, еще раз тщательно всю колоду просмотрела, познакомилась с каждой картой, пересчитала - без 5ти пентаклей было 77 карт. Все перемешала, положила в коробочку. Поздно вечером захотелось еще раз посмотреть на карты. Когда перебирала старшие Арканы нашлась моя 5 пентаклей! Хотя перед этим я раза три проверяла по одной эти 22 карты!!!
    Все правильно, я сама пересчитывала у тебя Старшие Арканы. Лишних карт не было! Теперь готовься к тому, что будет она время от времени уходить в гости

19. Вверх #679
    Это очень просто. Находится Тиферед в центре Древа. Следовательно, позиция очень устойчивая. Никаких комплексов, никаких колебаний. Все желания исполняются, так Сфира наполнена энергией трех главных сфир, образующих мир желаний. Лишь энергия Гебуры, вносит некоторый уксус, напоминая, что счастье не вечно. Да Хесед добавляет мудрости, напоминая о прежних ошибках. Но наполненость энергией порождает чувство поделиться ею. Следовательно, Сфира живет полноценной жизнью: получает и наслаждается, отдает - и тоже наслаждается. А от свойств Сфиры - и свойства Шестерок.
    Спасибо за разъяснение! Все стало понятно

20. Вверх #680
    Все правильно, я сама пересчитывала у тебя Старшие Арканы. Лишних карт не было! Теперь готовься к тому, что будет она время от времени уходить в гости
    У нас будет возможность убедиться!
    Ольга Дмитриевна, а это хорошо или плохо? Может я картам не понравилась и они решили взбунтоваться

Ответить в теме
Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права