кто в какие залы ходит ?
| ||
И не я. 220 минус возраст, умноженное на 60 - 80 процентов. Это пульс для оптимального жиросжигания.
Числа "180" тут быть не должно нигде.
да броьсте...а то все щас поверят...
зы. и раз уж затронули тему бокса,то я вам скажу, что большинство это люди стройные, так как любой лишний кг ведет в другую весовую категорию..а что касается полутяжей и тяжей.то поверьте там мало людей с огромными прорисованными мышцами...единицы...тучные - да..да и мало верится в их "тяжкиее" марафонские забеги)))
это относится и к тайскому и другим видам контактной борьбы...
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 25.06.2009 в 08:24.
федрин Противопоказания Гиперчувствительность, бессонница, гипертензия, атеросклероз, органические заболевания сердца, гипертиреоз. Побочные действия Легкая дрожь, сердцебиение (через 15–30 мин после приема внутрь); нарушение сна, повышение артериального давления, нервное возбуждение, тремор, задержка мочи, потеря аппетита, рвота, усиленное потоотделение, бессонница, сыпь. Возможно привыкание. Кофеин Противопоказания Выраженная артериальная гипертензия, органические заболевания сердечно-сосудистой системы (в т.ч. атеросклероз), повышенная возбудимость, глаукома, нарушения сна, старческий возраст. Побочные действия Беспокойство, возбуждение, бессонница, тахикардия, аритмии, повышение АД, тошнота, рвота. При длительном применении возможно слабое привыкание. Ацетилсалициловая кислота Противопоказания Гиперчувствительность, в т.ч. «аспириновая» триада, «аспириновая» астма; геморрагический диатез (гемофилия, болезнь Виллебранда, телеангиоэктазия), расслаивающая аневризма аорты, сердечная недостаточность, острые и рецидивирующие эрозивно-язвенные заболевания ЖКТ, желудочно-кишечное кровотечение, острая почечная или печеночная недостаточность, исходная гипопротромбинемия, дефицит витамина К, тромбоцитопения, тромботическая тромбоцитопеническая пурпура, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, беременность (I и III триместр), грудное вскармливание, детский и подростковый возраст до 15 лет при применении в качестве жаропонижающего средства (риск развития синдрома Рейе у детей с лихорадкой на фоне вирусных заболеваний). Противопоказания относительные Гиперурикемия, нефролитиаз, подагра, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в анамнезе), тяжелые нарушения функции печени и почек, бронхиальная астма, ХОБЛ, полипоз носа, неконтролируемая артериальная гипертензия. Побочные действия Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз):
Нефигасе.... чтото мне расхотелось на таблетках сидеть, а кстати есть же заменители этого всего специально для спортсменов... у них такиеже побочные эффекты?
Потому что у меня только на Синефрине было предостережение не более 1 таблетки в день, на всем остальном просто предостережение что бы не передозировать, никаких побочных эффектов
согласен .я констатирую факты..всего лишь....
просто 3,14здец как скучно![]()
Позновательный топ!![]()
Сушусь.
Принимаю клен, низкоуглеводная диета с большим количеством белка (с протеином и аминами).
Клен: дошел до 5 таблеток, сильных побочек нет, немного раздражительный и тремор в руках в пределах нормы. Температуры особой тоже нет (точно не 38)
С утра закидываюсь аминами и кручу педали 10 мин на голодный желудок. После сразу протеиновый коктейль. Потом завтрак с медленными углеводами. Вообще стараюсь аэробный не более 10-15 мин за раз, в день стараюсь два -три раза.
Тренируюсь с весами 60 процентов от максимума, программа та же, только после тренировки кардио на беговой дорожке 10-15 мин.
Из за диеты и жары в зале не могу долго заниматься, нет настроения и желания.
Тортики, хлеб и т.д стараюсь не есть, как и животный жир. Салатики с растительным маслом идут на ура, тыквенные семечки. Но мимо пиво ну никак не получается. Идет в удовольствие - не знаю как бороться.
Может кто что подскажет дельное.
Winter is coming
Социальные закладки