lalalyla,давний друг по переписке, ты знаешь как писала я ранее)) Тебе ли не видеть разницу)))
О Ведах не нужно судить, если ты живешь ими. Использовать что-то еще, на время, пока не можешь найти в Ведах опору по теме... ну... в наше время вообще все можно.
На то нам Отец и дал свободу выбора... причем мне кажется, что последнее время надо бы ремня... но это мне кажется... а Ему виднее.
Но тут же речь о Боге и о том, что от лица Бога, человек говорит, что нужно делать кому и как, да еще и ярлычки прикрепляет. Не являясь при этом таким же или подобным совершенством. И не подозревая, что иногда, люди знают свое предназначение, свою Высшую Программу. Иногда , бывает, Душа отказывается от задач, видя другие Пути и зная потребность в тех или иных отработках, потому что мы ВСЕГДА знаем куда мы приходим и зачем. Потому что Бог, любя, дает нам самое лучшее из того, что может нам помочь отработать сделанное и дойти своим путем познания, изменения до Него.
Тебе же, вот прямо сразу, даже (в плане, что не отходя от места происшествия) на форуме показали, что когда крепят ярлычок - это не приятно. Почему же ты допускаешь, что другим это можно делать? Хватать их за руки, тянуть их в чужие рамки. Только потому, что тебе или кому-то еще показалось, что именно вот этот человек пишет правильно, а кому-то другому Эго не дает это увидеть? lalalyla, Бог есть Любовь - это все что мне нужно было ответить тебе, то что я другими, многими словами отвечаю, твоему примеру правильного Пути к религии.... но все же не Пути к Любви. Понимаешь? А так как я еще не на столько совершенна, как мне бы хотелось + память воинская глубже и находится еще на уровне рефлексов, то отвечаю как воин, а не как истинная женщина. Я, как противовес, пытаюсь помочь людям не уйти в догматы и возможность выбора... Верить в то, что пишет serg_2009 - что Веды, это строго набор правильно расставленных букв и строго набор правил. И это таки да кому-то надо.
Или ведическое мировоззрение - это путь к Любви. Путь к Богу.
хм... женщину украшает то, что дает ей отработать Бог... как, впрочем, и мужчину.
Так вот если взять за основу разговора Карму, то не всегда можно быть точно уверенным, что говоришь с сутью женской. Такое бывает... знаете ли. Не зная исходного предназначения Души, клеймить её к догмам правильного поведения женщины или мужчины не оставляя выбора - это не суть есть Любовь. Бог оставляет выбор. В силах Души развить и приумножить. Развитие в строгом ограничении возможно... но может порвать рамки или покалечить... при интенсивной силе движения. Я бы лично не хотела находиться в месте, где любой ценой контролируют развитие... слишком обострено сопереживание.
Социальные закладки