|
Резюме
1) Дмитрий. Инструктор-преподаватель ассоциации проф. инструкторов "Десятка". Работаю по методике Алексея Катунина.
2) Все первые занятия провожу на автодроме. Тестирование бесплатно. 120 мин. на авто клиента 300 грн. На авто ассоциации 450 грн. (из них 50 грн. въезд на автодром т.е. занятия в городе минус 50 грн. от цены)
3) Специализируюсь на обучении с использованием авто клиента с первых шагов. Авто ассоциации: Honda Accord CA (МКПП), Honda Accord CB (МКПП), Toyota Camry 30-ка (АКПП), Chevrole Aveo 2 (МКПП). Доп. педали принципиально отсутствуют на всех авто - часть методики.
4) Обучаю с "ноля", преподаю спец. курс для женщин, курс повышения водительского мастерства (в народе контраварийное), консультирую по вопросам тюнинга и стайлинга.
5) Районы с которых беру клиентов: таирова, черемушки, центр. Наши инструктора - все районы.
6) Освоенные профессии, образование и увлечения: выпускник ОНМУ (транспортные технологии и системы); проф. консультант и руководитель проектов по доработке (тюнингу): интерьера, экстерьера, динамических характеристик автомобилей; ведущий инженер службы безопасности дорожного движения; инструктор-преподаватель ассоциации проф. инструкторов "Десятка". Принимал участие в организации всеукраинских встреч автоклубов. Участник, призер и победитель в соревнованиях по дисциплинам "слалом", "водительское мастерство", "штурманское ралли". Увлекаюсь автоспортом, автотюнингом, психологией, холодным оружием.
7) В выбранных направлениях совершенствуюсь 7-мь лет.
8) О идеологии обучения можно прочесть на сайте ассоциации www.10-ka.com.ua (отзывы курсантов там же)
9) Тел. 703-79-55
Последний раз редактировалось odesskiy; 21.05.2012 в 00:23.
Смотрела я видео уроки(не помню на каком сайте)-что можно сказать.Единственно кому они интересны(и то в качестве -посмотреть)это самим инструкторам,а ученикам они безполезны(сколько бы они их не пересматривали)Что бы ,что то получилось-нужен инструктор рядом,который буквально(в первый раз) по точкам вам объяснит,где,куда выкручивать руль и почему,именно сейчас(и так множество раз),причом для каждого авто -эти точки индивидуальны(хаотя общий принцип для всех один).Вот почему,я предпочитаю обучение сразу ,на авто ученицы(что бы потом еще не терять несколько занятий на адаптацию ,полученых знаний, именно к вашей машине),ну или хотя бы подобрать авто похожее по классу и габаритности.
(бывает хочет учиться на Камри,а спрашиваю,на чем будите ездить,а оказывается на таврии................ирония в том,что врядли она сможет (и захочет ли),после сесть и водить таврию(сможет ли она руль повернуть.......)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Дмитрий !!! Я уверен что вся информация о нас поможет ученикам в выборе инструктора по душе как говорится))
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 22.05.2012 в 00:01.
Добавила еще несколько пунктов. Сейчас резюме инструктора выглядит примерно так:
1) стоимость 1,5 часового занятия или стоимость 2-х часового занятия
2) фото (или указание модели) учебного автомобиля с указанием АКПП или МКПП, наличие дублирующих педалей - да/нет
3) Район, с которого инструктор может забрать курсанта (Таирова, Фонтан, Поскот и т.д.)
4) Формат обучения для новичков (например, автодром или 411-ая батарея, Водопроводная или еще кто где тренирует)
5) Ссылка на собственный сайт, если таковой имеется
6) Имя инструктора, контактные телефоны.
7) Наличие рекомендаций от форумчан (да/нет, если да, то по запросу ники можно выслать в личку)
8) открытые категории
9) стаж работы инструктором
10) образование, освоенные профессии
11) увлечения и хобби
12) ...
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 25.05.2012 в 07:46.
А вот вам здрасьте!
Резюме на моё, а инструктора который меня учил, и продолжает учить.
Он не имеет тесной связи с интернетом, потому, собственно, я взялась быть этой связью)))
Отвечю на вопросы в личку, или звоните напрямую Олегу.
1) Стебловский Олег, 063-252-78-88 или 771-35-78
2) Стоимость 1,5 часового занятия:
- на вашем автомобиле: 100 грн.
- на учебном автомобиле : 200 грн
Занятия по контраварийной подготовке:
- на вашем автомобиле: 250 грн.
- на учебном автомобиле : от 400 грн ( в зависимости от сложности занятия)
3) Учебные автомобили: ВАЗ 2106, ВАЗ 21099, Renault Logan, Hyundai Accent.
Основное обучение проводится на ВАЗ 21099.
Все машины с МКПП и оборудованы доп. педалями. В ближайшее время появится авто с АКПП.
4) Район проведения : весь город ( посёлок Котовского включительно)
5) Режим обучения: Автодром в районе рынка Куяльник и в районе Лукойла, и, собственно, в городском режиме по полной программе.
6) Образование высшее техническое (Политех). Все освоенные профессии связаны с профессиональным автоспортом.
Мастер спорта СССР по шоссейным кольцевым гонкам, организатор соревнований по вождению и маневрированию в Одессе (2010 г.), основатель Школы высшего мастерства вождения и контраварийной подготовки "PILOT".
Стаж жизни в автоспорте более 20 лет.
7) Открыты все категории.
8) Стаж работы инструктором 15 лет. (действующий инструктор автошкол "Просвіта" и "Профтех")
9) Хобби, помимо автоспорта: прыжки с парашутом, дайвинг, тюнинг спортивных автомобилей.
Последний раз редактировалось Gassar; 24.05.2012 в 22:41.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Поправка
Район с которого инструктор может забрать курсанта - согласен.
А занятия, ввиду их кол-ва, проходят по всему городу в котором придется передвигаться курсанту (если они длятся не 45 минут в реальности), но все улицы города объездить невозможно (это для тех кто придерется к словам).
Или я зря это написал и найдется инструктор который учит ездить только по "черемушкам", например. ))
Последний раз редактировалось odesskiy; 24.05.2012 в 23:11.
Вы таки пошляк, Дмитрий!!)))))))))))))))
но меня тоже улыбнул ход ваших мыслей))))))
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Gassar
рад что моя неограниченность понравилась Вам и Вашей "кисе"
похоже "аватар" валяется со смеху
)))))))))))
З.Ы.
я знаю - оффтоп и перебор
мне стыдно
![]()
Дмитрий, очень
зря в ролике сниматься отказываешься))))
море адреналина!!!!
обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!)))
получилось бы отлично и ооооочень необычно)))
Автомобили и шлем предоставляются на время съемок!? ))
Социальные закладки