Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1791
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    Есть еще одна идея у меня!!!

Хочу совет у всех спросить!!!

По скольку я являюсь владельцем видео студии...то могу предложить совершенно бесплатно отснять и смонтировать видео ролик про нас...инструкторов...где каждый потенциальный ученик сможет не только прочитать информацию о нас...но так же увидеть и инструктора и автомобили на которых ему (ученику) будет предложено обучаться!!! То есть мои видео операторы и видео инженеры отснимут и смонтируют мини ролик...который потом можно будет выставить на форуме. Я так думаю.
    ...и поможем тем самым ученикам иметь право выбора...на каком авто и с кем ему обучаться...с учетом и ценовой политики..и марки машины..и условий которые каждый предложит!!!

НУ КАК? КТО ЗА???

человек зайдя на страницу форума...будет иметь полную картину...
    Гениальная идея!!! Краткое резюме + небольшой видеоролик, и потенциальный ученик сразу имеет представление, кто его будет учить, на каком автомобиле и за какие деньги
    А вот вам здрасьте!

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Резюме
    1) Дмитрий. Инструктор-преподаватель ассоциации проф. инструкторов "Десятка". Работаю по методике Алексея Катунина.
    2) Все первые занятия провожу на автодроме. Тестирование бесплатно. 120 мин. на авто клиента 300 грн. На авто ассоциации 450 грн. (из них 50 грн. въезд на автодром т.е. занятия в городе минус 50 грн. от цены)
    3) Специализируюсь на обучении с использованием авто клиента с первых шагов. Авто ассоциации: Honda Accord CA (МКПП), Honda Accord CB (МКПП), Toyota Camry 30-ка (АКПП), Chevrole Aveo 2 (МКПП). Доп. педали принципиально отсутствуют на всех авто - часть методики.
    4) Обучаю с "ноля", преподаю спец. курс для женщин, курс повышения водительского мастерства (в народе контраварийное), консультирую по вопросам тюнинга и стайлинга.
    5) Районы с которых беру клиентов: таирова, черемушки, центр. Наши инструктора - все районы.
    6) Освоенные профессии, образование и увлечения: выпускник ОНМУ (транспортные технологии и системы); проф. консультант и руководитель проектов по доработке (тюнингу): интерьера, экстерьера, динамических характеристик автомобилей; ведущий инженер службы безопасности дорожного движения; инструктор-преподаватель ассоциации проф. инструкторов "Десятка". Принимал участие в организации всеукраинских встреч автоклубов. Участник, призер и победитель в соревнованиях по дисциплинам "слалом", "водительское мастерство", "штурманское ралли". Увлекаюсь автоспортом, автотюнингом, психологией, холодным оружием.
    7) В выбранных направлениях совершенствуюсь 7-мь лет.
    8) О идеологии обучения можно прочесть на сайте ассоциации www.10-ka.com.ua (отзывы курсантов там же)
    9) Тел. 703-79-55
    Последний раз редактировалось odesskiy; 21.05.2012 в 00:23.

3. Вверх #663
    Повелительница дороги
    Смотрела я видео уроки(не помню на каком сайте)-что можно сказать.Единственно кому они интересны(и то в качестве -посмотреть)это самим инструкторам,а ученикам они безполезны(сколько бы они их не пересматривали)Что бы ,что то получилось-нужен инструктор рядом,который буквально(в первый раз) по точкам вам объяснит,где,куда выкручивать руль и почему,именно сейчас(и так множество раз),причом для каждого авто -эти точки индивидуальны(хаотя общий принцип для всех один).Вот почему,я предпочитаю обучение сразу ,на авто ученицы(что бы потом еще не терять несколько занятий на адаптацию ,полученых знаний, именно к вашей машине),ну или хотя бы подобрать авто похожее по классу и габаритности.

(бывает хочет учиться на Камри,а спрашиваю,на чем будите ездить,а оказывается на таврии................ирония в том,что врядли она сможет (и захочет ли),после сесть и водить таврию(сможет ли она руль повернуть.......)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #664
    Посетитель
    спасибо Ксюша большое за теплые слова!!!!!!!! я уверен что все навыки которые вы приобрели вам помогают безаварийно и с удовольствием управлять автомобилем!!!
    Доброй ночи! Интерисует стоимость занятий и какое количество занятий необходимо. Есть права, но ездила очень мало и то на трасе. Хочу научиться ездить по нашему городу. Спасибо!

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Интерисует стоимость занятий и какое количество занятий необходимо. Есть права, но ездила очень мало и то на трасе. Хочу научиться ездить по нашему городу. Спасибо!
    Доброй ночи...
    200 грн урок( полтора часа)...
    На счет количества занятий не смогу вам ответить. Кому то 10 хватает...а кому то и 20 мало. Не все зависит от инструктора....от ученика тоже многое зависит.))

6. Вверх #666
    Спасибо Дмитрий !!! Я уверен что вся информация о нас поможет ученикам в выборе инструктора по душе как говорится))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 22.05.2012 в 00:01.

7. Вверх #667
    Посетитель
    Доброй ночи...
    200 грн урок( полтора часа)...
    На счет количества занятий не смогу вам ответить. Кому то 10 хватает...а кому то и 20 мало. Не все зависит от инструктора....от ученика тоже многое зависит.))
    Огромное спасибо!

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Смотрела я видео уроки(не помню на каком сайте)-что можно сказать.Единственно кому они интересны(и то в качестве -посмотреть)это самим инструкторам,а ученикам они безполезны(сколько бы они их не пересматривали)Что бы ,что то получилось-нужен инструктор рядом,который буквально(в первый раз) по точкам вам объяснит,где,куда выкручивать руль и почему,именно сейчас(и так множество раз),причом для каждого авто -эти точки индивидуальны(хаотя общий принцип для всех один).Вот почему,я предпочитаю обучение сразу ,на авто ученицы(что бы потом еще не терять несколько занятий на адаптацию ,полученых знаний, именно к вашей машине),ну или хотя бы подобрать авто похожее по классу и габаритности.

(бывает хочет учиться на Камри,а спрашиваю,на чем будите ездить,а оказывается на таврии................ирония в том,что врядли она сможет (и захочет ли),после сесть и водить таврию(сможет ли она руль повернуть.......)
    добрый вечер Наташа.
    я имел ввиду отснять не видео уроки, а рекламный ролик о нас...на предмет того на какой машине преподаем..и т.д.

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для К с е н и я
    1) 200 грн полтора часа (урок)
    2) Митсубиши-кольт (два автомобиля) с коробками автомат (фотки на сайте) дублирующие педали есть.
    3) район проведения занятий г. Одесса ( кроме поселка)
    4) обучение проводится в городском цикле...(парковка, обучение заднего хода) на закрытой территории Одесской киностудии.
    5) http://www.stuntman.com.ua/vozhdenie.html
    6) Олег ( директор Одесского клуба профессиональных каскадеров "СТАНТ")
    7) стаж обучения 19 лет
    8) открыты абсолютно все категории
    9) Профессия: Профессиональный каскадер..Одесская киностудия (снялся более чем в 100 художественных фильмах на территории Украины и за рубежом ) в качестве постановщика и исполнителя трюков.
    10) 0674830757 7010757
    11) рекомендации на форуме-есть
    12) Два высших образования. Юридическое и психологическое.
    13) Увлекаюсь юриспруденцией, психологией, кинопроизводством, много уделяю внимания спорту. (Дзю-до, авторалли, мотокросс)
    14) мастер спорта международного класса по Дзю-до, мастер спорта по авторалли. Мой тренер и наставник по авторалли Завадский Валерий Викторович, он же и президент нашего клуба!!!
    15) люблю кино!!!!!!!!! люблю снимать кино, люблю сниматься в кино
    16) являюсь владельцем видеостудии "Stuntman video production" которая снимает всевозможные мероприятия (свадьбы, юбилеи, музыкальные клипы, рекламные ролики, документальное кино....вообщем все что хотите)))))!!!!!
    http://www.stuntman.com.ua/professionalnaya-videosemka.html

Всегда Ваши: "Одесский клуб профессиональных каскадеров СТАНТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #670

По умолчанию Резюме инструктора по вождению

Добавила еще несколько пунктов. Сейчас резюме инструктора выглядит примерно так:

1) стоимость 1,5 часового занятия или стоимость 2-х часового занятия
    2) фото (или указание модели) учебного автомобиля с указанием АКПП или МКПП, наличие дублирующих педалей - да/нет
    3) Район, с которого инструктор может забрать курсанта (Таирова, Фонтан, Поскот и т.д.)
    4) Формат обучения для новичков (например, автодром или 411-ая батарея, Водопроводная или еще кто где тренирует)
    5) Ссылка на собственный сайт, если таковой имеется
    6) Имя инструктора, контактные телефоны.
    7) Наличие рекомендаций от форумчан (да/нет, если да, то по запросу ники можно выслать в личку)
    8) открытые категории
    9) стаж работы инструктором
    10) образование, освоенные профессии
    11) увлечения и хобби
    12) ...
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 25.05.2012 в 07:46.
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Gassar

По умолчанию "Мопед не Мой!" )))))))))))

Резюме на моё, а инструктора который меня учил, и продолжает учить.
    Он не имеет тесной связи с интернетом, потому, собственно, я взялась быть этой связью)))
    Отвечю на вопросы в личку, или звоните напрямую Олегу.

1) Стебловский Олег, 063-252-78-88 или 771-35-78
    2) Стоимость 1,5 часового занятия:
    - на вашем автомобиле: 100 грн.
    - на учебном автомобиле : 200 грн
    Занятия по контраварийной подготовке:
    - на вашем автомобиле: 250 грн.
    - на учебном автомобиле : от 400 грн ( в зависимости от сложности занятия)
    3) Учебные автомобили: ВАЗ 2106, ВАЗ 21099, Renault Logan, Hyundai Accent.
    Основное обучение проводится на ВАЗ 21099.
    Все машины с МКПП и оборудованы доп. педалями. В ближайшее время появится авто с АКПП.
    4) Район проведения : весь город ( посёлок Котовского включительно)
    5) Режим обучения: Автодром в районе рынка Куяльник и в районе Лукойла, и, собственно, в городском режиме по полной программе.
    6) Образование высшее техническое (Политех). Все освоенные профессии связаны с профессиональным автоспортом.
    Мастер спорта СССР по шоссейным кольцевым гонкам, организатор соревнований по вождению и маневрированию в Одессе (2010 г.), основатель Школы высшего мастерства вождения и контраварийной подготовки "PILOT".
    Стаж жизни в автоспорте более 20 лет.
    7) Открыты все категории.
    8) Стаж работы инструктором 15 лет. (действующий инструктор автошкол "Просвіта" и "Профтех")
    9) Хобби, помимо автоспорта: прыжки с парашутом, дайвинг, тюнинг спортивных автомобилей.
    Последний раз редактировалось Gassar; 24.05.2012 в 22:41.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

12. Вверх #672
    Спасибо Дмитрий !!! Я уверен что вся информация о нас поможет ученикам в выборе инструктора по душе как говорится))
    Сделаете видеоролики - выберут еще и по телу )))

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    3) Примерный район проведения занятий (Таирова, Фонтан, Поскот и т.д.)

12) ...
    Поправка
    Район с которого инструктор может забрать курсанта - согласен.
    А занятия, ввиду их кол-ва, проходят по всему городу в котором придется передвигаться курсанту (если они длятся не 45 минут в реальности), но все улицы города объездить невозможно (это для тех кто придерется к словам).
    Или я зря это написал и найдется инструктор который учит ездить только по "черемушкам", например. ))

14. Вверх #674
    Сразу прошу прощения за некорректный, пошлый юмор
    Но информация о наличии видеоролика и отдельные слова о инструкторе навеяли поржать

Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Резюме на моё, а инструктора который меня учил, и продолжает учить.
    Он не имеет тесной связи с интернетом, потому, собственно, я взялась быть этой связью)))
    Отвечюна вопросы в личку, или звоните напрямую Олегу.

1) Стебловский Олег, 063-252-..-..-78-88или 771-35-78
    2) Стоимость 1,5 часового занятия:
    - на вашем автомобиле: 100 грн.
    - на учебном автомобиле: 200 грн
    Занятия по контраварийной подготовке:
    - на вашем автомобиле: 250 грн.
    - на учебном автомобиле : от 400 грн ( в зависимости от сложности занятия)
    3) Учебные автомобили: ВАЗ 2106, ВАЗ 21099, Renault Logan, Hyundai Accent.
    Основное обучение проводится на ВАЗ 21099.
    Все машины с МКПП и оборудованы доп. педалями. В ближайшее время появится авто с АКПП.
    4) Район проведения : весь город ( посёлок Котовского включительно)
    5) Режим обучения: Автодром в районе рынка Куяльник и в районе Лукойла, и, собственно, в городском режиме по полной программе.
    .
    повторюсь - к конкретным людям не имеет ни какого отношения!!!

З.Ы.
    в ролике я не буду сниматься.
    но предложение благородное!
    Последний раз редактировалось odesskiy; 24.05.2012 в 23:11.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Gassar
    Вы таки пошляк, Дмитрий!!)))))))))))))))
    но меня тоже улыбнул ход ваших мыслей))))))
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

16. Вверх #676
    Gassar
    рад что моя неограниченность понравилась Вам и Вашей "кисе"
    похоже "аватар" валяется со смеху
    )))))))))))

З.Ы.
    я знаю - оффтоп и перебор
    мне стыдно

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Поправка
    Район с которого инструктор может забрать курсанта - согласен.
    А занятия, ввиду их кол-ва, проходят по всему городу в котором придется передвигаться курсанту (если они длятся не 45 минут в реальности), но все улицы города объездить невозможно
    .

Уже исправила п.3
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #678
    Дмитрий, очень
    зря в ролике сниматься отказываешься))))
    море адреналина!!!!
    обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!)))

19. Вверх #679
    получилось бы отлично и ооооочень необычно)))

20. Вверх #680
    Автомобили и шлем предоставляются на время съемок!? ))

Закрытая тема
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права