|
http://forumodua.com/album.php?albumid=43252&attachmentid=12504384 вам нужна такая моделька
я у оксані постоянно кучу всего беру.
К нам приходил их сотрудник и менял бесплатно (в ванной и на кухне). И ни про какие акции никто не говорил, перед этим звонили с Инфокса, уточняли когда удобно и все.
По-моему, с прошлого года эта услуга входит в тариф на воду.
P.S. Это было в прошлом году, может с этого года новые условия...
Мне проверил водомеры хол воды мастер Саша кухня ванна 400 грн без замены(с заменой было бесплатно, но у нас нюансы после ремонта), приношу бумаги в инфоксводоканал, а они заявляют, что дом наш подключен к горячей воде и гор водомеры надо проверять иначе будут штрафы, просто пожала плечами и сказала, что проверять не буду
Последний раз редактировалось Leto78; 08.02.2018 в 15:46.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Последний раз редактировалось Натали Счастливая; 08.02.2018 в 14:21.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
у всех есть свет?
Высоцкого есть
Заболотного нету(
Девочки, у нас на посёлке есть хороший мастер часов? Поделитесь контактами , пожалуйста)
.
Да, мне тоже эта модель понравилась, у нее еще одни есть интересные, но там наверное узковато голенище. Я вот тоже не умею так ходить, чтобы не заляпаться( Поэтому и хотела сапоги, а не полусапожки. Прямо восхищаюсь людьми, которые в слякоть надевают светлые брюки или обувь и ходят идеально чистыми. Я всегда забрызгиваюсь сзади.
Девочки, может кто продает квартиру 1 или 2-х комнатную ( 1-2 этажи). Стуканите в личку)
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, кто недавно делал ремонт?
Сестра ванную меняет и стоит перед выбором: металл или акрил?
Что долговечнее и комфортнее в обиходе?
Девочки, всем добрый мокрый день)Буду поздним вечером делать заказ на Игрушки7 , чуть -чуть не хватает на бесплатную доставку, присоединяйтесь, пожалуйста!)Без процентов, самовывоз возле Семьи
Социальные закладки