Ты не оригинален, такая тема уже есть
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вроде ничего подобного не нашла...Если есть - переместите, плиз
Вот, назрел такой вопросец - знакомый у меня криком кричит, что готов развестись с женой, ибо "достало его жить с бегемотом".
Что скажете?
Потому как я лично себя "кабанчиком" чувствую хоть и некомфортно, но мужу моему это даже и нравится![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Может быть поводом,но не причиной.Причина всегда глубже.Лишний вес партнёра- просто один из раздражителей,который становится заметным и начинает бесить в том случае, когда почва для неприятия партнёрами друг друга уже давно подготовлена.
ой блин супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в точку!!!!!!!!!!!!!!!! пусть первая бежит от него...а сама уже решает хочет она похудеть иль нет...
я всегда удивляюсь мужчинам- видела ни раз ситуацию..пара, он с пузиком, она симпатичная дама фигурка красивая и он начинает ее пилить..ты поправилась..ты посмотри на то на то...ужас..мне всегда хочется сказать-ты сначала на себя посмотри!
у меня тетя по состоянию здоровья крупная...а муж мелкий, так он сначала тоже начал ее пилить худей..и посмотри на сестру(мою маму) т.Лена нервничала, я ей сказала не берите в голову, вы родили трое детей, у вас по женски проблемы вы ничего не сделаете с эти..так она села на диету и чуть не попала в больницу, после этого дядя ниразу не сказал про ее вес...
Блин! А ведь муж мне тоже объявлял, что ему стыдно со мной на уличку выти, т.к. я была полная. И что? Похудела. Он меня зауважал. Но мне уже это уважение как-то знаете-ли... не особо и нужноГлавное - я увидела отношение человека ко мне. Поэтому, во мне произошли перемены по отношению к ситуации, и там уже.... А потом еще мужики удивляются, что жены им мало внимания уделяют, тратят бабло на салоны красоты, магазины, свои увечения а то и вовсе начинают им измениять...
А сами своей нелюбовью и невнимание к этому их подводят.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сразу видно, что пишут женщины - без обид. Кстати, мнение одной из знакомых женщин, что если женщина действительно любит своего мужчину - то она будет стараться выглядеть на все 100%.
Вспомните, когда начинаются отношения у женщины с мужчиной (может я только с такими знаком, а с другими случаями на сталкивался), если мужчина очень нравится женщине она всячески пытается привлечь его внимание к себе. При чем не только физическими данными. Но! Если она считает, что ее физические данные мало привлекательны, то активно начинает над собой работать! Прикол в том, что когда мужчина уже ЕЁ, далеко не каждая хочет париться и выглядеть на все 100%. Зачем напрягаться? А что про диеты и больницы, так кто виноват, что больная часть женщин с лишний весом просто ленивы, чтобы заняться спортом???
И учтите, полнота-то есть разная. Есть одна знакомая - даже сложно представить, может ли у нормального (не извращенца) и трезвого мужчины возникнуть мысль о какой-то физической близости!!!???
Я так понимаю речь идет не о "пышках" - умеренная полнота, а когда женщина похожа на "бегимота" или станет таковой в ближайшее время.
Также не встречал ни одну "толстушку", которая бы занималась постоянно спортом и при этом оставалась полной.
согласна с вами.но не полностью!зачем тогда женился/знакомился с полненькой женьщиной?что сразу не видно было,что у нее проблемы с весом??вот и нечего тогда жаловаться?живи и радуйся.а не обращай внимание на вес!а если так сложилось,что она пополнела после..так просто намеками можно пододвинуть ее к похудению.а не вываливать так сразу всякие гадости!!!например предложить заниматься спортом вместе(ничего не потеряете,только приобретете для себя!)
Стерво? Та трошки да
Ну когда имеются деньги, то да. А то потом начинаются разборки: чего ты пошла лишний раз за маникюром, или зачем тебе новая юбка/туфли и прочее. Женщина цветет тогда, когда е вдохновляют на это и любят. Тогда и полной она будет такой, что ею можно будет гордиться. А если мужчина женился не на женщине, не на матери для будущих детей, не на личности, а на просто молодой кукле/идоле с журналов, то тогда все понятно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А мой, убеждённый поклонник спортивных фигур, видя,как я лопаю на ночь и игнорирую тренировки, тихонько нудил,что будет очень жаль,если я потеряю форму. Слава богу,этого не произошло, нет ,видимо,генетических предпосылок,ибо я ,как не ограничивала себя в еде, так и продолжаю этим грешить.А муж...по прошествии многих лет сознался, что если бы я даже располнела до форм "Русской Венеры" Кустодиева, любил бы меня не меньше.))))))))Наверное всё же не наличие/отсутствие модельных стандартов внешности цементирует отношения между людьми,а нечто более важное.![]()
Говорите почти моими словами)))
Что ж скажут мужчины?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки