Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 34 из 297 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5940
  1. Вверх #661
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    может создать тему, возбуждают ли вас пивные животики. вон у меня какой
    уверена, что такие найдутся, кого это возбуждает))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    уверена, что такие найдутся, кого это возбуждает))))
    ну значит можно пойти ещё бокальчик выпить
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

3. Вверх #663
    Рофлік невмирущій

ну значит можно пойти ещё бокальчик выпить
    Ни в чем себе не отказывай в праздники! Я вон 3 бокала выпила и нормалек
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #664
    Электроник

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В этой теме ты на правильном пути
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    я уже начинаю возбуждаться... мммм.. такая девушка,Э а ещё в соседней ветке вас в купальнике увидел... мммм, так бы и залил вас пивом... ой что-то головушка разболелась
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

6. Вверх #666
    Blaze of beauty
    может создать тему, возбуждают ли вас пивные животики. вон у меня какой
    Ты не оригинален, такая тема уже есть
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Kariatida

По умолчанию Может ли полнота женщины быть весомой причиной для расставания/развода?

Вроде ничего подобного не нашла...Если есть - переместите, плиз
    Вот, назрел такой вопросец - знакомый у меня криком кричит, что готов развестись с женой, ибо "достало его жить с бегемотом".
    Что скажете?
    Потому как я лично себя "кабанчиком" чувствую хоть и некомфортно, но мужу моему это даже и нравится
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот, назрел такой вопросец - знакомый у меня криком кричит, что готов развестись с женой, ибо "достало его жить с бегемотом".
    Что скажете?
    Потому как я лично себя "кабанчиком" чувствую хоть и некомфортно, но мужу моему это даже и нравится
    Конечно может. Для него - может.

Да и для супружницы лучше будет.
    Лучше быть счастливым бегемотом, чем затюканой собственным мужем, диетами и ботоксом грымзой.

А он сам видать принц датский с великолепной фигурой.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Что скажете?
    Это просто повод.
    он ее не любит.
    даже если она похудеет, он ее все равно бросит.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

10. Вверх #670
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Может быть поводом,но не причиной.Причина всегда глубже.Лишний вес партнёра- просто один из раздражителей,который становится заметным и начинает бесить в том случае, когда почва для неприятия партнёрами друг друга уже давно подготовлена.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Что скажете?
    Там в браке уже нет любви. (( К сожалению... Похудение жены не спасет отношения в семье.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Конечно может. Для него - может.

Да и для супружницы лучше будет.
    Лучше быть счастливым бегемотом, чем затюканой собственным мужем, диетами и ботоксом грымзой.

А он сам видать принц датский с великолепной фигурой.
    ой блин супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в точку!!!!!!!!!!!!!!!! пусть первая бежит от него...а сама уже решает хочет она похудеть иль нет...
    я всегда удивляюсь мужчинам- видела ни раз ситуацию..пара, он с пузиком, она симпатичная дама фигурка красивая и он начинает ее пилить..ты поправилась..ты посмотри на то на то...ужас..мне всегда хочется сказать-ты сначала на себя посмотри!
    у меня тетя по состоянию здоровья крупная...а муж мелкий, так он сначала тоже начал ее пилить худей..и посмотри на сестру(мою маму) т.Лена нервничала, я ей сказала не берите в голову, вы родили трое детей, у вас по женски проблемы вы ничего не сделаете с эти..так она села на диету и чуть не попала в больницу, после этого дядя ниразу не сказал про ее вес...

13. Вверх #673
    Блин! А ведь муж мне тоже объявлял, что ему стыдно со мной на уличку выти, т.к. я была полная. И что? Похудела. Он меня зауважал. Но мне уже это уважение как-то знаете-ли... не особо и нужно Главное - я увидела отношение человека ко мне. Поэтому, во мне произошли перемены по отношению к ситуации, и там уже.... А потом еще мужики удивляются, что жены им мало внимания уделяют, тратят бабло на салоны красоты, магазины, свои увечения а то и вовсе начинают им измениять... А сами своей нелюбовью и невнимание к этому их подводят.

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для Kura
    Сразу видно, что пишут женщины - без обид. Кстати, мнение одной из знакомых женщин, что если женщина действительно любит своего мужчину - то она будет стараться выглядеть на все 100%.
    Вспомните, когда начинаются отношения у женщины с мужчиной (может я только с такими знаком, а с другими случаями на сталкивался), если мужчина очень нравится женщине она всячески пытается привлечь его внимание к себе. При чем не только физическими данными. Но! Если она считает, что ее физические данные мало привлекательны, то активно начинает над собой работать! Прикол в том, что когда мужчина уже ЕЁ, далеко не каждая хочет париться и выглядеть на все 100%. Зачем напрягаться? А что про диеты и больницы, так кто виноват, что больная часть женщин с лишний весом просто ленивы, чтобы заняться спортом???

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Kura
    И учтите, полнота-то есть разная. Есть одна знакомая - даже сложно представить, может ли у нормального (не извращенца) и трезвого мужчины возникнуть мысль о какой-то физической близости!!!???
    Я так понимаю речь идет не о "пышках" - умеренная полнота, а когда женщина похожа на "бегимота" или станет таковой в ближайшее время.
    Также не встречал ни одну "толстушку", которая бы занималась постоянно спортом и при этом оставалась полной.

16. Вверх #676
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Kura Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что пишут женщины - без обид. Кстати, мнение одной из знакомых женщин, что если женщина действительно любит своего мужчину - то она будет стараться выглядеть на все 100%.
    Вспомните, когда начинаются отношения у женщины с мужчиной (может я только с такими знаком, а с другими случаями на сталкивался), если мужчина очень нравится женщине она всячески пытается привлечь его внимание к себе. При чем не только физическими данными. Но! Если она считает, что ее физические данные мало привлекательны, то активно начинает над собой работать! Прикол в том, что когда мужчина уже ЕЁ, далеко не каждая хочет париться и выглядеть на все 100%. Зачем напрягаться? А что про диеты и больницы, так кто виноват, что больная часть женщин с лишний весом просто ленивы, чтобы заняться спортом???
    я-бы сказала, что если СЕБЯ (а не только мужчину)Женщина любит у уважает, то она всегда будет смотреть за внешностью, включая фигуру и пр. "аксессуары")))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    согласна с вами.но не полностью!зачем тогда женился/знакомился с полненькой женьщиной?что сразу не видно было,что у нее проблемы с весом??вот и нечего тогда жаловаться?живи и радуйся.а не обращай внимание на вес!а если так сложилось,что она пополнела после..так просто намеками можно пододвинуть ее к похудению.а не вываливать так сразу всякие гадости!!!например предложить заниматься спортом вместе(ничего не потеряете,только приобретете для себя!)
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Kura Посмотреть сообщение
    Ну когда имеются деньги, то да. А то потом начинаются разборки: чего ты пошла лишний раз за маникюром, или зачем тебе новая юбка/туфли и прочее. Женщина цветет тогда, когда е вдохновляют на это и любят. Тогда и полной она будет такой, что ею можно будет гордиться. А если мужчина женился не на женщине, не на матери для будущих детей, не на личности, а на просто молодой кукле/идоле с журналов, то тогда все понятно.

19. Вверх #679
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Блин! А ведь муж мне тоже объявлял, что ему стыдно со мной на уличку выти, т.к. я была полная. И что? Похудела. Он меня зауважал. Но мне уже это уважение как-то знаете-ли... не особо и нужно Главное - я увидела отношение человека ко мне. Поэтому, во мне произошли перемены по отношению к ситуации, и там уже.... А потом еще мужики удивляются, что жены им мало внимания уделяют, тратят бабло на салоны красоты, магазины, свои увечения а то и вовсе начинают им измениять... А сами своей нелюбовью и невнимание к этому их подводят.
    А мой, убеждённый поклонник спортивных фигур, видя,как я лопаю на ночь и игнорирую тренировки, тихонько нудил,что будет очень жаль,если я потеряю форму. Слава богу,этого не произошло, нет ,видимо,генетических предпосылок,ибо я ,как не ограничивала себя в еде, так и продолжаю этим грешить.А муж...по прошествии многих лет сознался, что если бы я даже располнела до форм "Русской Венеры" Кустодиева, любил бы меня не меньше.))))))))Наверное всё же не наличие/отсутствие модельных стандартов внешности цементирует отношения между людьми,а нечто более важное.

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Говорите почти моими словами)))
    Что ж скажут мужчины?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 34 из 297 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права