|
Подскажите, пож, поездка в Краков зимой (конец января-февраль), думаю рвануть, но боюсь,что в морозы не сможем гулять. Есть ли смысл? Или таки лучше дождаться потепления?
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Спасибо!Сейчас цены очень манят на январь-февраль. Но больше любим гулять по старым улицам, боюсь всё-таки замерзнем. Таки буду смотреть после марта
конечно комфортнее гулять когда тепленько))) мы были в начале апреле - очень классно. даже в один день без курток ходили - такая жара была))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Добрый день! А как лучше ехать в Краков на машине? Через какую границу? Спасибо!
мы летом ездили через старый Самбор
Пункт пропуска «Смильница – Кросценко»
прошли очень быстро,граница мало известная,очередей практически нет
могу отписаться по Карчово-Краковец. Приехавшие к границе люди в 10 утра прошли границу в 18-00. за пару километров до границы наше мвд не пропускает машины создавая картинку пустоты границы для веб-камер, но на самом деле это обман. 4-х километровая очередь фур и всего лишь 50 машин в зеленом коридоре и столько же в красном, но поляки досматривают каждую машину и в каждой машине каждую сумку, что ищут не говорят. я за последние 6 лет первый раз такое видела и тем более на стороне поляков, чем вызвано не знаю. и еще, кто ездит с животными, изменились правила провоза домашних животных, шара которая была раньше на польской границе закончилась от слова совсем. проверяют сертификат по здоровью животного нового образца! оригиналы справок по забору крови на бешенство, все прививки в паспортах и конечно же чипы.
mamihlapinatapai
Добрый вечер, темке) подскажите планируем на весну или лето поездку в Польшу на озеро сине око, лететь хотим лоукостами до Кракова, пару дней в Кракове и потом к оpеру. Кто ездил таким маршрутом прошу помощи и подсказок где жить лучше (отелm, не хочу апартаменты), где кушать, что смотреть ит.п. Заранее благодарю
Последний раз редактировалось Nadinka; 29.12.2019 в 11:16.
Магия красоты в каждом макияже
Утро доброе! Посоветуйте хорошие апартаменты или квартиру целиком в центре Кракова, может есть уже проверенные варианты без предоплаты.
Тильда
Jazz Old Town Apartment
Отдыхали там в июле - чисто, есть вся необходимая мебель и оборудованная кухня, интернет, до Вавеля 2 минуты, до площади рынок 5 минут. Нас было 3 взрослых и 2 детей - очень удобно расположились.
https://www.booking.com/hotel/pl/jaz...al;type=total&
Подскажите, куда можно полететь из Польши в какую-то теплую страну и какой авиалинией?
Смотря насколько теплая страна вам нужна. Летали в Португалию лоукостами через Модлин (под Варшавой) - можно очень неплохие ценовые предложения схватить. Да и вообще, из польских аэропортов очень разветвленная сеть лоукостов по всей Европе. А с нынешним развитием этих же лоукостов у нас (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - получается очень много хороших вариантов.
Социальные закладки