Тема: Польша

Ответить в теме
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 833
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Спасибо. Меня интересует поезд
    на поезде может не 6ыть написано направление, если он проходящий через Величку, поэтому спрашивайте у проводников

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для furika
    Подскажите, пож, поездка в Краков зимой (конец января-февраль), думаю рвануть, но боюсь,что в морозы не сможем гулять. Есть ли смысл? Или таки лучше дождаться потепления?

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож, поездка в Краков зимой (конец января-февраль), думаю рвануть, но боюсь,что в морозы не сможем гулять. Есть ли смысл? Или таки лучше дождаться потепления?
    тут личное восприятие холода, как мне кажется
    если у нас гуляете зимой, то и там сможете
    главное - тепло и удобно одеваться

но лично я бы подождала тепла )))

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    тут личное восприятие холода, как мне кажется
    если у нас гуляете зимой, то и там сможете
    главное - тепло и удобно одеваться

но лично я бы подождала тепла )))
    Не, не скажите. У нас зимой и в Кракове зимой - это две большие разницы. Лучше со Львовом сравнить зимние прогулки. В Кракове будет холоднее, чем в Одессе. Люди в зиму едут и на лыжах катаются по несколько часов. Но я бы тоже не поехала, подождала бы тепла)))

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Не, не скажите. У нас зимой и в Кракове зимой - это две большие разницы. Лучше со Львовом сравнить зимние прогулки. В Кракове будет холоднее, чем в Одессе. Люди в зиму едут и на лыжах катаются по несколько часов. Но я бы тоже не поехала, подождала бы тепла)))
    Плюсую. В Кракове зиму можно сравнить по ощущениям со львовской зимой. Мои знакомые, которые переехали жить в Краков, никак привыкнуть к климату не могут, мёрзнут))
    Но если гулять от 'глинтвейна' к чашке кофе, то можно пару дней выдержать, я думаю))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Мы с мужем ездили прошлой зимой в начале февраля в Краков, все было отлично, снега мало, не очень холодно. В один день даже дождик моросил. Прогулки чередовали с шоппингом в галереях.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для furika
    Спасибо!Сейчас цены очень манят на январь-февраль. Но больше любим гулять по старым улицам, боюсь всё-таки замерзнем. Таки буду смотреть после марта

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    конечно комфортнее гулять когда тепленько))) мы были в начале апреле - очень классно. даже в один день без курток ходили - такая жара была))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для alexsei_82
    Добрый день! А как лучше ехать в Краков на машине? Через какую границу? Спасибо!

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    мы летом ездили через старый Самбор

11. Вверх #671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    В Кракове будет холоднее, чем в Одессе.
    Был в Кракове зимой там точно не холоднее, чем в Одессе.
    да и по ощущениям не может быть сильно холоднее Одессы, т.к. у нас выше влажность

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    мы летом ездили через старый Самбор
    Спасибо!

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Пункт пропуска «Смильница – Кросценко»
    прошли очень быстро,граница мало известная,очередей практически нет

14. Вверх #674
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от alexsei_82 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А как лучше ехать в Краков на машине? Через какую границу? Спасибо!
    могу отписаться по Карчово-Краковец. Приехавшие к границе люди в 10 утра прошли границу в 18-00. за пару километров до границы наше мвд не пропускает машины создавая картинку пустоты границы для веб-камер, но на самом деле это обман. 4-х километровая очередь фур и всего лишь 50 машин в зеленом коридоре и столько же в красном, но поляки досматривают каждую машину и в каждой машине каждую сумку, что ищут не говорят. я за последние 6 лет первый раз такое видела и тем более на стороне поляков, чем вызвано не знаю. и еще, кто ездит с животными, изменились правила провоза домашних животных, шара которая была раньше на польской границе закончилась от слова совсем. проверяют сертификат по здоровью животного нового образца! оригиналы справок по забору крови на бешенство, все прививки в паспортах и конечно же чипы.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    могу отписаться по Карчово-Краковец. Приехавшие к границе люди в 10 утра прошли границу в 18-00. за пару километров до границы наше мвд не пропускает машины создавая картинку пустоты границы для веб-камер, но на самом деле это обман. 4-х километровая очередь фур и всего лишь 50 машин в зеленом коридоре и столько же в красном, но поляки досматривают каждую машину и в каждой машине каждую сумку, что ищут не говорят. я за последние 6 лет первый раз такое видела и тем более на стороне поляков, чем вызвано не знаю. и еще, кто ездит с животными, изменились правила провоза домашних животных, шара которая была раньше на польской границе закончилась от слова совсем. проверяют сертификат по здоровью животного нового образца! оригиналы справок по забору крови на бешенство, все прививки в паспортах и конечно же чипы.
    Спасибо большое! Мы собираемся в конце февраля, может что то поменяется.

16. Вверх #676
    Бьютимейкер
    Добрый вечер, темке) подскажите планируем на весну или лето поездку в Польшу на озеро сине око, лететь хотим лоукостами до Кракова, пару дней в Кракове и потом к оpеру. Кто ездил таким маршрутом прошу помощи и подсказок где жить лучше (отелm, не хочу апартаменты), где кушать, что смотреть ит.п. Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Nadinka; 29.12.2019 в 11:16.
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для aniriko
    Утро доброе! Посоветуйте хорошие апартаменты или квартиру целиком в центре Кракова, может есть уже проверенные варианты без предоплаты.
    Тильда

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от aniriko Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Посоветуйте хорошие апартаменты или квартиру целиком в центре Кракова, может есть уже проверенные варианты без предоплаты.
    Jazz Old Town Apartment
    Отдыхали там в июле - чисто, есть вся необходимая мебель и оборудованная кухня, интернет, до Вавеля 2 минуты, до площади рынок 5 минут. Нас было 3 взрослых и 2 детей - очень удобно расположились.
    https://www.booking.com/hotel/pl/jaz...al;type=total&

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Подскажите, куда можно полететь из Польши в какую-то теплую страну и какой авиалинией?

20. Вверх #680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно полететь из Польши в какую-то теплую страну и какой авиалинией?
    Смотря насколько теплая страна вам нужна. Летали в Португалию лоукостами через Модлин (под Варшавой) - можно очень неплохие ценовые предложения схватить. Да и вообще, из польских аэропортов очень разветвленная сеть лоукостов по всей Европе. А с нынешним развитием этих же лоукостов у нас (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - получается очень много хороших вариантов.

Ответить в теме
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права