Обидно
|
Обидно
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
В Одесской области кто-то занимается поиском монет, насколько это реально что-то найти, есть ли смысл вообще покупать металлодетектор и какой, если есть желание, но нет опыта.
всем спасибо, мне для души интересно, с детства тянет к таким вещам, а может купить хваленую аську Garrett ACE 250, или за эти деньги есть лучший вариант?
то что чудес не бывает, это я еще с детства понял, gti 2500 pro я же не профессионально буду копать, на природу, море выехал прихватил с собой прибор, а для души думаю Garrett ACE 250 хватит, хоть проблем с запчастями не будет.
хотя характеристики у MD3010II Raider Gold и Garrett ACE 250 одинаковые
монеты: 15-25 см
может таки зачем платить больше и взять MD3010II Raider Gold ?
Последний раз редактировалось nslookup; 18.07.2013 в 15:01.
Ну я бы не смотрел в сторону Аськи, со стандартной катушкой в поле она не какая на пляже нормально ,брать евро аську с катушкой 11 дороже и всё равно для поля будете покупать большую катушку . я бы смотрел если позволяет возможность на терку в идеале 705тую но цена кусается.Хоть у меня не аськи не 705той не было.
металлодетектор Minelab X-TERRA 705. или к аське большую катушку докупите честно говоря и тёрке будете докупать, только тёрка аппарат другого класса
особо порадовало питание 2-мя кронами...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Что за бред.
Цена на Fisher F2 - 2037 грн на Garrett EuroACE (ACE 350) -3251 грн(+комплектация побогаче)
Fisher F2 никогда не был лучше Garrett ACE 250- 2405 грн
а до Garrett EuroACE (ACE 350) он вообще ..............
еще напишите что катушка моно превосходнее DD
Я понимаю, что каждая квака квакает свое болото.
Но не надо людей вводить в заблуждение.
Господа зачем ругаться? Barmalei будьте вежливей, а вообще дело не в аппарате, повторяю уже не первый раз, а во многих других факторах в которые входят: самое главное место для поиска и везение, вот монета поднята на "зольнике" Garrett ACE 250, вот так господа!
![]()
-Вы дворяне?Очень хорошо.Запад нам поможет.Крепитесь.
Подскажите пожалуйста, если Ася-350 продается без галограммы(нулячая,человек их продает постоянно), это Китай или нелегально завезенная партия из США, какова на них реальная гарантия в Киеве.Цена 2900 гривен.Продавец гарантирует 2 года гарантии.Это развод или правда
Вот сылка на этого штриха
[I][I]http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/...tml#d46a025629 Есть смысл брать???????
Последний раз редактировалось Андрей 555; 29.07.2013 в 22:58.
Социальные закладки