гу-дзик
(как оказалось нельзямне кажется, что ДЗ нельзя разбивать)![]()
вот Правила переноса
|
гу-дзик
(как оказалось нельзямне кажется, что ДЗ нельзя разбивать)![]()
вот Правила переноса
Последний раз редактировалось Arta; 11.12.2012 в 17:04.
Разбирали задание в рабочей тетрадке на тему "Знакомые и незнакомые" (стр.17) по предмету Основы здоровья, 2 кл. Даны 4 рисунка, по которым нужно составить краткий рассказ о непрошенных гостях. Ситуация такая - дети одни дома, незнакомая тётя просит/требует? открыть ей дверь, что дети могут предпринять? Далее смотря на картинки видим, что они могут: позвонить по домашнему телефону в милицию по 102, родителям на мобильный телефон, позвать соседей через окно/балкон на помощь. Дальше следует вопрос: какие ещё варианты действий ты мог бы предложить детям в этой ситуации? Доступные варианты, как мне кажется, уже названы. А как Вам кажется? Спасибо всем кто ответит![]()
Да, не открывать и ни о чем с ней через дверь не говорить
Если дети еще не "подали признаки жизни", то лучше своё присутствие вообще не обнаруживать - позвонит, позвонит и "уйдёт восвояси". Если же уже спросили "Кто там?", то вариант с "папа спит, и ему ооочень не нравится, когда его будят - до сих пор бейсбольную биту не отмыли как следует" очень даже действенен)))
Never give up!
Думаю,что учить ребенка врать в таком возрасте не стОитЯ своего всегда учу,что к дверям не надо подходить,так как это явно "чужой", у нас "свои" всегда предварительно на моб. телефон звонят.
Россия должна быть разрушена (с)
Вы мне лучше скажите,зачем детям писать контрольные тесты по Основам здоровья??
Обкуренные дядьки в министерстве совсем с ума сошли.
Так я не поняла, кто из Вас решает Логические задачи Вы или ваше чадо, и у кого ум за разум заходит -у ВАС??? Так вопрос назревает сам собой - зачем писать такую программу чтоб у родителей ум за разум заходил, заметьте у Родителей!!!! Я уже молчу о детях. Логика - это такой предмет который детям должен быть понятен и интересен,и должны быть тесты чтоб дети учились сами логически мыслить, а не писать задачи на Логику, чтоб за детей решали родители.Преподают или предопаюд+сдают тесты?- мне не понятно Ваше высказывания.
У меня ребенок решает все сам, и уже если что-то не получается, то разбираем вместе(это мама понабирала всяких умных книжек в магазине+великий и могучий инет и в свободное время занимаемся)))
А если Вам непонятно мое высказывание, то переведу: есть предметы, по которым сдают экзамены, а есть предметы, по которым не сдают экзамены, при этом дети учатся по ним всем.
Последний раз редактировалось Panty; 01.01.2013 в 18:00.
Против самого предмета Логика ничего не имею против. Но у нас в классе(в других тоже) его не любят,скорее всего из-за преподавателя. И потом мне эти все логики с факультативами в печенках,3-й класс,каждый день по 6 уроков,1 р в неделю 7...(((((
дети измочаленные приходят.
---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 в 17:32 ----------
Кстати,мамочки!
С новым годом! С новым счастьем!
Мира в душе,любви,здоровья родителям и деткам,а также терпения!!!!!!
девочки, всех с Новым Годом! и каникулами!)))
кому что задали?)))
нас пожалели) очень мало задали - всего лишь по несколько страниц дописать в тетрадках с печатной основой: математика, логика, основы здоровья, я и украина
а в основном всем рекомендовали читать)
моя ученица со школьными заданиями справилась еще в последний день до каникул)))
чтоб не скучала, я ей под елочку купила "корисні вправи взимку 2кл" ... очень красочное и разноплановое издание ... брала на книжной базе ... там были подобные книжки разных издательств и для всех классов начальной школы ... стоимость от 6грн до 16грн
вот с завтрашнего дня начнем выполнять)
![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
...совсем замоталась...)))
Девочки, поздравляю вас и ваших деток, независимо от возраста, с Новым годом!Пусть учеба по возможности дается легко, а новые предметы в школьной программе не будут казаться такими мучительными!
Что касается домашки на каникулы, то мы отдыхаем, читаем мы итак безо всяких заданий, можно позаниматься тем, где есть слабые места, поэтому я никаких книжек особенных не покупала в этот раз(у нас все книжки уже на лето сложены), пошуршала в инете нашла английский с заданиями по контрольным(вставка слов в предложения). Вот этим пожалуй и будем заниматься, а пока отдыхаем.![]()
мы тоже пока отдыхаем,только музыку бренькаем в пол-силы
Английский нам даже англичанка решила не задавать,говорит,что жалко детей,но у нас в течении года нагрузочка не хилая. Если б я своим под елочку Корисні вправи купила,они б со мной не разговаривали на полном серьезе.
Социальные закладки