Тема: Домашние задания

Ответить в теме
Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1684
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    гу-дзик
    (
    мне кажется, что ДЗ нельзя разбивать)
    как оказалось нельзя
    вот Правила переноса
    Последний раз редактировалось Arta; 11.12.2012 в 17:04.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как разбить для переноса слово "гудзик" (мне кажется, что ДЗ нельзя разбивать)
    как уже Вы догадались, и девочки написали, дж, дз в украинском языке в подобных словах нечто вроде дифтонга th, то есть неразбиваемая связка)))
    Never give up!

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    гу-дзик
    ( как оказалось нельзя
    вот Правила переноса
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    как уже Вы догадались, и девочки написали, дж, дз в украинском языке в подобных словах нечто вроде дифтонга th, то есть неразбиваемая связка)))

Спасибо!!!

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Разбирали задание в рабочей тетрадке на тему "Знакомые и незнакомые" (стр.17) по предмету Основы здоровья, 2 кл. Даны 4 рисунка, по которым нужно составить краткий рассказ о непрошенных гостях. Ситуация такая - дети одни дома, незнакомая тётя просит/требует? открыть ей дверь, что дети могут предпринять? Далее смотря на картинки видим, что они могут: позвонить по домашнему телефону в милицию по 102, родителям на мобильный телефон, позвать соседей через окно/балкон на помощь. Дальше следует вопрос: какие ещё варианты действий ты мог бы предложить детям в этой ситуации? Доступные варианты, как мне кажется, уже названы. А как Вам кажется? Спасибо всем кто ответит

5. Вверх #665
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Разбирали задание в рабочей тетрадке на тему "Знакомые и незнакомые" (стр.17) по предмету Основы здоровья, 2 кл. Даны 4 рисунка, по которым нужно составить краткий рассказ о непрошенных гостях. Ситуация такая - дети одни дома, незнакомая тётя просит/требует? открыть ей дверь, что дети могут предпринять? Далее смотря на картинки видим, что они могут: позвонить по домашнему телефону в милицию по 102, родителям на мобильный телефон, позвать соседей через окно/балкон на помощь. Дальше следует вопрос: какие ещё варианты действий ты мог бы предложить детям в этой ситуации? Доступные варианты, как мне кажется, уже названы. А как Вам кажется? Спасибо всем кто ответит
    Самый главный ответ: не открывать незнакомой тёте дверь ни при каких условиях, а дальше уже звонить маме, папе, в милицию, соседям.

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Да, не открывать и ни о чем с ней через дверь не говорить

7. Вверх #667
    Новичок

Ни в коем случае детям не говорить, что они дома одни. Можно сказать, что папа дома, но он сейчас спит/в душе/... пусть зайдёт позже.

8. Вверх #668
    Если дети еще не "подали признаки жизни", то лучше своё присутствие вообще не обнаруживать - позвонит, позвонит и "уйдёт восвояси". Если же уже спросили "Кто там?", то вариант с "папа спит, и ему ооочень не нравится, когда его будят - до сих пор бейсбольную биту не отмыли как следует" очень даже действенен)))
    Never give up!

9. Вверх #669
    Злидня форуму
    Думаю,что учить ребенка врать в таком возрасте не стОитЯ своего всегда учу,что к дверям не надо подходить,так как это явно "чужой", у нас "свои" всегда предварительно на моб. телефон звонят.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вы мне лучше скажите,зачем детям писать контрольные тесты по Основам здоровья??
    Обкуренные дядьки в министерстве совсем с ума сошли.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше скажите,зачем детям писать контрольные тесты по Основам здоровья??
    Обкуренные дядьки в министерстве совсем с ума сошли.
    Что-то я забыла, а что в 4-м (или в каком?) классе пишутся тесты по основам здоровья? А какие ж там еще тогда предметы помимо математики, русского и украинского?

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для nik77
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Что-то я забыла, а что в 4-м (или в каком?) классе пишутся тесты по основам здоровья? А какие ж там еще тогда предметы помимо математики, русского и украинского?
    помимо ...преподают Информатику, Логику!!! Я тоже согласна с Toma, зачем детям забивать голову не понятно чем. Обкуренные!!!! - полностью согласна, они когда законны принимают, то отнюдь не на трезвую голову.
    Последний раз редактировалось nik77; 30.12.2012 в 23:11.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от nik77 Посмотреть сообщение
    помимо ...преподают Информатику, Логику!!! Я тоже согласна с Toma, зачем детям забивать голову не понятно чем. Обкуренные!!!! - нет не обкуренные, они когда законны принимают, то отнюдь не на трезвую голову.
    Преподают или предопаюд+сдают тесты? Это две большие разницы. Против информатики и особенно логики ничего не имею против, хотя иногда у меня ум за разум заходит при решении некоторых логических задач)))

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для nik77
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Преподают или предопаюд+сдают тесты? Это две большие разницы. Против информатики и особенно логики ничего не имею против, хотя иногда у меня ум за разум заходит при решении некоторых логических задач)))
    Так я не поняла, кто из Вас решает Логические задачи Вы или ваше чадо, и у кого ум за разум заходит -у ВАС??? Так вопрос назревает сам собой - зачем писать такую программу чтоб у родителей ум за разум заходил, заметьте у Родителей!!!! Я уже молчу о детях. Логика - это такой предмет который детям должен быть понятен и интересен,и должны быть тесты чтоб дети учились сами логически мыслить, а не писать задачи на Логику, чтоб за детей решали родители.Преподают или предопаюд+сдают тесты?- мне не понятно Ваше высказывания.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от nik77 Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, кто из Вас решает Логические задачи Вы или ваше чадо, и у кого ум за разум заходит -у ВАС??? Так вопрос назревает сам собой - зачем писать такую программу чтоб у родителей ум за разум заходил, заметьте у Родителей!!!! Я уже молчу о детях. Логика - это такой предмет который детям должен быть понятен и интересен,и должны быть тесты чтоб дети учились сами логически мыслить, а не писать задачи на Логику, чтоб за детей решали родители.Преподают или предопаюд+сдают тесты?- мне не понятно Ваше высказывания.
    У меня ребенок решает все сам, и уже если что-то не получается, то разбираем вместе(это мама понабирала всяких умных книжек в магазине+великий и могучий инет и в свободное время занимаемся)))
    А если Вам непонятно мое высказывание, то переведу: есть предметы, по которым сдают экзамены, а есть предметы, по которым не сдают экзамены, при этом дети учатся по ним всем.
    Последний раз редактировалось Panty; 01.01.2013 в 18:00.

16. Вверх #676
    Против самого предмета Логика ничего не имею против. Но у нас в классе(в других тоже) его не любят,скорее всего из-за преподавателя. И потом мне эти все логики с факультативами в печенках,3-й класс,каждый день по 6 уроков,1 р в неделю 7...(((((
    дети измочаленные приходят.

---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 в 17:32 ----------

Кстати,мамочки!

С новым годом! С новым счастьем!
    Мира в душе,любви,здоровья родителям и деткам,а также терпения!!!!!!

17. Вверх #677
    illusion
    девочки, всех с Новым Годом! и каникулами!)))
    кому что задали?)))
    нас пожалели) очень мало задали - всего лишь по несколько страниц дописать в тетрадках с печатной основой: математика, логика, основы здоровья, я и украина
    а в основном всем рекомендовали читать)
    моя ученица со школьными заданиями справилась еще в последний день до каникул)))
    чтоб не скучала, я ей под елочку купила "корисні вправи взимку 2кл" ... очень красочное и разноплановое издание ... брала на книжной базе ... там были подобные книжки разных издательств и для всех классов начальной школы ... стоимость от 6грн до 16грн
    вот с завтрашнего дня начнем выполнять)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #678
    ...совсем замоталась...)))

Девочки, поздравляю вас и ваших деток, независимо от возраста, с Новым годом! Пусть учеба по возможности дается легко, а новые предметы в школьной программе не будут казаться такими мучительными!

Что касается домашки на каникулы, то мы отдыхаем, читаем мы итак безо всяких заданий, можно позаниматься тем, где есть слабые места, поэтому я никаких книжек особенных не покупала в этот раз(у нас все книжки уже на лето сложены), пошуршала в инете нашла английский с заданиями по контрольным(вставка слов в предложения). Вот этим пожалуй и будем заниматься, а пока отдыхаем.

19. Вверх #679
    мы тоже пока отдыхаем,только музыку бренькаем в пол-силы
    Английский нам даже англичанка решила не задавать,говорит,что жалко детей,но у нас в течении года нагрузочка не хилая. Если б я своим под елочку Корисні вправи купила,они б со мной не разговаривали на полном серьезе.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    мы тоже пока отдыхаем,только музыку бренькаем в пол-силы
    Английский нам даже англичанка решила не задавать,говорит,что жалко детей,но у нас в течении года нагрузочка не хилая. Если б я своим под елочку Корисні вправи купила,они б со мной не разговаривали на полном серьезе.
    Да, нам задали всего по чуть-чуть...Но с учетом того, что мы уедем, в поездке будет не до учебы, придется завтра сидеть весь день, чтоб сделать хотя бы письменные задания
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права