|
Магамет сейчас в Грозном
https://narodna-pravda.ua/2017/10/27...nuly-gorodyan/
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Спасибо. А Вам я все-таки настоятельно рекомендую почитать ПДД дальше 12 раздела.
The Power of Dreams
ну да... чего и следовала ожидать. Законы то - они писаны для всех по разному, в зависимости от степени финансового влияния на служителей закону...
главное правильно назвать. Для простых людей - это дача взятки. Для непростых - решение вопросов. И сразу и коррупции вроде как и нет.Родичі Берсанова стверджують, що їх син не виходив з ними на зв’язок з моменту аварії. При цьому вони пропонували хабар заступнику начальника головного управління Нацполіціі в Одеській області – 250 тисяч доларів за те, щоб справу закрили. Співробітник поліції від хабара відмовився. Родичі водія повідомили, що мають намір вирішувати питання з співробітниками обласної прокуратури.
Да о чем вы говорите. Почитать. Спроси какого цвета книжечка - не ответят. Чему за три месяца могут научить? Я два года учился и то у нас 50 проц из группы с первого раза не сдали, а эти недоучки трехмесячные здесь еще учить чему то пытаются. Они языком все ляпают водятели женского полу, а не одна не признает что заплатила за ВУ. Ни одна!!! И весь их писк про 60 км.ч и т.д и т.п. мне не интересен лично потому как знаю как по сегодняшний день сдают на ВУ .
Не знаю чем у вас пахнет - у меня воздух свежий.
"И на желтый женщины редко пытаются проскочить, а мужчины часто ускоряются - это природно." - данная тема как раз про проскочивщего мужчину по фамилии Зайцева.
"Это как пешеход-мужчина в стрессовой ситуации побежит вперед, а женщина - чаще всего назад" - женщина всегда остается на месте в оцепенении.
".........что сам периодически нарушитель - грех гордыни" - это не гордыня, это жизненный опыт
"По статистике в разы больше страшных ДТП с водителем-мужчиной, чем с женщиной. " - а это самое интересное. ФАКТЫ в студию и в разрезе на процентное соотношение мужчин и женщин за рулем, все остальное бред.
По последнему абзацу соглашусь, здесь вы правы
могу сказать, что у нас на курсах училось в группе 28 чел, из них 15 чел посещало занятия, не все время, но появлялись, 3 чел только сами сдали на права и 2 попытались сдать, сдали, но не с первого раза, остальные все купили, одной вообще муж подарил машину прям с правами в барадачке.
не понимаю, чем можно в этой теме "меряться" кто - то лучше водит авто, кто-то хуже, есть и женщины нормально ездят и мужчины, и те и те косячат.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Сегодня полудурки на евроблях учили одну такую упертую,перекрыли ей левый рЯд после Молодой Гвардии,та наверное пыталась им пояснить,что ехала по правилам
Ну в принципе как и предполагалось.
ответа на вопрос нет, но поучений и размышлений на 4 страницы написано.
.....
http://lifter.com.ua/4005/Mi-dali-etot-test-dlya-voditeley-60-genshchinam-Tolko-3-smogli-nabrat-visshiy-ball-
Причины пробок на улицах города:
1) Автомобили, припаркованные на обочине дороги.
Считаю, что пробки на дорогах в большинстве случаев образуются именно из-за таких машин. Они занимают половину полосы, а порой и целую полосу! Соответственно, снижается пропускная способность дороги.
Зачем водители паркуются на обочинах? Тут есть несколько вариантов ответа:
а) подъезжают «на 5 минут», а сами оставляют машину на полчаса.
б) паркуются на целый день, потому что работают рядом, а стоянок, где можно оставить машину, НЕТ.
в) приезжают по делам к какому-либо зданию и оставляют машину на обочине, потому что, опять же, некуда больше поставить.
То есть причина того, что водители паркуются на обочинах дорог, сводится к отсутствию нормальных стоянок в центре города!
2) Некорректно настроенный режим работы светофоров на перекрёстках.
Светофоры абсолютно не учитывают дорожную ситуацию в разное время суток. Утром основной поток машин идёт в одном направлении, а вечером – в другом. Элементарный анализ дорожной ситуации на каждом перекрёстке позволил бы отрегулировать работу светофоров таким образом, чтобы создавать наименьшее скопление машин.
3) Перестроения автомобилей из полосы в полосу.
Представьте ситуацию: имеется две полосы в одном направлении. По одной поток движется быстрее, чем по другой. Естественно, что водители, в надежде побыстрее проехать неблагополучный участок, хотят двигаться по более «быстрой» полосе. В итоге получается, что «быстрая» полоса становится «медленной». Это приводит к постоянным перестроениям машин из полосы в полосу, что приводит к общему торможению всего потока.
Другими словами, попытки водителей проехать быстрее путём подрезаний и перестроений приводит к увеличению пробки на дорогах.
Как решить эту проблему? Тут всё зависит от самих водителей…
4) ДТП на дорогах.
P.S. это из сети.
Мое мнение, что после дтп нужно забирать права и пусть пройдут экзамен. Не смог пройти, иди учись снова. Сразу количество дтп пойдет на спад.
Зайцевой, в суде короткий экзамен на знание пдд провести. Если у нее права купленные, то следак это может и до суда узнать.
Социальные закладки