Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 34 из 170 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3388
  1. Вверх #661

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Так, по данным Департамента медицинской помощи Минздрава, с 2011 по 2016 год в Украине зарегистрировано около 170 тысяч ДТП с пострадавшими, в которых погибли 26,5 тыс. человек и 209 тыс. были травмированы.
    Да, господа.
    У нас на войне меньше гибнет людей.
    Вот какие условия внутри родной страны.
    Подпись.

3. Вверх #663
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та вы шо?
    Как же вам тяжело на дорогах, вокруг дамы, не понимающие сути, по книжкам ездят...Мои вам соболезнования.

А кто знает, что сейчас с малчиком с чеченскими корнями, убившим людей на остановке в Одессе?
    Сидит? или до сих пор ищут?
    Наш убил двоих и троих покалечил, и все замяли, так и здесь будет. Пошумят-покричат и забудут.
    Ну так тот Магамет ещё тогда скрылся и гадали только в каком направлении... Тут эта хоть в сизо, а там вообще сразу слинял... И порезал парня, когда тот Магамета задержать попытался...
    где-то хорошо проводит время... Сидят за решёткой - неимущие...

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну так тот Магамет ещё тогда скрылся и гадали только в каком направлении... Тут эта хоть в сизо, а там вообще сразу слинял... И порезал парня, когда тот Магамета задержать попытался...
    где-то хорошо проводит время... Сидят за решёткой - неимущие...
    Магамет сейчас в Грозном

https://narodna-pravda.ua/2017/10/27...nuly-gorodyan/

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    едьте тоже +20 км/час.
    когда их запретят на законодательном уровне или введут более жесткие ограничения скорости - тогда будете попрекать этим.

вы так ничего и не поняли. сейчас говорим только о скорости 60 км/ч. если все едут с такой скоростью, то левый ряд должен быть свободен. все едут 60 гуськом в правом ряду. езда в шеренгу при таком раскладе является вашим нарушением. именно об этом говорят приведенные выше мной пункты. и именно они подтверждают теорию, но не о правой полосе 60, средней 80, левой 120, а о, условно, правой 40, средней 50 и левой 60. т.е. чем левее ряд, тем выше в нем должны быть скорость (в рамках 60 км/ч.) если ваша скорость в левом ряду равна скорости едущего в правом, то вы должны ехать в правом, а не напротив в левом.

такое ощущение, что вы вызубрили только пукт 12.4 пдд и то, что зеленый - едь, красный - стой. и все. открою страшную тайну: пдд этим не ограничиваются и там есть еще много чего интересного. вплоть до того, что в определенных условиях я могу поехать и по встречке, и на красный, и со скоростью 200 км/ч и т.д. и буду прав.
    я тоже очень жду фото и видеофиксацию не только соблюдения скоростного режима, но и соблюдения рядности, заезды за стоп-линию, соблюдения правил парковки.
    Летайте хоть 100, хоть 120. Я ездила и буду ездить 60.И хоть обсигнальтесь, хоть заморгайтесь ��
    С Вашей позицией рано или поздно Вы найдете свой столб, главное, чтобы других не утянули с собой .
    Дискуссия закончилась
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Спасибо. А Вам я все-таки настоятельно рекомендую почитать ПДД дальше 12 раздела.
    The Power of Dreams

7. Вверх #667
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Магамет сейчас в Грозном

https://narodna-pravda.ua/2017/10/27...nuly-gorodyan/
    ну да... чего и следовала ожидать. Законы то - они писаны для всех по разному, в зависимости от степени финансового влияния на служителей закону...

Родичі Берсанова стверджують, що їх син не виходив з ними на зв’язок з моменту аварії. При цьому вони пропонували хабар заступнику начальника головного управління Нацполіціі в Одеській області – 250 тисяч доларів за те, щоб справу закрили. Співробітник поліції від хабара відмовився. Родичі водія повідомили, що мають намір вирішувати питання з співробітниками обласної прокуратури.
    главное правильно назвать. Для простых людей - это дача взятки. Для непростых - решение вопросов. И сразу и коррупции вроде как и нет.

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Спасибо. А Вам я все-таки настоятельно рекомендую почитать ПДД дальше 12 раздела.
    Да о чем вы говорите. Почитать. Спроси какого цвета книжечка - не ответят. Чему за три месяца могут научить? Я два года учился и то у нас 50 проц из группы с первого раза не сдали, а эти недоучки трехмесячные здесь еще учить чему то пытаются. Они языком все ляпают водятели женского полу, а не одна не признает что заплатила за ВУ. Ни одна!!! И весь их писк про 60 км.ч и т.д и т.п. мне не интересен лично потому как знаю как по сегодняшний день сдают на ВУ .

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Ах ну ничего себе! Попахивает шовинизмом по половому признаку.
    Хотя тоже считаю, что мозг у мужчины устроен по-другому, и в мыслительных процессах задействованы другие цепочки реакций - отсюда и другая логика, и другое видение проблемы, и другая реакция на стресс. Женщины отличаются по стилям вождения от мужчин часто, но у них есть другие качества - аккуратность, точность, вежливость. И на желтый женщины редко пытаются проскочить, а мужчины часто ускоряются - это природно. Это как пешеход-мужчина в стрессовой ситуации побежит вперед, а женщина - чаще всего назад.
    Сваливать все в кучу и говорить, что женщинам не дано водить, потому что они женщины, а я водитель тыщщщу лет и у меня был один штраф, но я был прав, при этом замечать, что сам периодически нарушитель - грех гордыни, ИМХО. По статистике в разы больше страшных ДТП с водителем-мужчиной, чем с женщиной.
    Для себя, надеюсь, каждый сделала выводы из трагедии - и мужчины, и женщины - каждый ВОДИТЕЛЬ, вне зависимости от половой принадлежности. Дай Бог, чтобы ужесточили наказание за вождение в пьяном виде и после наркотиков, чтобы ввели видеофиксацию нарушений и невозможность выхода на свободу после ДТП с жертвами, когда водитель под действием каких-то веществ. А по помните Петросяна? 11 машин пострадало, люди, а через месяц он в гонках участвовал...
    Не знаю чем у вас пахнет - у меня воздух свежий.
    "И на желтый женщины редко пытаются проскочить, а мужчины часто ускоряются - это природно." - данная тема как раз про проскочивщего мужчину по фамилии Зайцева.
    "Это как пешеход-мужчина в стрессовой ситуации побежит вперед, а женщина - чаще всего назад" - женщина всегда остается на месте в оцепенении.
    ".........что сам периодически нарушитель - грех гордыни" - это не гордыня, это жизненный опыт
    "По статистике в разы больше страшных ДТП с водителем-мужчиной, чем с женщиной. " - а это самое интересное. ФАКТЫ в студию и в разрезе на процентное соотношение мужчин и женщин за рулем, все остальное бред.
    По последнему абзацу соглашусь, здесь вы правы

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да о чем вы говорите. Почитать. Спроси какого цвета книжечка - не ответят. Чему за три месяца могут научить? Я два года учился и то у нас 50 проц из группы с первого раза не сдали, а эти недоучки трехмесячные здесь еще учить чему то пытаются. Они языком все ляпают водятели женского полу, а не одна не признает что заплатила за ВУ. Ни одна!!! И весь их писк про 60 км.ч и т.д и т.п. мне не интересен лично потому как знаю как по сегодняшний день сдают на ВУ .
    А что, только женщинытны платят?

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    нет не только, но возмущаются и обзывают шовинистом только они самые

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    могу сказать, что у нас на курсах училось в группе 28 чел, из них 15 чел посещало занятия, не все время, но появлялись, 3 чел только сами сдали на права и 2 попытались сдать, сдали, но не с первого раза, остальные все купили, одной вообще муж подарил машину прям с правами в барадачке.
    не понимаю, чем можно в этой теме "меряться" кто - то лучше водит авто, кто-то хуже, есть и женщины нормально ездят и мужчины, и те и те косячат.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

13. Вверх #673
    User banned
    Сегодня полудурки на евроблях учили одну такую упертую,перекрыли ей левый рЯд после Молодой Гвардии,та наверное пыталась им пояснить,что ехала по правилам

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Ну в принципе как и предполагалось.
    ответа на вопрос нет, но поучений и размышлений на 4 страницы написано.
    .....

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Сегодня полудурки на евроблях учили одну такую упертую,перекрыли ей левый рЯд после Молодой Гвардии,та наверное пыталась им пояснить,что ехала по правилам
    зачастую, пробки из-за очень правильных водителей)))))
    они едут в ряд как ведущие на параде, ведя ведомых за собой
    .....

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    Ну в принципе как и предполагалось.
    ответа на вопрос нет, но поучений и размышлений на 4 страницы написано.
    Ноу комментс.
    Страна непуганых зайцевых.

17. Вверх #677
    User banned
    http://lifter.com.ua/4005/Mi-dali-etot-test-dlya-voditeley-60-genshchinam-Tolko-3-smogli-nabrat-visshiy-ball-

18. Вверх #678
    Посетитель
    Причины пробок на улицах города:

1) Автомобили, припаркованные на обочине дороги.

Считаю, что пробки на дорогах в большинстве случаев образуются именно из-за таких машин. Они занимают половину полосы, а порой и целую полосу! Соответственно, снижается пропускная способность дороги.

Зачем водители паркуются на обочинах? Тут есть несколько вариантов ответа:

а) подъезжают «на 5 минут», а сами оставляют машину на полчаса.

б) паркуются на целый день, потому что работают рядом, а стоянок, где можно оставить машину, НЕТ.

в) приезжают по делам к какому-либо зданию и оставляют машину на обочине, потому что, опять же, некуда больше поставить.

То есть причина того, что водители паркуются на обочинах дорог, сводится к отсутствию нормальных стоянок в центре города!

2) Некорректно настроенный режим работы светофоров на перекрёстках.

Светофоры абсолютно не учитывают дорожную ситуацию в разное время суток. Утром основной поток машин идёт в одном направлении, а вечером – в другом. Элементарный анализ дорожной ситуации на каждом перекрёстке позволил бы отрегулировать работу светофоров таким образом, чтобы создавать наименьшее скопление машин.

3) Перестроения автомобилей из полосы в полосу.

Представьте ситуацию: имеется две полосы в одном направлении. По одной поток движется быстрее, чем по другой. Естественно, что водители, в надежде побыстрее проехать неблагополучный участок, хотят двигаться по более «быстрой» полосе. В итоге получается, что «быстрая» полоса становится «медленной». Это приводит к постоянным перестроениям машин из полосы в полосу, что приводит к общему торможению всего потока.

Другими словами, попытки водителей проехать быстрее путём подрезаний и перестроений приводит к увеличению пробки на дорогах.

Как решить эту проблему? Тут всё зависит от самих водителей…

4) ДТП на дорогах.
    P.S. это из сети.

19. Вверх #679
    Посетитель
    Мое мнение, что после дтп нужно забирать права и пусть пройдут экзамен. Не смог пройти, иди учись снова. Сразу количество дтп пойдет на спад.

20. Вверх #680
    Посетитель
    Зайцевой, в суде короткий экзамен на знание пдд провести. Если у нее права купленные, то следак это может и до суда узнать.

Ответить в теме
Страница 34 из 170 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права