Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 34 из 714 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 14267
  1. Вверх #661
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    подскажите есть ли аналог этой пасте. может в чем то другом? мои отказываются ее кушать

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    У нас в доме всегда стоит миска с сухим кормом, я не дозирую, кошка сама ест когда хочет и не переедает. Конечно если врач назначил норму допустим всвязи с болезнью, то понятно. А вообще кошка всегда имеет доступ к еде, и мне кажется так правильно
    У меня аналогично. Миска всегда полная. Когда пропущу момент, а кот все слопает, то он меня ведет на кухню и показывает, что у него пусто
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #663
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня аналогично. Миска всегда полная. Когда пропущу момент, а кот все слопает, то он меня ведет на кухню и показывает, что у него пусто
    И мы так поступаем, вот только котик наш постоянно сьедает детский корм, я теперь им корма перемешиваю, сами выбирают кто что хочет, но мисочки всегда полные.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #664
    У нас в доме всегда стоит миска с сухим кормом, я не дозирую, кошка сама ест когда хочет и не переедает. Конечно если врач назначил норму допустим всвязи с болезнью, то понятно. А вообще кошка всегда имеет доступ к еде, и мне кажется так правильно
    А каким кормом кормитесь?

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А каким кормом кормитесь?
    Пробую хилс и роял. Хилс не очень понравился Виле (для котят), а Ксюшке хилс (после 7 лет) тоже не пошел что-то. Роял жрут очень хорошо особенно для котят. А за хилсовскую консерву родину продадут Так что наверное так и будем- сушка -роял консервы- Хилс, ну и натуральная еда

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    У моей малой котя ( 10 МЕС.) ушел в глухой отказ от корма. Любого! Ест только гречневые хлопья ( запаренные ) с паштетом или мяском. Гурман?!
    У девочек безлимит на ... да на все!

7. Вверх #667
    Пробую хилс и роял. Хилс не очень понравился Виле (для котят), а Ксюшке хилс (после 7 лет) тоже не пошел что-то. Роял жрут очень хорошо особенно для котят. А за хилсовскую консерву родину продадут Так что наверное так и будем- сушка -роял консервы- Хилс, ну и натуральная еда
    Только в один день не надо такое ассорти. Или то или то....

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А мой капризуля и не подойдет к полной мисочке корма, надо , обязательно у него на глазах - внимательно смотрит, достать из холодильника и насыпать холодненький. Кальмары - только ледяные, и водичка, в которой они варились - тоже только ледяная, даже зимой. От согревшихся - отворачивается. А больше он ничего не ест! в очередной раз попробовала соблазнить куриной грудинкой, даже в рот засунула кусочек - выплюнул, очень рассердился, гневно ушел

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    подскажите есть ли аналог этой пасте. может в чем то другом? мои отказываются ее кушать
    Мне говорили, что эту пасту коты лопают отлично, но мой тоже отказался, мы ему нахально открывали рот и пихали туда пасту, а потом уже рефлекс глотательный срабатывал. А теперь меня научили намазать пасту (немного) на лапку, котЯ возмущается, но сам себя начинает вылизывать и все съедает.

10. Вверх #670
    про лапки я тоже знаю, мой такой врлявый что не знаю чтолучится ли... она из моих кошек тоже когда то нормально ее ела.. а эти ну просто избегабт. выдавливаю на мясо старшей, она выковарываетмясо снизу, а пасту оставляет.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А мой капризуля и не подойдет к полной мисочке корма, надо , обязательно у него на глазах - внимательно смотрит, достать из холодильника и насыпать холодненький. Кальмары - только ледяные, и водичка, в которой они варились - тоже только ледяная, даже зимой. От согревшихся - отворачивается. А больше он ничего не ест! в очередной раз попробовала соблазнить куриной грудинкой, даже в рот засунула кусочек - выплюнул, очень рассердился, гневно ушел
    видела в соседней теме у вашего МКБ, может не стОит увлекаться подобными продуктами при атком диагнозе ? все же кошки хищники, а не водоплавающие. Да, и ангина при таком режима может легко появится

12. Вверх #672
    Кальмаров разрешил ветеринар. Да и не думайте, что ест он прямо уж много - один маленький кальмарный усик в лучшем случае,
    и из кукольной тарелочки похлебает ледяного супчика. А вот его страсть к холодной пище - всех изумляет. Теплое есть не станет! А его характер гораздо тверже моего.
    Ветеринар еще говорил о кормлении не чаще двух раз в сутки... Но это уж совсем неисполнимо. Ппробовали - сначала жутко недоумевал, потом изрыдался , а потом разгневался. Долго унижались и просили прощения

13. Вверх #673
    cote d'Ivoire
    интересный у вас котик, конечно
    любитель мороженного
    а что же он еще соглашается есть, кроме кальмаров?

14. Вверх #674
    кальмар - это белок, а ятак поняла что он у вас есть исключительно их? Кстати а как с профилактикой у вас лечебными кормами?

15. Вверх #675
    Нет, совсем все не так - киса ест повседневно Хиллс c/d, два раза в год -s/d, а угощается кальмарным усиком( именно усиком, так ему нравится и запивает из кукольного блюдечка ледяной водичкой , в которой этот усик варился. А осенью и зимой - в сезон он еще аналогично угощается отварной подслащенной холодной тыквой и "компотом" из под нее, ледяным. Меню исчерпано. Больше он ничего и никогда не ест, категорически! А заболел МКБ в два года, тогда он любил сырую рыбку сардельку ( и только сардельку, мелкую и обязательно с головкой ) Я и не знала тогда, что рыбку нельзя

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мой просто дрожит за этой пастой. Как увидит тюбик сразу орет ДАЙ
    А из странностей могу у него отметить любовь к теплой воде. Холодную не пьет, а теплую, а особенно из большой тары и по нескольку раз в день поменяную- с огромным удовольствием.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #677
    ктстаи посмотела на российском сайте Джимпет там этих паст видов 5! http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BA&stype=image
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.06.2008 в 23:14.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Нет, совсем все не так - киса ест повседневно Хиллс c/d, два раза в год -s/d, а угощается кальмарным усиком( именно усиком, так ему нравится и запивает из кукольного блюдечка ледяной водичкой , в которой этот усик варился. А осенью и зимой - в сезон он еще аналогично угощается отварной подслащенной холодной тыквой и "компотом" из под нее, ледяным. Меню исчерпано. Больше он ничего и никогда не ест, категорически! А заболел МКБ в два года, тогда он любил сырую рыбку сардельку ( и только сардельку, мелкую и обязательно с головкой ) Я и не знала тогда, что рыбку нельзя
    зачем же жвотному давать подслащеное? у них инсулин не вырабатывается. слакдкое им нельзя.

19. Вверх #679
    Паа-тамушто тыква ДОЛЖНА быть сладенькой, ярко-оранжевой, с нежной мякотью , а не волокнистой, легко слизываться. Выедается часть ближе к серединке, а то, что у кожуры - ешьте сами. Тыква должна быть крупной и круглой, удлиненные сорта не проходят. Желательно есть с ладошки.
    Меню хоть и ограниченное, но претензий - на миллион

20. Вверх #680
    кто вам вообще сказал тыквой комить кота? Хотите сахарный дибет заработать?

Ответить в теме
Страница 34 из 714 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права