подскажите есть ли аналог этой пасте. может в чем то другом? мои отказываются ее кушать
![]()
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
подскажите есть ли аналог этой пасте. может в чем то другом? мои отказываются ее кушать
![]()
У моей малой котя ( 10 МЕС.) ушел в глухой отказ от корма. Любого! Ест только гречневые хлопья ( запаренные ) с паштетом или мяском. Гурман?!
У девочек безлимит на ... да на все!
А мой капризуля и не подойдет к полной мисочке корма, надо , обязательно у него на глазах - внимательно смотрит, достать из холодильника и насыпать холодненький. Кальмары - только ледяные, и водичка, в которой они варились - тоже только ледяная, даже зимой. От согревшихся - отворачивается. А больше он ничего не ест! в очередной раз попробовала соблазнить куриной грудинкой, даже в рот засунула кусочек - выплюнул, очень рассердился, гневно ушел
Мне говорили, что эту пасту коты лопают отлично, но мой тоже отказался, мы ему нахально открывали рот и пихали туда пасту, а потом уже рефлекс глотательный срабатывал. А теперь меня научили намазать пасту (немного) на лапку, котЯ возмущается, но сам себя начинает вылизывать и все съедает.
про лапки я тоже знаю, мой такой врлявый что не знаю чтолучится ли... она из моих кошек тоже когда то нормально ее ела.. а эти ну просто избегабт. выдавливаю на мясо старшей, она выковарываетмясо снизу, а пасту оставляет.
Кальмаров разрешил ветеринар. Да и не думайте, что ест он прямо уж много - один маленький кальмарный усик в лучшем случае,
и из кукольной тарелочки похлебает ледяного супчика. А вот его страсть к холодной пище - всех изумляет. Теплое есть не станет! А его характер гораздо тверже моего.
Ветеринар еще говорил о кормлении не чаще двух раз в сутки... Но это уж совсем неисполнимо. Ппробовали - сначала жутко недоумевал, потом изрыдался , а потом разгневался. Долго унижались и просили прощения![]()
cote d'Ivoire
интересный у вас котик, конечно
любитель мороженного
а что же он еще соглашается есть, кроме кальмаров?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
кальмар - это белок, а ятак поняла что он у вас есть исключительно их? Кстати а как с профилактикой у вас лечебными кормами?
Нет, совсем все не так - киса ест повседневно Хиллс c/d, два раза в год -s/d, а угощается кальмарным усиком( именно усиком, так ему нравится и запивает из кукольного блюдечка ледяной водичкой , в которой этот усик варился. А осенью и зимой - в сезонон еще аналогично угощается отварной подслащенной холодной тыквой и "компотом" из под нее, ледяным. Меню исчерпано.
Больше он ничего и никогда не ест, категорически! А заболел МКБ в два года, тогда он любил сырую рыбку сардельку ( и только сардельку, мелкую и обязательно с головкой ) Я и не знала тогда, что рыбку нельзя
![]()
Мой просто дрожит за этой пастой. Как увидит тюбик сразу орет ДАЙ
А из странностей могу у него отметить любовь к теплой воде. Холодную не пьет, а теплую, а особенно из большой тары и по нескольку раз в день поменяную- с огромным удовольствием.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ктстаи посмотела на российском сайте Джимпет там этих паст видов 5! http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BA&stype=image
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.06.2008 в 23:14.
Паа-тамушто тыква ДОЛЖНА быть сладенькой, ярко-оранжевой, с нежной мякотью , а не волокнистой, легко слизываться. Выедается часть ближе к серединке, а то, что у кожуры - ешьте сами. Тыква должна быть крупной и круглой, удлиненные сорта не проходят. Желательно есть с ладошки.
Меню хоть и ограниченное, но претензий - на миллион![]()
кто вам вообще сказал тыквой комить кота? Хотите сахарный дибет заработать?
Социальные закладки