| ||
Тема: Выставки кошек
Я вообще не любитель персов, но эта девочка красавица, глаза такие зеленые.![]()
выложу еще пару фоток...
уж больно красивый зверюга...
если не ошибаюсь то это британец ну очень черный... и диванчик у него просто супер...
Да котище знатный и диванчик у него как у БаринаКрасавец!
Его зовут Хан и диванчик у него ручной работы,как и положено настоящему хану.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Да...этот котик действительно красавец =)
а кто собирается в Николаев на выставку 3-4 октября ?
это выставка RUI..
тут есть приглашение и заявка
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
На выставке я, к сожалению, не была. Хотя, очень хотела поехать. Моя любимая порода кошек-Курильский бобтейл. Слышала, что на выставке были такие котики. Очень прошу разместить их фото, и отозваться хозяевам этой замечательной породы. Ещё очень хотелось бы посмотреть фото Меконгских и Японских бобтейлов с выставки. Может кто-то фотографировал эти породы?
Заранее спасибо!
На выставке я, к сожалению, не была. Хотя, очень хотела поехать. Моя любимая порода кошек-Курильский бобтейл. Слышала, что на выставке были такие котики. Очень прошу разместить их фото, и отозваться хозяевам этой замечательной породы. Ещё очень хотелось бы посмотреть фото Меконгских и Японских бобтейлов с выставки. Может кто-то фотографировал эти породы?
Заранее спасибо!
Дорогие друзья, уважаемые коллеги и единомышленники!
Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке кошек, которая состоится 31 октября – 1 ноября 2009г. в г.Николаеве. Лицензия WCF.
Эксперты:
г-жа Тамара Бирюкова, Украина г-жа Ольга Беляева, Россия
Место проведения выставки:
Выставочный зал Союза Художников - г.Николаев, пр-т Ленина, 96 (центр города, остановка Сити-Центр).
Стоимость экспертиз
Классы 2 эксп. 1 эксп.
Все титульные классы 280 грн. 260 грн.
Пометы, котята с 3 до 6 месяцев, юниоры с 6 до 10 месяцев 220 грн. 200 грн.
Кастраты, рекламный класс- котята не моложе 8 недель (3 котёнка в клетке) 180 грн.
Домашние и определение породы 100 грн.
Участие в конкурсах: «WCF-ring adult» 80 грн.
Монопородные шоу (сибирские, скоттиш-страйты) 80 грн.
Участие в разнообразных конкурсах Бесплатно
Льготы:
Иногородним - скидка 20%.
Членам ПФЦ «Прайд» - скидка 30%.
За второе и послед. животных – скидка - 20 грн.
LH, SLH, SOSH - группам – скидка – 10%.
Скидки суммируются!
В клетку к взрослому животному, заявленному на экспертизу, разрешается бесплатно поместить 3-х котят ( котята должны быть заявлены в каталог).
Принимаются заявки на работу ассистентами, стюардами, спец. призы от клубов и питомников.
К участию в выставке допускаются здоровые животные, имеющие в ветеринарном паспорте отметку о прививке от бешенства.
Приветствуется наличие собственной выставочной клетки.
Все животные, присутствующие на выставке, должны быть зарегистрированы в каталоге.
Проживание участников выставки предусмотрено в гостинице напротив выставочного зала.
Регистрация участников и прохождение ветконтроля с 8.00 до 10.00.
Работа выставки с 10.00 до 19.00. Справки и регистрация участников проводятся по тел. 8-068-1148399,
8-068-3213962, E-mail: [email protected]
Будем рады видеть Вас на нашей выставке!
кто знает когда в одессе ближайшая выставка?
Из ближайших выставок - 12-13 декабря выставка по системе FIFe в г. Тирасполь. Судейство - Francoise Millkesent (France) all breed, О.Сизова (Россия). Выставка очень интересная!
В Одессе - по системе RUI 19-20 декабря. Она проводится в ам.формате, но система внутриукраинская![]()
Социальные закладки