Не смотря на разные приметы, по поводу дарения часов, я подарил любимой хорошие часики, который тут заказывал. Фирма Тиссот, она ими безумно довольны и практически их не снимает!
|
Не смотря на разные приметы, по поводу дарения часов, я подарил любимой хорошие часики, который тут заказывал. Фирма Тиссот, она ими безумно довольны и практически их не снимает!
А что можно подарить ребенку на 1 годик (мальчик)?
Покупайте правильные игрушки для развития ребенка. Очень классные на этот возраст Tolo http://tolotoys.com/ua/
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Помню, на моего годовалого мужчину неизгладимое впечатление произвела машина Мегаблокс, на которую сверху садишься и надо толкать ногами, чтобы кататься. Мы ее потом многим дарили. Эффект тот же.
https://www.megabloks.com/en-us/shop/construction-toys/caterpillar/cat-3-1-ride-dch13
А вот торт из памперсов мне кажется, вещь красивая , но не практичная. Я бы своему малявочке их надеть не рискнула. Не гигиенично.
Хочу подарить мужу электробритву, кто знает какая хорошая? Может уже дарили или принимали в подарок?
Подскажите, что можно подарить человеку, если всё, что мы о ней знаем, это:
1) она юрист, много работает,
2) ей 60+... лет,
3) очень увлекается своей дачей, уже живет там постоянно (имея квартиру в 1 Жемчужине!), при чем ездит на автобусе, потому что сама машину боится водить. В общем, помешанная на выращивании чего-то, я не знаю чего именно...
4) собой, похоже, не очень занимается (в смысле всяких там косметических процедур).
И бюджет у нас на это дело не богатый - около 50 $.
Да я понимаю.Билеты было бы неплохо, но туда она захочет пойти с кем-то... А муж у нее такой, что не пойдет.
А вообще, это мы с Вами понимаем, что билеты вполне могут быть подарком, а вот мой муж, как и большинство мужчин, с этим не согласится. Я бы подарила... Но подарок мы с ним вместе дарим, тем более, это его крестная.
Идея хорошая. Может, все-таки что-то подберем. Действительно, пусть куда-нибудь сходит, с мужем или без. Может быть, если уже будут билеты, трудно будет отказаться. А так, сама и не соберется.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 18.03.2015 в 22:46.
Про кофе здесь посоветуют:
http://forumodua.com/showthread.php?t=93978&page=230
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо всем за советы! Сегодня подарили кресло-шезлонг, купили за 990 гривен, довольно хорошее. Думаю, это пригодится.
Серьезно думали над вариантом билетов в театр, но хорошо, что не купили. Свекровь позвонила имениннице и сказала, что мы cобирались подарить ей билеты в театр, так та похихикала (по-доброму) и сказала, что, конечно, театр и она - вещи не очень совместимые. Ну что поделать, некоторым такое не надо. В ресторан они бы тоже еще год шли... Еще дали мне тут идею купить вино года рождения именинницы, но оно стОит 6000... Так что остановились на шезлонге.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 22.03.2015 в 20:49.
Мы рады рады рады за вас,Одесситка.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
а я на день рождение друга подарила стул офисный. а то дома за компом сидит на старом стуле те мболее по сландо вписалась в акцию стул 250 гривень. недорого и нужный подарок
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Социальные закладки