Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 34 из 494 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 9871
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А почему худрук была единственной взрослой в здании с 42 детьми? Разве не должен там быть еще хоть один вожатый, охранник? Как всегда нашли крайнего и прикрыли свои пятые точки, а то, что лагерь не соответствует нормам по массе пунктам, то ерунда, деньги распилили и ни за что не отвечают. Мерзко.
    Безумно жаль погибших и пострадавших. Нет слов, чтоб передать как жаль родителей, хотели как лучше, заботились об отдыхе детей, а их детей убила чужая жадность, сил им пережить это.
    охранник на выходе к морю, но сгоревшее здание ему не видно, оно перекрыто другим, а дежурный вожатый мог находиться где угодно

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Лично я вообще не понимаю при чем здесь Труханов и его зам? Может я чего-то не знаю?
    Не поленитесь и почитайте тему сначала.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

3. Вверх #663
    Айболит форума

Тема плавно переросла в политику ...... люди мало в политических темах горло друг другу перегрызаете . Виновные все и в первую очередь директор лагеря -мудак редкий

4. Вверх #664
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Лично я вообще не понимаю при чем здесь Труханов и его зам? Может я чего-то не знаю?
    Пару лет назад в Бухаресте сгорел ночной клуб, погибло 60+ человек. И, вроде бы, премьер с правительством там ни при чем, но все же вынуждены были уйти в отставку после волны протестов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от sl2sl Посмотреть сообщение
    как чем? кормятся с его рук. не более
    та нет
    обычные люди, жители , не имеющие никакого отношения к кормушке
    приводят примеры улучшения инфраструктуры города
    даже если есть ошибки, считают что обидеть художника \хозяйственника\ может каждый
    они так искренне считают
    если среди ваших знакомых нет таких, значит вы не затрагивали тему

6. Вверх #666
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пару лет назад в Бухаресте сгорел ночной клуб, погибло 60+ человек. И, вроде бы, премьер с правительством там ни при чем, но все же вынуждены были уйти в отставку после волны протестов.
    Значит Порошенко должен уйти,он открывал лагерь .

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для sl2sl
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Тема плавно переросла в политику ...... люди мало в политических темах горло друг другу перегрызаете . Виновные все и в первую очередь директор лагеря -мудак редкий
    а вы хотели что бы все поверили в бред что все порешает суд? что ничего не украли и будут ждать пока европейский суд порешает чо да как? понятно что вы лице каким то местом прилипшее к буджетным средствам и понятно ваше стремление свести все домыслы об отсутствии коррупции и тд и тп в горвласти на нет

8. Вверх #668
    Доктор Хаос

Вопрос в том, почему разрешили эксплуатацию здания, отделавшись лишь предписанием и штрафом.
    вся суть темы сводится к данному посту. ...кто, когда и почему. чем руководствовались. ..коротко, ясно, доступно. без излишней патетики.

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а его противнице дали по голове....и что?
    "Поцелуем в попу"...он ни в чем не виноват
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #670
    Айболит форума

а вы хотели что бы все поверили в бред что все порешает суд? что ничего не украли и будут ждать пока европейский суд порешает чо да как? понятно что вы лице каким то местом прилипшее к буджетным средствам и понятно ваше стремление свести все домыслы об отсутствии коррупции и тд и тп в горвласти на нет
    Это ваши фантазии .... давайте ещё меня здесь осуждать . Уже на личности переходите .

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    уже шнурки гладит,а завтра как раз уйдет

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    та нет
    обычные люди, жители , не имеющие никакого отношения к кормушке
    приводят примеры улучшения инфраструктуры города
    даже если есть ошибки, считают что обидеть художника \хозяйственника\ может каждый
    они так искренне считают
    если среди ваших знакомых нет таких, значит вы не затрагивали тему
    та не придумывайте . корм от власти можно получать не только в деньгах. дал копейку к пенсии хороший. а еще боделан хороший.но того хунта выгнала в петроград. а гуйвиц был плохой. понимаете так просто удобно все списывать на ошибки...

13. Вверх #673
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вся суть темы сводится к данному посту. ...кто, когда и почему. чем руководствовались. ..коротко, ясно, доступно. без излишней патетики.
    По цепочке: субподрядчики, устанавливавшие систему -> генподрядчик, принимавший работы у субчиков -> служба заказчика, принимающая объект у генподрядчика -> эксплуатирующая организация -> руководство местного управления МЧС.
    Как-то так, мне кажется.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    И вся его "компания"
    Честно, вот даже не представляю, когда у нас начнут соблюдать законы, правила. Наверное никогда....
    На секунду не могу представить чувств родителей... Господи, сил им! Дети цели себе ставили, стремились к чему-то, планы строили... и так по воле наших ...нет слов..уродов, все закончилось трагически...
    Вот как, и что мы должны сделать, что бы заставить ответить виновных.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #675
    Это ваши фантазии .... давайте ещё меня здесь осуждать . Уже на личности переходите .
    где вы видели переход на личность? я не говорил что вы не красивая или еще что то, а то что вы пишете наводит на мысль что потерять источник дохода ой как не хочется...

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Салюты и праздники бывают каждый день , несмотря на то, что каждый день кто-то погибает и умирает -это да....на салюты и песни-пляски во время ОБЪЯВЛЕННОГО траура в городе-этого в нормальный цивилизованых странах нет, это кощунство...вот вам и ответ почему мы так живем и падая на улице, проходим мимо друг друга....чужая беда вот так считается чужой и все...Кстати-живу возле парка Горького-тоже как и в обычный день с их точек песни на весь квартал... Нет у нас будущего-мы страна примитивных мерзких существ, в мозгах которых заложены инстинкты на пожрать и пожить себе в удовольствие ....
    На свадьбе обычно бывает больше одного человека - вряд ли о трагедии не знал НИКТО. Просто действительно пофиг. Насчитала три (тоже черемушки) с 9 вечера. То есть разные мероприятия. Ладно, гуляйте - но салюты зачем? А просто. И даже война ничего не изменила.

апд.
    но не все потеряно

А мы предупреждали!

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    где вы видели переход на личность? я не говорил что вы не красивая или еще что то, а то что вы пишете наводит на мысль что потерять источник дохода ой как не хочется...
    ну слушайте, ваши посты и некоторых тоже наводят на аналогичные мысли...только кормушка другая

ответить по закону должен виновный, а не неудобный
    1+1=4

18. Вверх #678
    Доктор Хаос

По цепочке: субподрядчики, устанавливавшие систему -> генподрядчик, принимавший работы у субчиков -> служба заказчика, принимающая объект у генподрядчика -> эксплуатирующая организация -> руководство местного управления МЧС.
    Как-то так, мне кажется.
    так и есть, Пабло. заказчик-подрядчик-контролирующие органы. вот перечень виновных лиц.. вопрос в том, кого привлекут из данной связки... и привлекут ли..

19. Вверх #679
    [QUOTE=Dara*;68035751]ну слушайте, ваши посты и некоторых тоже наводят на аналогичные мысли...только кормушка другая

та да. я даже не скрываю... госдеп ессно.. кто же еще

20. Вверх #680
    Айболит форума

Повторяю не фантазируйте . Пишите по теме ,а не моих источниках дохода . Вы тоже пишите о Гурвице и Боделане при чем они к этой трагедии .
    В последнее время в Одессе очень много жгут .Кому то это же выгодно ...

Ответить в теме
Страница 34 из 494 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права