|
Была вчера у Блонского, пришла без очереди, где-то в 17.30 и был один чеоловек. Все хорошо объяснил. Фотку сделал сам, я не просила. Заплатила 70 грн.
Я знаю, что кроме Блонского и Арбузовой, еще хорошая Долгушина в Доме с Ангелом - это "тройка", которую советовали нам![]()
Мороз? Даже не знаю, что сказать по этому поводу....
А на счет Долгушиной - моя сестра ездила к ней всю беременность. Ничего, все в норме, довольна, но как говорят "на вкус и цвет.."
Лично мы ходим сейчас к Блонскому, были 3 раза, очень понравилось. Все сказал, показал, фото сделалПоследний раз были без записи, попали за 1.5 часа, хотя очередь была приличная... Вообщем наш + Блонскому
![]()
Хомюк-это который работал(ет)в Андромеде(раньше на Космонавтов было)?Делала у него в 2005 узи щитовидки в 2006 узи груди.Вроде всем осталась довольна,без нареканий.Но он "общего профиля" или по крайней мере не специализируется именно на гинекологии.Поэтому в нашем беременном вопросе лучше всё же к узистам по акушерству и гинекологии.
А я хожу 3 дня и думаю, что Вы пропали - наверное, в РД.
Желаю легких родов!
Мои пузики 2 дня спокойно, но сегодня чувствую места им там мало. Главное продержаться до 21-го - когда врач из отпуска выйдет.
Что б еще и в тему - прямо перед родами нужно узи делать или по показаниям?
ну вообще по показаниям, если не так давно делали, там всё ок и ничего на данный момент не беспокоит - я бы не делала, да и врачи многие не советуют. А зачем?
хотя также знаю, что некоторые врачи назначают уже когда в роддоме дабы избежать неприятных сюрпризов, например в последний момент прилежание не то принял или с пуповиной что-то не так...
я решила уже не делать, делала месяц назад..![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я как-то ждала узи у Арбузовой, очередь была человек 10, + врачи проводили много пациенток.
И вот одна со схватками стояла - это была та еще картина. Совсем молоденькая, стоит полусогнутая, корчится, плачет - ждет узи. Вообщем, страсть все это видеть беременным под кабинетом узи.![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Дело не в безразличности врача. Если схватки еще не сильные, то пройтись, наоборот, полезно. А "стоять полусогнутой, корчиться, плакать" может и любительница поиграть на публику (такие тоже встречаются в РД - только пробка отошла, а у нее уже "конец света"). Но если роженица под капельницей или уже роды в полный рост, то ее вряд ли куда-то потащат.
Я когда попала в родовую палату, насмотрелась там такого, что не смотря на усиливающиеся схватки на фоне укола ношпы, рожать передумала![]()
, и сказала доктору и акушеру, что все ок., схватки прошли, и меня отправили в патологию. А в этот момент по коридору проносилась Арбузова со своим аппаратом УЗИ, я даже струхнула, что это по мою душу, но оказалось, что она понеслась в родовую палату к девочке, которая меня испугала, у нее проблемные роды были....Подтверждаю , что Арбузова бегает по вызову со своим аппаратом в пределах роддома
P.S. А я таки через 4 часа родила (в панике бегала по коридору боялась в родовую палату подниматся, от чего все прошло легко и быстро), но потом мне пришлось еще доказывать акушеру, что я рожаю...
Социальные закладки