Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 34 из 1857 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 37139
  1. Вверх #661
    Цитата Сообщение от Ева Франк Посмотреть сообщение
    А чего бы вам девочки не попробОвать врача Хомюк , очень толковый дядька..он входит тоже в четверку=-пятерку лучших кстати..
    но и аншлага у него не меньше чем и других
    ничего про него не слышала, мой гинеколог его в пятерку не включил что-то а очередей везде хватает, это совершенно не показатель..

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ничего про него не слышала, мой гинеколог его в пятерку не включил что-то а очередей везде хватает, это совершенно не показатель..
    а кого ваш гинеколог кроме арбузовой и блонского назвал?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Была вчера у Блонского, пришла без очереди, где-то в 17.30 и был один чеоловек. Все хорошо объяснил. Фотку сделал сам, я не просила. Заплатила 70 грн.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Я знаю, что кроме Блонского и Арбузовой, еще хорошая Долгушина в Доме с Ангелом - это "тройка", которую советовали нам

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Я знаю, что кроме Блонского и Арбузовой, еще хорошая Долгушина в Доме с Ангелом - это "тройка", которую советовали нам
    ну про Долгушину мне говорили что к ней лучше идти толькона ранних сроках, мол когда пороки смотрят... незнаю насколько это правда или нет...

а что Мороза всеизвестного уже никому не советуют... его время славы прошло?

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    ну про Долгушину мне говорили что к ней лучше идти толькона ранних сроках, мол когда пороки смотрят... незнаю насколько это правда или нет...

а что Мороза всеизвестного уже никому не советуют... его время славы прошло?
    Мороз? Даже не знаю, что сказать по этому поводу....
    А на счет Долгушиной - моя сестра ездила к ней всю беременность. Ничего, все в норме, довольна, но как говорят "на вкус и цвет.."
    Лично мы ходим сейчас к Блонскому, были 3 раза, очень понравилось. Все сказал, показал, фото сделал Последний раз были без записи, попали за 1.5 часа, хотя очередь была приличная... Вообщем наш + Блонскому

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Изольда
    А чего бы вам девочки не попробывать врача Хомюк , очень толковый дядька..он входит тоже в четверку=-пятерку лучших кстати..
    Хомюк-это который работал(ет)в Андромеде(раньше на Космонавтов было)?Делала у него в 2005 узи щитовидки в 2006 узи груди.Вроде всем осталась довольна,без нареканий.Но он "общего профиля" или по крайней мере не специализируется именно на гинекологии.Поэтому в нашем беременном вопросе лучше всё же к узистам по акушерству и гинекологии.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Мороз? Даже не знаю, что сказать по этому поводу....
    А на счет Долгушиной - моя сестра ездила к ней всю беременность. Ничего, все в норме, довольна, но как говорят "на вкус и цвет.."
    Лично мы ходим сейчас к Блонскому, были 3 раза, очень понравилось. Все сказал, показал, фото сделал Последний раз были без записи, попали за 1.5 часа, хотя очередь была приличная... Вообщем наш + Блонскому
    ну мой Блонский уже 3 года так что я так просто интерисуюсь для общего развития

9. Вверх #669
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    А чего бы вам девочки не попробывать врача Хомюк , очень толковый дядька..он входит тоже в четверку=-пятерку лучших кстати..
    он совершенно не специализируется на узи беременных!!!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    он совершенно не специализируется на узи беременных!!!
    Ваниль вернулась! Вы уже с деткой?!

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Ваниль вернулась! Вы уже с деткой?!
    нет пока
    но начиная с сегодняшнего утра всё к этому уже очень активно идёт
    а ваши пузики как себя ведут?

12. Вверх #672
    нет пока
    но начиная с сегодняшнего утра всё к этому уже очень активно идёт
    а ваши пузики как себя ведут?
    А я хожу 3 дня и думаю, что Вы пропали - наверное, в РД.
    Желаю легких родов!
    Мои пузики 2 дня спокойно, но сегодня чувствую места им там мало. Главное продержаться до 21-го - когда врач из отпуска выйдет.

Что б еще и в тему - прямо перед родами нужно узи делать или по показаниям?

13. Вверх #673
    А я хожу 3 дня и думаю, что Вы пропали - наверное, в РД.
    Желаю легких родов!
    Мои пузики 2 дня спокойно, но сегодня чувствую места им там мало. Главное продержаться до 21-го - когда врач из отпуска выйдет.

Что б еще и в тему - прямо перед родами нужно узи делать или по показаниям?
    ну вообще по показаниям, если не так давно делали, там всё ок и ничего на данный момент не беспокоит - я бы не делала, да и врачи многие не советуют. А зачем?
    хотя также знаю, что некоторые врачи назначают уже когда в роддоме дабы избежать неприятных сюрпризов, например в последний момент прилежание не то принял или с пуповиной что-то не так...
    я решила уже не делать, делала месяц назад..

14. Вверх #674
    ну вообще по показаниям, если не так давно делали, там всё ок и ничего на данный момент не беспокоит - я бы не делала, да и врачи многие не советуют. А зачем?
    хотя также знаю, что некоторые врачи назначают уже когда в роддоме дабы избежать неприятных сюрпризов, например в последний момент прилежание не то принял или с пуповиной что-то не так...
    я решила уже не делать, делала месяц назад..
    Я как-то ждала узи у Арбузовой, очередь была человек 10, + врачи проводили много пациенток.
    И вот одна со схватками стояла - это была та еще картина. Совсем молоденькая, стоит полусогнутая, корчится, плачет - ждет узи. Вообщем, страсть все это видеть беременным под кабинетом узи.

15. Вверх #675
    Я как-то ждала узи у Арбузовой, очередь была человек 10, + врачи проводили много пациенток.
    И вот одна со схватками стояла - это была та еще картина. Совсем молоденькая, стоит полусогнутая, корчится, плачет - ждет узи. Вообщем, страсть все это видеть беременным под кабинетом узи.
    вообще странно, когда женщина уже "глубоко в родах" то Арбузова (при мне не один раз было) просто выкатывала свой аппарат, закрывала кабинет и шла к подобным сама... насколько я понимала уже может даже в родзал или в предродовое...

16. Вверх #676
    вообще странно, когда женщина уже "глубоко в родах" то Арбузова (при мне не один раз было) просто выкатывала свой аппарат, закрывала кабинет и шла к подобным сама... насколько я понимала уже может даже в родзал или в предродовое...
    Может, врач, что роды принимал, был не такой именитый?...

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Я думаю скорее безразличный......

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Дело не в безразличности врача. Если схватки еще не сильные, то пройтись, наоборот, полезно. А "стоять полусогнутой, корчиться, плакать" может и любительница поиграть на публику (такие тоже встречаются в РД - только пробка отошла, а у нее уже "конец света"). Но если роженица под капельницей или уже роды в полный рост, то ее вряд ли куда-то потащат.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Я когда попала в родовую палату, насмотрелась там такого, что не смотря на усиливающиеся схватки на фоне укола ношпы, рожать передумала , и сказала доктору и акушеру, что все ок., схватки прошли, и меня отправили в патологию. А в этот момент по коридору проносилась Арбузова со своим аппаратом УЗИ, я даже струхнула, что это по мою душу, но оказалось, что она понеслась в родовую палату к девочке, которая меня испугала, у нее проблемные роды были....Подтверждаю , что Арбузова бегает по вызову со своим аппаратом в пределах роддома

P.S. А я таки через 4 часа родила (в панике бегала по коридору боялась в родовую палату подниматся, от чего все прошло легко и быстро), но потом мне пришлось еще доказывать акушеру, что я рожаю...

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    А именитый это кто? Ну т.е., о каком враче речь?

Ответить в теме
Страница 34 из 1857 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права