Кстати, Нема...вот если ты такой рисковый в плане перехода дороги, то чего в любви скромняжка?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Без конца объясняю малышам правила перехода через дороги и каждое выступление заканчиваю фразой: "но всегда надо помнить, что некоторые водители не знают правил, поэтому даже на зеленый, по пешеходному и с мамой за ручку все равно всегда смотри на машины".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ладно)) У нас впереди еще "снова ягодка опять" - так что не расслабляйся![]()
Так женщин и не надо понимать) Опытные мужчины советуют даже не пытаться))
Фаталист...не верю - человек сам на многое способен влиять в своей жизни, но конечно, позиция ёжика в обмороке, наверное, для тебя просто комфортнее.
Я не понимаю таких явных заигрываний со смертью.
Да и ладно бы со смертью, а то можно заиграться с инвалидностью и состоянием лежачего овоща.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смерть нельзя призывать или играть с ней. Она всегда придет и заберет тогда,когда захочется именно жить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки