|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Вот оно че, Михалыч!когда мне нужно было вышвырнуть вашего овоща из страны, я это сделал
Каким образом-зашел к нему в кабинет и вышвырнул,как скотину или поорал из толпы банду геть и сжег покрышку?)
сейчас бы в 2017 году запрещать виртуальный доступ к информации)
я лично еще три года назад окончательно обрубил концы с рунетом, опасаясь такой внезапной подставы с ТОЙ стороны. в принципе всеравно, но недоумение присутствует, как минимум.
вы заметили вообще - вот стоит эрэфии отчебучить какую нибудь херь, с которой ржут соцсети, как следом что нибудь подобное отчебучивают наши, наверное чтобы показать мол тоже не пальцем их делали
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
покрышки жгли за свободу выбора - да? не?
точнее начало,официально представлено,как процесс восстание народа против ущемления его конституционных свобод да? не?
и не нужно все привязывать к одноклассникам да? не?
У меня тетя(70 лет) со штатами только через них общается,одна радость осталась после европейской пенсии и коммуналки.Может возьмешь на себя теперь оплату ее телефонных переговоров да? не?
вот так вот.В НАТО считают, что блокирование российских интернет-ресурсов в Украине — это вопрос национальной безопасности. Об этом заявили в пресс-службе альянса.
«Украинское правительство четко дало понять, что это решение — это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую в Украине систему сдержек и противовесов», — заявили в пресс-службе НАТО.
если вы живёте чужими мозгами, это ваша проблема. я не могу вам помочь.
Украина живёт своими мозгами, которые уже четвёртый год подают сигнал о том, что Россия ведёт войну на нашей территории, аннексировала Крым и продолжает порабощать умы безвольных граждан, предпочитающих российские сайты с периодическим промыванием мозгов и лайкающие картинки путинбох.
а НАТО в данном контексте лишь подтверждает правильность сделанных нашей властью шагов. Ни больше, ни меньше.
мне вообще интересно: вот допустим стоял магазин в районе и все там покупали продукты потому что было удобно, но хозяин на вырученные деньги купил ружье и пошел людей убил. магазин закрыли и хозяина посадили. внимание вопрос: виноваты покупатели магазина в этом, где им покупать продукты????![]()
Социальные закладки