Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 34 из 206 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4110
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Читала, читала..так и не вычитала кому что больше нравится и что лучше....Наример перлайн или ювидерм??? (Для губ). Девочки...отпишитесь пож....у кого есть по этому поводу что сказать..
    Я 2 года читаю уже эти темы, ни одного внятного ответа или совета. Тут и в теме увеличение губ, вывод-поехать сделать губы в Киев =)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

2. Вверх #662
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ого, ехать в Киев, чтоб уколоть гиалуронку )), которая через 6-8 мес. рассосется, да еще и если колоть 0,55-0,8 сумасшедше-видного эффекта и нет, скажем так аккуратная коррекция.

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Жози
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Я 2 года читаю уже эти темы, ни одного внятного ответа или совета. Тут и в теме увеличение губ, вывод-поехать сделать губы в Киев =)
    ну да..хотелось бы услышать чем отличается ювидерм, перлайн, гелеуронка...? Или это одно и тоже? Хочется мнение не заинтересованного (врача)...т.к каждый врач колет тем чем он работает и естественно говорит что это самое лучшее..

4. Вверх #664
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ну да..хотелось бы услышать чем отличается ювидерм, перлайн, гелеуронка...? Или это одно и тоже? Хочется мнение не заинтересованного (врача)...т.к каждый врач колет тем чем он работает и естественно говорит что это самое лучшее..
    конечно одно и то же! Все препараты ювидерм, перлайн, стилейдж на основе гиалуронки

5. Вверх #665
    А гугл забанили....то так уколоть хочется, что нифига сами не попытались узнать.

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А гугл забанили....то так уколоть хочется, что нифига сами не попытались узнать.
    Та все уже давно прочитано, но вывод сделать только по описанию препарата сложно.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    конечно одно и то же! Все препараты ювидерм, перлайн, стилейдж на основе гиалуронки
    Та понятно! Но чем то же они отличаются???? Водка тоже вся на основе спирта, так что теперь?

Хочется понимать как тот или иной препарат ложится...недостатки, плюсы...

8. Вверх #668
    Плотностью и производителями отличаются, видать я не в том гугле читала

9. Вверх #669
    Перлайн

Перлайн – это препарат, в настоящее время активно применяемый в контурной пластике лица без хирургического вмешательства. В основу препарата входит гиалуроновая кислота, которая является естественным компонентом тканей человека. Препарат представляет собой прозрачный гель, который вводится непосредственно в место коррекции кожи.

Действие Перлайна направлено на увеличение внутритканевого объема, который в свою очередь сглаживает кожу и избавляет ее от морщин. Увеличение объема тканей происходит за счет введения собственного объема препарата и благодаря его способности удерживать в коже влагу, что также благоприятно влияет на ее эластичность.

Препарат имеет более густую консистенцию, чем Рестилайн, а потому он применяется для устранения преимущественно глубоких морщин. Он используется для устранения морщин в области лба, носогубных складок, между бровями, а также при необходимости изменения объема скул, подбородка, изменения формы и увеличения объема губ.

Введение препарата осуществляется в амбулаторных условиях с помощью тонкой иглы и непосредственно в то место, которому необходима коррекция. Обычно обезболивания не требуется, однако во избежание даже малейшего дискомфорта врачи иногда применяют анестезирующие кремы либо анестезирующие инъекции (при коррекции губ). Вся процедура занимает не более 30 минут, зато эффект от введения препарата становится виден сразу.

После процедуры в месте введения Перлайна возможно появление небольшого покраснения или отечности, ощущение болезненности. Однако эти ощущения не вызывают сильного дискомфорта и, как правило, самостоятельно проходят в течение одного-двух дней, при коррекции губ – чуть дольше, в течение недели. После контурной пластики в течение некоторого периода стоит соблюдать некоторые предосторожности: следует воздержаться от посещения саун и бань, бассейна, солярия, исключить длительное загорание на солнце. В течение первых двух месяцев после применения препарата запрещается массаж лица.

Благодаря своей густой консистенции Перлайн обладает пролонгированным действием (до двух лет) и рассасывается достаточно медленно; так, повторное проведение процедуры может понадобиться не ранее, чем через полгода – год. На скорость рассасывания гиалуроновой кислоты, основного компонента препарата, влияют многие факторы, среди которых пол и возраст пациента, структура и индивидуальные особенности его кожи, образ жизни и др.

У Перлайна, как и у любого медицинского препарата, существуют свои противопоказания к применению. К ним относятся любые заболевания в острой форме, воспалительные и инфекционные процессы в предполагаемом месте введения препарата, нарушения свертываемости крови, прием некоторых лекарственных средств, период беременности и лактации. В нашей косметологической клинике вместо этого препарата используются более эффективные - Ювидерм Ультра и Стилэйдж.

10. Вверх #670
    Вот как по этому понять хороший, плохой, лучше чем Ювидерм? Хуже? От плотнолсти зависит только срок рассасывания?

11. Вверх #671
    Индивидуально и не принципиально. У меня был Перлайн, держался мес.8 ( 2 года в губах имхо сказки,слишком подвижная часть), сейчас Ювидерм, все это +- одно и то же.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Жози, Вы для начала почитайте о всех существующих препаратах, о их качестве, потом результативности и т.д. на консультации у врача будет проще. Вот к примеру о Hyalskin
    http://gracebirkin.livejournal.com/96654.html

13. Вверх #673
    Частый гость
    Вчера сделала ювидерм ультра 3, обьем-0,8 и мне очень много ,я сижу как рыба,хотя раньше делала и 1 кубик и потом ,07 и было все отлично,если это не отек то ну его нафиг,пойду в понедельник колоть эту штуку которая его рассасывает ((

14. Вверх #674
    Вы б недельку потерпели, мне даже 0.55 казалось прилично пока отек был.

15. Вверх #675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вы б недельку потерпели, мне даже 0.55 казалось прилично пока отек был.
    а у Вас отек неделю сходил?? вообще в мои губы такое кол-во всегда влетало как в сухую землю,но сеголня...может еще жара ?!

16. Вверх #676
    Де-то в районе недели, все влияет - и жара,и как укололи (глубже, более поверхностно), и кол-во воды выпитой за последнее время, и вообще бывает опухаешь хз чего.

17. Вверх #677
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    а у Вас отек неделю сходил?? вообще в мои губы такое кол-во всегда влетало как в сухую землю,но сеголня...может еще жара ?!
    У кого кололи?

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Вчера сделала ювидерм ультра 3, обьем-0,8 и мне очень много ,я сижу как рыба,хотя раньше делала и 1 кубик и потом ,07 и было все отлично,если это не отек то ну его нафиг,пойду в понедельник колоть эту штуку которая его рассасывает ((
    оч аккуратно с ней...с этой штукой....мне такая штука вызвала в течении 2 мин оттек Квинке..... в интосану потом возили..под укольчики и капельницы...
    если будет много, в 10 поликлинике есть великолепная Лора, за 2 сеанса все уберет лишнее
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

19. Вверх #679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    оч аккуратно с ней...с этой штукой....мне такая штука вызвала в течении 2 мин оттек Квинке..... в интосану потом возили..под укольчики и капельницы...
    если будет много, в 10 поликлинике есть великолепная Лора, за 2 сеанса все уберет лишнее
    спасибо,я колю 3 года уже Моцарте! я счастлива все стало на свои места,но хочу посоветовать все же девушкам в такую жару не колоть,это мне просто припекло)

20. Вверх #680
    спасибо,я колю 3 года уже Моцарте! я счастлива все стало на свои места,но хочу посоветовать все же девушкам в такую жару не колоть,это мне просто припекло)
    А можно узнать у кого вы кололи? А еслиб еще фотку...было б вообще ...)))

Ответить в теме
Страница 34 из 206 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права