Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 34 из 142 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2835
  1. Вверх #661
    Новичок
    Рядом с Отправить смс есть Расширенный режим
    А там управление вложениями ))
    Всё сложно тут

2. Вверх #662

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Реально не успеваю... Отдых по мне плачет... Но девочки уже большие, помогать будут отлично, братика очень ждут. А вот когда совсем малявки были, то конечно очень тяжело было, нервная система очень пострадала.

А вообще про роды, боль и тд, меня когда подруга после первых родов спросила , готова ли я еще родить (она сама категорически больше не хотела из-за боли), то я как-то сразу сказала, что ДА. Все это очень быстро забывается... особенно когда обнимаешь свою кроху. И для меня гораздо больнее было, когда потом зашивали меня (ледокоин не особо помогал), чем те же схватки или потуги вместе взятые.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    все такие разные ) я как себя вспомню - я минимум 3 года даже думать не могла о втором. меня просто трусить начинало как о родах вспоминала. ничего не забыла до сих пор. как это забыть можно?? )) сейчас попустило совсем немного. да и умом понимаю что возраст подпирает совсем.
    для меня разница меньше года у детей - это самая большая загадка в мире как?? ))

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    все такие разные ) я как себя вспомню - я минимум 3 года даже думать не могла о втором. меня просто трусить начинало как о родах вспоминала. ничего не забыла до сих пор. как это забыть можно?? )) сейчас попустило совсем немного. да и умом понимаю что возраст подпирает совсем.
    для меня разница меньше года у детей - это самая большая загадка в мире как?? ))
    У нас 1 год и 11 дней. Когда одеваю одинаково, прохожие спрашивают двойняшки - близняшки? хотя и по росту видно, что разные, и не похожи.
    Вообще могла быть разница и меньше года, вторую рожала на 41-ой неделе.
    И 10 месяцев встречала разницу, ведь и недоношенные детки рождаются.

В теме: "Дети-погодки" видела девочку, у нее трое погодок (3 года подряд), и разница между 2 и 3 меньше года. Вот тогда у меня был шок, когда представила картину: 2 года, год и новорожденный ....

А вот и мы

Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    И для меня гораздо больнее было, когда потом зашивали меня (ледокоин не особо помогал), чем те же схватки или потуги вместе взятые.

А почему не сделали анестезию? У меня, чтоб не было разрывав, надрезали, я уснула сразу и ничего не чувствовала, когда шили. Думала у всех так, теперь и я боюсь)))

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    А почему не сделали анестезию? У меня, чтоб не было разрывав, надрезали, я уснула сразу и ничего не чувствовала, когда шили. Думала у всех так, теперь и я боюсь)))
    Даже никто не спрашивал, может потому, что на дежурке. Второй раз начала рваться по старому шву + еще надрезали.

Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

6. Вверх #666

Антиковидник форума

Меня тоже и резали и разрывы были. Последнее что помню как врач сказала - О Боже! И мне стало совсем дурно))

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Меня тоже зашивали(немного),но наживую))))спросили буду ли терпеть?сказала,что мне уже все побоку))и не нужно еще туда что-то колоть-зашивайте так.Вообщем больно не было,помню ощущения штопки.но боли как таковой не было.Сразу после родов на кресле меня спросили вернусь ли я за 2м?)))сказала,что обязательно.Самое болючее для меня это были схватки(((у меня медленно шло открытие и мне вкололи окситоцин...все было терпимо,а потом как помчало уххххх.Я только про одно спрашивала-время,сколько еще мне терпеть?Была с мужем и очень довольна осталась,тк многих моментов вообще не помню.Надеюсь.что и в декабре он будет со мной встречать кроху (мне было спокойнее+он был в адеквате,в отличии от меня).
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Девочки, чувство постоянного голода когда-то пройдет? Или это уже на всю жизнь? )))
    Была у кого-то подобная проблема и как справлялись?

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Девочки, чувство постоянного голода когда-то пройдет? Или это уже на всю жизнь? )))
    у меня так постоянно, папоэтому ношу с собой лёгкий перекус какой-то)

10. Вверх #670

Антиковидник форума

Не было. И сейчас особо есть не хочется . Заставляю себя ((

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Я не одна!!! Ура!!!)))
    Пройдет после родов) я в первую Б тоже ела постоянно) как хомяк кульки с едой тянула домой и все жевала и жевала) и сейчас опять тоже самое)

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    у меня так постоянно, папоэтому ношу с собой лёгкий перекус какой-то)
    Хорошо, когда он легкий)) Легкого не хватает надолго))

Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Я не одна!!! Ура!!!)))
    Пройдет после родов) я в первую Б тоже ела постоянно) как хомяк кульки с едой тянула домой и все жевала и жевала) и сейчас опять тоже самое)
    И я не одна УРА)) Самое обидное, когда реально не знаешь, чего хочешь, а если ешь не то, что хочешь, то не наедаешься) и все по кругу)

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Хорошо, когда он легкий)) Легкого не хватает надолго))

И я не одна УРА)) Самое обидное, когда реально не знаешь, чего хочешь, а если ешь не то, что хочешь, то не наедаешься) и все по кругу)
    в точку, я так сегодня сьела сливу, потом огурец кислый и потом шоколадную конфету

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Вот и я такая же))смотрю нас много таких Правда много не могу осилить, ем маленькими порциями, но часто часто))) Причем умом понимаешь, что салаты надо кушать и фрукты, а тянет на бутеры и маковскую картошку) У кого то получается правильно питаться в беременность?)

p.s. Эллина, девочки красотки! маленький мужичок как раз впишется идеально)

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же))смотрю нас много таких Правда много не могу осилить, ем маленькими порциями, но часто часто))) Причем умом понимаешь, что салаты надо кушать и фрукты, а тянет на бутеры и маковскую картошку) У кого то получается правильно питаться в беременность?)
    Совсем успокоили)) Я вечером как-то зашла в Сильпо и купила вареную колбасу, делала из нее бутерброды и ела с очень большим удовольствием)) Умом понимаешь, что это вредно,
    но если не съешь, то помрешь)) На днях появилось желание купить чипсы) Пока держусь))

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    меня уже немного попустило.но ездили спецом на заправки(окко ну и в таком духе) и я покупала у них хот доги)))потом пару раз заходила в Мак,безумно хотелось шаурмы,пиццы и тд.Недавно чипсов так захотела,но еще не покупала.Так что вы не одини такие)))а пиво как мне хочется,я понимаю уже алкоголиков))
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #677
    Частый гость
    я хочу рожать по договоренности, но читаю, что врачи, особенно хорошие, на столько заняты. что не всегда приезжают. вот это для меня капец. может с двумя сразу договариваться?)))

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    я хочу рожать по договоренности, но читаю, что врачи, особенно хорошие, на столько заняты. что не всегда приезжают. вот это для меня капец. может с двумя сразу договариваться?)))
    Вот из-за таких хитрых и заняты)), сразу по 3-4 врача на каждую)))

19. Вверх #679

Антиковидник форума

а меня интересует. по дежурке можно с мужем? или только договорные с мужем?

20. Вверх #680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а меня интересует. по дежурке можно с мужем? или только договорные с мужем?
    можно и так и так с мужем.

Закрытая тема
Страница 34 из 142 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя