Рядом с Отправить смс есть Расширенный режим
А там управление вложениями ))
Всё сложно тут![]()
|
Рядом с Отправить смс есть Расширенный режим
А там управление вложениями ))
Всё сложно тут![]()
все такие разные ) я как себя вспомню - я минимум 3 года даже думать не могла о втором. меня просто трусить начинало как о родах вспоминала. ничего не забыла до сих пор. как это забыть можно?? )) сейчас попустило совсем немного. да и умом понимаю что возраст подпирает совсем.
для меня разница меньше года у детей - это самая большая загадка в мирекак?? ))
У нас 1 год и 11 дней. Когда одеваю одинаково, прохожие спрашивают двойняшки - близняшки? хотя и по росту видно, что разные, и не похожи.
Вообще могла быть разница и меньше года, вторую рожала на 41-ой неделе.
И 10 месяцев встречала разницу, ведь и недоношенные детки рождаются.
В теме: "Дети-погодки" видела девочку, у нее трое погодок (3 года подряд), и разница между 2 и 3 меньше года. Вот тогда у меня был шок, когда представила картину: 2 года, год и новорожденный ....
А вот и мы
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Меня тоже и резали и разрывы были. Последнее что помню как врач сказала - О Боже! И мне стало совсем дурно))
Меня тоже зашивали(немного),но наживую))))спросили буду ли терпеть?сказала,что мне уже все побоку))и не нужно еще туда что-то колоть-зашивайте так.Вообщем больно не было,помню ощущения штопки.но боли как таковой не было.Сразу после родов на кресле меня спросили вернусь ли я за 2м?)))сказала,что обязательно.Самое болючее для меня это были схватки(((у меня медленно шло открытие и мне вкололи окситоцин...все было терпимо,а потом как помчало уххххх.Я только про одно спрашивала-время,сколько еще мне терпеть?Была с мужем и очень довольна осталась,тк многих моментов вообще не помню.Надеюсь.что и в декабре он будет со мной встречать кроху (мне было спокойнее+он был в адеквате,в отличии от меня).
Взаимна до невозможности.
Девочки, чувство постоянного голода когда-то пройдет? Или это уже на всю жизнь? )))
Была у кого-то подобная проблема и как справлялись?
Вот и я такая же))смотрю нас много такихПравда много не могу осилить, ем маленькими порциями, но часто часто))) Причем умом понимаешь, что салаты надо кушать и фрукты, а тянет на бутеры и маковскую картошку) У кого то получается правильно питаться в беременность?)
p.s. Эллина, девочки красотки! маленький мужичок как раз впишется идеально)
меня уже немного попустило.но ездили спецом на заправки(окко ну и в таком духе) и я покупала у них хот доги)))потом пару раз заходила в Мак,безумно хотелось шаурмы,пиццы и тд.Недавно чипсов так захотела,но еще не покупала.Так что вы не одини такие)))а пиво как мне хочется,я понимаю уже алкоголиков))
Взаимна до невозможности.
я хочу рожать по договоренности, но читаю, что врачи, особенно хорошие, на столько заняты. что не всегда приезжают. вот это для меня капец. может с двумя сразу договариваться?)))
а меня интересует. по дежурке можно с мужем? или только договорные с мужем?
Социальные закладки