Прошу выложить сюда:
декларации на все очереди на реальное кол-во этажей.
ТУ на коммуникации с учетом новой этажности домов.
|
Прошу выложить сюда:
декларации на все очереди на реальное кол-во этажей.
ТУ на коммуникации с учетом новой этажности домов.
А что за участок у вас? Это не возле Кадора случайно? Неплохое место вроде...
Прочитал эту всю ветку, га...на тут - тонна)) кумарит что эта вся хрень - борьба центров продаж и конкурентов.
Почитав эту ветку, понимаю, что тут сидят одни специалисты по недвижимости раз отговаривают всех от приморских садов!!
Тогда вопрос к «спецам», посеветуйте реальному покупателю, какой можно рассматривать новострой на посёлке и при этом был добросовестный застройщик у которого своевременная сдача дома и качественно построенный дом?
Вам Ривьера за рекламу доплачивает ?
Когда я там брал квартиру, то на сайте были документы основные, вроде и сейчас есть в свободном доступе. В отделе продаж уже больше документов показали, там целая толстая папка. У нас есть группа жильцов, там были вопросы по канализации, мы пришли в управляющую компанию и нам полностью показали договора все и даже банковские платежки с уплаченными суммами.
А еще я вам советую не играть в азартные игры, т.к вы ошибаетесь постоянно, я не работаю в Ривьера Сити, я там просто в своей квартире уже заканчиваю ремонт.
Но одно я знаю точно: Приморские Сады строятся без документов и с нарушениями, были даже человеческие жертвы на стройку из-за несоблюдения техники безопасности.
Мда...
Очередной поток людей с регистрацией за вчера и именно в этой ветке их большой концентрат.
То что вы купили там квартиру ни чего не меняет. Вы так много хвалите свою Ривьеру и хаете все остальные стройки что невольно закралось сомнение о том что вы обычный менеджер отдела продаж. Может это и не так, но , по вашей истории переписки не скажешь.
Внимание для всех отделов продаж! Вы замахали тут кидаться какашками. Ваши действия видны как на ладони... перечислю: Приморсие сады, Острова, Золотая Эра, Ривьера Сити. ( Если кого тут нет - извините укажу в следующем сообщении)... Вы устали всех Нас кидаться говном друг в друга. Это вам чести не делает. Пожалуйста!!! Объявите перу недель - тишины в эфире и дайте покупателям и жителям ваших прекрассных ЖК пообщатся между собой без вашего назойливого участия. Если хотите разобраться между собой, то набейте стрелу в лесках и там выясняйте отношения один на один. Спасибо за ранее. Ответа и коментариев на это сообщение не требуется! У нас в Одессе это не едят.
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Социальные закладки