[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
день добрый, есть несколько кульков с одеждой на мальчика (рост 145-165 см):
джинсы, спорт.костюмы, рубашки, батники, свитера
все стираное, чистое
забрать можно на Торговая/Елизаветинская (возле Ришельевского лицея) после 19 или на выходных
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
горка для купания для младенца..пластмасса..На Пишоновской.
Добрый вечер. есть кулек вещичек для мальчика от 0м. до 2 лет. Находится на Скворцова.
Девочки, в связи с похолоданием пишу что имеется,и не хочется чтобы оно лежало без дела.
Пальто на глубокую осень, размер М,на рост 155-160см (на мой 164 коротковаты рукава).
Синтепоновая курточка на девочку на 13-14лет
Джинсовые бриджи размер 27 и размер 33
Сапожки на меху (на глубокую осень или не очень холодную зиму) р. 24
кроссовочки р. 23
тапочки для дома р. 23
Также лежат без дела и ищут нового маленького хозяина или хозяечку погремушки и развивающий коврик. Самый простой. На дуги мы сами цепляли игрушки.
Всё это добро будет радо перейти в новые ручки!
Ксения 27/09/2011
по теме:есть две кроватки(одна совдеп)и очень нужна коляска или прогулка или трнсформер для девочки 11месяцев!наша поломалась и ремонту не подлежит а купить нет возможности(еще есть детское питание малышка 4злака,рис,гречка.мы получаем но малая её не ест!еще если есть возможность то подкиньте пожалуйста вещички на зиму!а я могу отдать те что на нас маленькие они в хорошем состоянии,носим очень аккуратно!просто на пособие получается только памперсы и продукты(а мы еще и квартиру снимаем и у мужа проблемы с работой(он без документов и сделать их пока не возможно)
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
создаю постик еще тут, надеюсь ругаться не будете.
Срочно (что б не пропала) ОТДАМ смесь Nutrilon 2 (6-12мес) Гиппо-аллергенную, сегодня нечайно открытую (28.08.13). Обитает на 4 Фонтана (Парк Победы). Может кому надо, полная банка. Пишите в личку, пожалуйста.
Есть одежда и школьная форма на девочку, размер до 134, все в хорошем состоянии. Обувь на девочку до 33 размера.
Ребята, отдаем двухколесный велосипед, в нормальном состоянии, только "пищалка" обломана. Для ребенка лет до 10-11. Дочка каталась на нем недолго. У нас машины нет, но если на Черемушках - то можем сами даже привезти. Подскажите, может кому нужен велик?
Велюровые костюмчики на девочку до на рост до 98 см. В отличном состоянии. Джинсики и кофточки тоже до 98 см.
С радостью отдам:ботинки, сапожки (демисезонные), тапочки и туфельки (длина стельки 19см=30-31р-р). Обувь в хорошем состоянии.
отдам голубую ванночку. Обычную. Живет на Таирово,передвигается
больше не актуально, ванночка уехала к новому малышу
Последний раз редактировалось ms.Kristina; 11.09.2013 в 19:57.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Девочки, может есть у кого кроссовки на девочку 22р. 13.5 см по стельки! А то похолодало резко так а мы босые(((
к сожалению только Черемушки, по тому что я с гипсом и передвигаюсь на небольшие расстояния.. заранее спасибо откликнувшимся..
Девочки,кто в курсе.тему "Вашим детям нужна помощь"закрыли модераторы,может новая есть уже?
Может есть еще у кого курточки или желеточка на девчушку полтора годика! была бы очень благодарна..
Социальные закладки