|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Утро доброе всем!!!! В столице чудесная погодка!
Наши дети и мой муж, укатили гулять по Киеву, а я пошла готовить. К 15.00 приедут наши друзья киевские, будем жарить шашлык, много кушать и морально разлагаться))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет всем ! Наслаждаемся погодкой- последний отличный летний денёчек, да ещё и выходной ! Пошла на улицу наслаждаться![]()
всем трям!)
вот я наивная женщина..с весны не были на моей любимой набережной(8ая фонтана)..сегодня думаю открою сезон..тихо,чайки..местные спортсмены и тишина...))ага...куча приезжих,забитая парковка,шашлык-машлык в зелёной зоне..новая площадка маристеллы или как её там с орущим на пол фонтана тамадой...вообщем сезон продолжается...и как то сегодня душновато..ветерка нет..хочется прохлады..и пылюка везде...ждемс потопа,как я поняла их соседней темы))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мы закончили плавательный сезон 14-го, понимали, что в субботу будет ...".куча приезжих,забитая парковка,шашлык-машлык в зелёной зоне."
Только что с улицы-комары достали, душно-жарко, даже не поверили, что на градуснике +23.
Забыли совсем -включили Интер-как там Усик ?
Последний раз редактировалось naig; 17.09.2016 в 22:47.
бокс не смотрю(
соседи врубили кондиционеры..что меня начинает напрягать эта влажность..(
представляю что утром будет с моей стиркой(((
Всем доброе утро!
Ну вчера вечером и погодка была,ужас...пришлось включать кондишку,иначе дышать было просто нечем. Влажность бешенная была. Сейчас хоть ветерок образовался приятненький. Ну посмотрим,что нам этот циклончик принесёт. Пока вроде ничего ужасного
Всем хорошего и позитивного дня!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Привет!
Осень робко напоминает нам о том, что она не лето)))
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
я так хочу, чтобы лето не кончалось....
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро!!!
Вот и осень пришла, лето пролетело не вернёшь. Для меня начинается пора замерзания.... не люблю зиму, мёрзну зверски.![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
...приветы всем!
Вот и для меня пришла пора страданий))))) Всю жизнь стараюсь полюбить осень.... Не выходит, я солнцезависимая!))))))
Меня спасти может только солнечная и теплая осень, только так есть шанс дотянуть до мая!!!))))))
А я обожаю осень несмотря ни на что...люблю больше чем весну даже)
Как то у нас в клубе без председателя стало совсем тихо![]()
А мы таки вырвались, все вместе в центр. И до поезда, погуляли с нашей молодежью)))
В столице +18 днем, на солнце жарко, в тени холодно))) Я единственный человек в городе в босоножках)) Нагулялись, прилетели домой, накормила всех, собрала тормозок и поехали на вокзал. Дети рванули в Одессу...там дом, бобики, море и любимый город. Как жаль, что так мало времени и как хорошо, что у них все хорошо.
Наши детки))
![]()
Неа))будем закаляться....у меня еще оба окна нараспашку везде еще с ночи...и пока норм))
Я еще в летних гуляю, хоть в Киеве и прохладней чем дома)))
Социальные закладки