вот в скринах хронология смены даты
ждем в начале апреля новую дату ?)
|
вот в скринах хронология смены даты
ждем в начале апреля новую дату ?)
так они еще и третий квартал 2017 обещали?))
Звонит мне пол часа назад какой то неизвестный номер , поднимаю трубку и слышу "добрый день , это вас беспокоят из золотой эры" . Я уже было обрадовался , подумал что хотят пригласить на подписание документов а не тут то было . Они позвонили предложить мне ремонт под ключь
На мой вопрос о реальных сроках сдачи сказали что не владеют такой информацией и сказали звонить в отдел продаж
мне сейчас позвонили, насчет кладовки (бронировал, отказался, данные не дошли). Спросил за сроки сдачи 9-го дома, Екатерина сказала, что комиссия уже приглашена, но не известно, когда закончит. Спросил за газовую трубу, говорит, что всё есть.
что, таки есть уже газовые трубы?
на 8-м доме утром видел три люльки на фасаде.
Я сегодня как и обещал посетил стройку и отдел продаж лично . Спросил в отделе по поводу сроков сдачи и получил вот такой ответ "В 9 доме комиссия уже ходит с проверкой , после того как закончит с 9 домом сразу пойдут проверять 8 дом." по срокам в 8 доме комиссия должна закончить проверку примерно в середине-конце апреля и тогда сразу всем будут звонить и приглашать на проверку квартиры, 9 дом очевидно начнут приглашать начала-середина апреля.
Фасады домов будут доделывать уже после сдачи дома так как я и предполагал ранее.
перед домом я их не видел , на цокольном этаже в дом идут две большие черные трубы но не похоже что это газовые . скорее всего отопление или что то другое
теперь по 8 дому:
1.разводка электро проводки по этажам и квартирам выполнена , не стоят только счетчики в щитовой
2.стяжка полов в парадной и квартирах выполнена ( по крайней мере на тех этажах где я был )
3.поставлены радиаторы в квартирах
4.сделано техническое отверстия в квартире, очевидно для газовой трубы ( но могу ошибаться)
5.на лестничной клетке приварены перила
фото что сделал выложу чуть позже
вот фото
Кстати , входные двери в квартиру еще не ставили
вопрос , кто нибудь покупал себе в 9 доме квартиру-студию планировки 1А ?
задам сразу свой вопрос )) Меня интересует вот какой момент , так как 9 дом готов больше чем 8 мне интересно если ли в квартирах уже газовые трубы и если есть то меня интересует где находится газовая труба в квартире планировки 1А
похоже на мою планировку ))))
сколько квадратов у вас ?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки