|
Думаю, что у человека много свободного времени, раз заходит в эту тему просто для того, чтобы сказать, что жемчужины - это плохо.)
В нашем окружении у нескольких семей квартиры в разных Жемчужинах - все очень довольны.
К слову, сейчас снимаем в центре в дореволюционном доме хорошую квартиру с хорошим ремонтом. Так вот, хозяева этой квартиры переехали в Жемчужину в Аркадии, и тоже очень довольны. Заметьте не с хрущёвки переехали, и не с панельки 90-х, а с капитального дома, который стоит 100 с лишним лет. Думаю, это показатель.
Интересно, многие нормальные люди, купившие квартиру в Кадорре, заходят, скажем, в тему Будовы или Гефеста, просто чтобы написать негатив?
Провокаторы достали. АСТАНАВИТЕСЬ!)
Камера работает!
Офис открыт, деньги принимают, на стройке краны работают, человеки ходят... уже легче.
https://www.youtube.com/watch?v=Z1uN38_QnZk&feature=youtu.be
Обыски в «Кадорр»: версия Кивана из первых уст, а не с трухановских каналов
https://odessa1.com/news/obyski-v-kadorr-versiya.html
20:27 наши ещё строят
Теперь Киван принципиально ускорит темпы
Добрый день. Мне думается,что показ будет не 26.11 а гораздо позже. Потому,что они же должны начать обзванивать заранее-а ещё не звонили никому.
Сейчас посмотрела стройку на Каманина. И ещё раз обрадовалась тому, что не взяла тамТам будет Мега-термитник. У Кадорра и проблемы начались-когда они там начали строить...видимо там-ближе к морю находятся дома "не простых" людей-вот они и мстят...как могут.
Там строят наверное день и ночь-чтобы как можно быстрее выгнать. А у нас идёт стройка более спокойным темпом-главное чтобы было качественно.
тут один "товарищ" писал, что ему нас жалко, мол мы выбрали худшее из худших предложение от всех застройщиков Одессы. Похоже он даже не ОдесситКак раз у нас на мой взгляд-одно из лучших предложений по соотношению цена-качество-месторасположение.
Мне очень нравится, что наш дом не будет находится близко к дороге. А шум поездов думаю мешать не будет-на повороте они едут очень медленно.
Желаю всем терпения , не вестись на провокации. С Кадорром всё будет ОК-я почему-то в этом глубоко убеждена![]()
В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРЕДПОКАЗ! С понедельника нас начнут обзванивать!!!
ВАУ! Это хорошая новость.Ребята-рисуем эскизыУ меня два-три варианта уже намалёвано . Теперь нужно увидеть в живую-и тогда уже будет понятно какой вариант подходит. Интересно-а фото-видео съёмка будет разрешена?
Работы идут до 8 ми вечера-смотрела по камере.
Отличная новость, inrike. Спасибо)
Наверное 2-й этаж будут показывать-похоже только он полностью заложен. В один день всех-всех инвесторов приглашают? или будут дедить по секциям? Ну типо одно воскр. 1-я в другое воскр. 2-я и в след. 3-я. 700 человек в один день-это многовато.
Я в 1-вой. Скажите,а лоджия считается площадью квартиры?
Всех сразу в один день, насколько я знаю, может время разное будет...
Социальные закладки