| ||
Когда я училась,у нас 2 девчонки были на 8-м месяце на летнюю сессию.Так они на все экзамены вдвоем под ручку заходили,все сдали без проблем.
Учителя бывают разные!!!!!!!!Я сдавлана сессию на 6 мес.!и некоторые экзамены сдавала сама!некоторые просто меня сразу подзывали и ставили в зачетку 5!И сказали что нервничать вредно!Идите домой и отдыхайте!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
А Вы не боитесь оставлять ребятенка у чужого человека?
ПС только с улицы, замерзла бррр. Вышла только, чтобы ребенок уснул.
Когда там потепление?
Снова встретиться, погулять. А то пока на улице ниже чем +15 я на дальние дистанции с ребенком не ходок![]()
Рыбка находится на Махачкалинской 6
Там делают торты на заказ, помню в последний раз видела тортик в виде Спач Боба
Кажется еще у них можно вызвать клоуна, по крайней мере мы смотрели что-то типа альбома с фотками.
Меню уже не помню. Цены были низкие. Мороженное вкусное. Но была я там последний раз в сентябре.
Во сколько обойдется День рождения затрудняюсь ответить
ПС мы туда с ребенком раз в неделю ходили. Ей крокодил нравился, вот ездили проведывать![]()
Я была пару дней назад в Золотой Рыбке.
Минимальное меню - 50 грн за человека, туда входит и гарнир, и мяско, и салатики и торт. Аренда помещения 5 грн - за человека. Есть часы на 12.00, 15.00, 18.00. День рождения будет длиться 2 часа. Говорят - дольше нельзя. Клоуна можно своего привести, можно у них взять телефоны. Но мне телефонов не дали, сказали, что когда я меню согласую и точно скажу, что мы будем, тогда они клоунов предложат. Клоун минимум 300 грн стоит.
В общем, расписание утренника такое: полчаса дети кушают, потом 1 час - развлекает клоун, потом полчаса дети кушают опять - и по домам.
Задаток 50 грн на все, кроме клоунов, с ними отдельно выяснять вопрос оплаты
Девочки, вот назвали адрес и я вспомнила, что моему крестнику год или два назад там делали ДР. Так от этого клоуна (не знаю он ли сейчас) тогда он был человек-паук дети были в восторге, не знаю хорошо ли, но он их там так завел, что они были мокрые все и безумные. Очень долго родители их не могли успокоить))) Кума говорила, что этот паук чуть ли не по стенам скакал)) Короче им понравилось, но праздновали 7 летие.
Ну,вот и я так понимаю,это для деток,которым уже примерно 5-7 лет...
Им специально,накрывается стол и заказывается шоу-программа
И они,как взрослые-отмечают знаменательную дату
(Лэди_Айс,у тебя,кажется,ещё малышок)
П.С.хотя,вообще,сейчас подумала-мой малый был бы в диком восторге от клоуна!!!!
(но за столом бы долго,конечно,не посидел)
В общем,придёт наше времечко(лет 5-6)обязательно закатим там "банкет!"![]()
Может у них и для маленьких есть варианты программ?
Ну,думаю,такая программа и маленьким понравится..
А за столом нужно,наверное,с родителями сидеть.
(в принципе,можно это и к малышам адаптировать-из-за клоуна.
А так вообще,наверное,"стол",т.е.меню предназначены для детского общества-потому и цены такие и набор блюд)
Хотя клоуна можно в любое заведение пригласить...
Гулял сегодня кто? Чего там? Мне вот надо за кефиром, так неохота малую тащить. После обеденного сна выйдем. Да еще и куртку постирала, а в длинном пальто в такую погоду это ж застрелиться(
А я когда одна с санками не справляюсь. Мы выпадаем. Так мне за этим только и следить. А то желания меняются быстро, то хочет ехать, то уже хочет идти, то на руки))
Социальные закладки