У меня происходит тоже самое, вот уже около недели, что случилось? кто знает?Сообщение от Ant
|
У меня происходит тоже самое, вот уже около недели, что случилось? кто знает?Сообщение от Ant
hostel...........тарантина крассава
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
А в ответ - тишина...
Сейчас, при попытке закачивания, вообще выбрасывает на обновление. Что за лажа там творится?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
закрыли темуну ладно, повторю:
о великие админы видеоклуба!!! внемлите нашим мольбам!!! прошу вас о милости!!! добавьте, пожалуйста, фильмы Однажды в Америке и Прятки (Hide and seek)!!! и не прольётся ваш гнев на наши грешные головы...
и я прошу у вас прощение, великие админы, те ненужные фильмы, которые вы добавляете в видеоклуб возможно кому-то и нужны!
что происходит? невозможно ничего закачать. Для начала стали появляться сообщения об исчерпаном лимите, а затем вообще все прекратилосьДовнлоад мастер не понимает получаемые ссылки
![]()
Последний раз редактировалось igiv; 10.08.2006 в 22:41.
Теперь так не получится качать. Качай через эксплорер или оперу.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
не обижайте великих админов видеоклуба! всё качается и оч даже резво
Так я и пытаюсь качать через Оперу с интегрированым ДМ но позавчера отказала качалка в опере. А вчера пробовал через Эксплорер - тоже самоеСообщение от Irivada
![]()
Не знаю тогда. Я как почитаю, так просто страх берет. У меня все нормально качается. Качаю через оперу. Ничего не прерывается, ссылки распознает, а если мне надо самой приостановить на время закачку, то тоже без проблем и спокойно потом ее восстанавливаю.
Народ, расскжите, что это может быть. Качал себе фильмы сколько влезет, и в одинр прекрасный день, нажав на кнопку "закачать" получил ответ - подождите, идёт загрузка, осталось 5 секунд. Затем 4,3,2.1, и открывается медиаплеер. Ничего не закачивается!!! Я написал вопрос админам, а они мне в ответ = это у вас ошибка в настройках. Какая ошибка? Я год качал на этих же настройках и НИЧЕГО не изменял. Посоветуйте что-нибудь, может быть я осёл чего-то не понимаю? Скачиваю Дапом, пятой версией. Не нужно только советовать скачать более продинутую версию, я уже пробовал, ничего не изменилось. При существующих настройках скачал фильмов 500 и в один прекрасный день всё САМО изменилось. Ничего не инсталлировал, ничего не удалял.
ХЕЛП!!!
Улыбнись! И мир станет лучше.
Mош чета в настройках браузера или медиаплеера поменять надо , раньше конечно удобней качать было щас поменяли систему скачки , у меня после 5 сек вылазит окошко сохранить или отменить- жму отмену и добовляю по ссылке в закачку регетом .Сообщение от Alien-doc
Стоит FireFox + FlashGot + FlasGet - все работает на ура... Я вообще забыл уже что такое "копировать ссылку из броузера в менеджер закачки".Сообщение от Alien-doc
Меня инетересует другое. Есть типа в FAQ'е
Ну воспользовался я, ну внес конструктивное (на мой взгляд) предолжение, которое реализовать несложно.. но вот ни ответа ни привета... ладно "послали бы" меня .. но даже и этого нет.. интересно хоть кто-то из людей, непосредственно связаных с ВК, эти предложения хоть когда-то читает ??Q: Кому можно высказать свои пожелания относительно работы сервера Video-Club или задать вопрос администрации?
A: Можете воспользоваться формой быстрого вопроса.
Господа админы, может вы всеже соизволите обратить внимание на многочисленные послания по одному и томуже поводу? О тенете в городе и так уже идет дурная слава![]()
Блин! Опять в течение двух суток ничего не могу закачать! Ваш лимит исчерпан...
Написал письмо, так для них оказалось откровением, что мы уже оплатили эту услугу и непредоставление ее является нарушением контракта...
(с) Флобер
Пошли третьи сутки... Кто-то качает киношки? Или сервис закрыт?
(с) Флобер
Если этот топик читают админы видеоклуба, напишите мне в личку есть предложение.
Качаем. У меня проблем нет.
Обновления будут ???
Знаю на матрице очень большие ресурсы кино. Может о людях в первую очередь подумаете, а во-вторую о Ваших клиентах???
Жду ответа![]()
Just do it !
Социальные закладки