|
С камеры не видно вообще что строительство продолжается. Печально как-то все это.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Так не видно или не продолжается?
Иногда видно одного двух человек на 3-4 секции и все.
А когда же стеклите будут 1-2 секцию?!...
03.03.13
06.05.18
Ну почему печально, такая ситуация только последних недели 2-3. До этого все было вполне по плану. Надо бы позвонить, услышать комментарий "фирмы".
Звонил в "офис" меня уверили, что все идет по плану и строительство на 21б продолжается. Правду можно узнать только на стройке. Так, что если кто-то будет проезжать рядом не поленитесь загляните к строителям.
Хорошее "по плану"...по их плану меня уверяли в оставлении в мае, хотя май только начался))) ждемс!
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну возможно работы сейчас идут внутри 1,2 секции. Я исхожу исключительно из того, что вижу через камеру. Времени нет поехать на место.
Прямо сейчас через камеру видно, как работают 2-е рабочих.
Последний раз редактировалось Anjunab0y; 07.05.2014 в 09:11.
Собираюсь завтра заскочить на стройку) чего поспрашивать?
Я бы спросил как там общая обстановка и как у них смены работают. Чем они сейчас занимаются, платят ли им деньги.
Сегодня был на стройке, видел 2 человека, за апрель построили пол квартиры 6 эт 3 секции, это смешно, они двоих человек для виду там держат и все, 1 и 2 секции стоят, за все время решетку на балконе поставили... сроки сдвинутся по ходу еще на пол года минимум(((
Последний раз редактировалось pervenec; 07.05.2014 в 21:01.
Оптимист однако) я бы сказал на 2 года минимум) как бы это было не печально((( я например, уже жду 6 лет, по этому для меня такие сроки это цветочки! Я так понял у нас в доме все квартиры раскуплены и поступления денег нет, нужны инвестиции, они особо влаживать не хотят, поправьте если что) И к стати, знакомые рядом живущие говорят что рядом с нашим недостроем активно идет строительство примыкающего дома, который очень долго был заморожен, кто-то знает кто там строит и подробности об этом?
Рядом строится " Будова", может ещё кто...не знаю.
О каких инвестициях Вы пишете? Во что инвестировать, если как Вы говорите все квартиры раскуплены? Инвестиции вкладываются в проекты, которые в будущем должны принести прибыль. Если все раскуплено, то с чего они прибыль получат и деньги вернут? Если более реально, то по информации (примерно полгода назад) в нашем доме раскуплено всего около 40% квартир. Поэтому у них и денег нет на стройку. При данной ситуации в стане и нашем городе кто осмелится покупать квартиры и брать на это кредиты? Мужчин всех подряд в армию загребают. Черноморье + - это не Будова, у которой своих капиталов хватит достроить любой дом за свой счет, а потом продавать готовые квартиры. Эта организация явно не оперирует такими суммами. Стройка как я понимаю существует только на ежемесячных или ежеквартальных выплатах старых инвесторов, которые уже купили свои квартиры. Пока в стране не наведется порядок, не будет стабильности никто квартиры в недостроях покупать не будет. При данной ситуации наша стройка скоро снова остановится и я думаю надолго.
SergeyPav,
Если все так печально, то почему же еще месяц назад 1,2 секции строились в довольно быстром темпе?
Социальные закладки