Мы недавно себе окна заказывали. Понятие трехкамерный профиль подразумевает три камеры внутри самой рамы и два стекла (однокамерный стеклопакет). Но никак не три стекла. Три стекла - это двухкамерный стеклопакет
|
Мы недавно себе окна заказывали. Понятие трехкамерный профиль подразумевает три камеры внутри самой рамы и два стекла (однокамерный стеклопакет). Но никак не три стекла. Три стекла - это двухкамерный стеклопакет
Последний раз редактировалось Наташа1234; 23.02.2018 в 23:39.
как так?! когда мы покупали , то нам сказали что 5 камерный профиль и 2 стеклопакет(т.е. 3 стекла).
Ну, стеклопакет можно поставить, это не катострофа. Понятно, что дополнительные траты. А что в договоре прописано? Там же план прилагается. Нет газа. Была на стройке, жаль, что не в мороз. Грязища, выбралась чумазая. Они приостановили доделывать первую очередь, и строят вторую. Мой оптимистичный прогноз, что в феврале доведут все до ума не оправдался.
Придомовую территорию никто не делает. Бросили пару досок на входе, можете посмотреть на фото.Делать крыльцо или там козырек при входе в парадную тоже и не начинали. Дверь в парадную я тоже сфотографировала.Обещанный контейнер, куда можно выбрасывать мусор, тоже во дворе не обнаружила. Ноги в грязи вязнут, просто кошмар, и вся эта грязь несется в дом. Оценила я темпы, может к маю и закончат.Так что первая очередь будет сдана в советском понимании - с действующими коммуникациями. До сдачи далеко, просто допускают в квартиры делать ремонт.
Парадные красивые получаются, но грязь стоит жуткая. Убощицу никто не нанял. Боже, цена вопроса -6000 гривен в месяц и по большому мусорному мешку на каждом этаже, чтобы копить мусор. Раз пока его нет возможности вывозить. Эта грязь портит и красивые стены и красивую плитку на полу. Можете глянуть на фотографии.
Надо же, в ветке Вопрос-ответ сказали, что подключили газ 23 февраля, я как раз была в 2 часа на стройке, рабочий сказал, газа нет, видимо, был не в курсе. Ну, с газом, нас , товарищи....Лучше закончить на мажорной ноте.
поэтому и я писал что газ дали ))) и все коммуникации есть. Осталось придомовая территория и фасад. Думаю еще где то месяц -полтора и первая очередь будет доведена до ума. как раз к началу весны)))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Подскажите, пожалуйста, какие лифты будут устанавливать во второй очереди?
Есть закрытый чат в телеграме для владельцев, кому интересно - пишите в ЛС.
Собираемся коллективно наведаться на стройку.
Здравствуйте, тут есть желающие на 3, 4 очередь? Были на стройке, сваи забиты , метод строительства этих секций будет отличаться от 1 и 2 очереди, но говорят, что быстрей пойдет процесс. Какие мысли на этот счёт ?
Собираюсь покупать квартиру в 4й очереди.
Кто уже общался с юристом по поводу их договора?
Какие подводные камни там?
Договор у меня на руках.
На днях иду к юристу.
Хотя понимание такое, что если дом не построят, то никакие договора не помогут.
Что скажут бывалые? )
А что говорить, ждем сдачу первой очереди![]()
Социальные закладки