у меня парень умудрялся два раза до оргазма довести пока он свой один ведет, в самом начале что бы разогреть хорошенько а на последок чтобы вместе кончить,еще как то сказал что когда я второй раз кончаю у меня внутри так все ходуном ходит что против этого он уже устоять не может
P.S.Эх жаль что мы растались...(извените наболело,давно небыло,а так сладко вспоминать)
это исключено,это разок уже был,после него еще больнее
А по-моему очень даже отлично.... Когда расстаешься со своим предметом обажания по каким-либо причинам (при этом продолжая общение, а не развал с вычеркиванием из памяти этого человека), и если еще секс с ним был улетный, то почему бы и не пересекаться периодически ради секса, пока находишься в активном поиске второй половинки?...
Может кто-то и может 7 месяцев без секса, но не я.... Через неделю превращаюсь в агрессивную стервозу.... А пока в активном поиске, приходиться довольствоваться "великим коханням" раз в месяц =)
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
я нехочу за ним ходить сам прийдет-мужчины всегда возврашаются!
я знаю что он не вернется,поэтому отпускаю с добрыми воспоминаниями о нем
извените что не по теме
"Не возвращайтесь к былым любимым,
былых любимых на свете нет..."
Неужели девушки так любят секс и настолько безсильны в поиске нового партнера, что наплевав на собственную гордость, спят с бывшими?!!!
Я не люблю в сексе, когда бывшие встречаются ради секса!!![]()
какаято чувствуется свобода девушек, столько девушек "в активном поиске" - главное вовремя занять - и сделать так чтобы ей в постели с тобой было лучше чем с ее бывшим )))
так чтобы не наехали на меня что я не по теме - напишу чтото в тему
не люблю когда во время секса - телефон звонит
***user banned***
Поиски нового МЧ могут длиться довольно долгий период + конфетно-букетный период... Я в активном поиске пребываю 8 мес... Для того, чтоб занятся сексом мне нужно хорошо знать МЧ, доверять ему, предпосылки к с/о - обязательны... За этот период я еще не встретила мужчину, с которым мне хотелось бы отношений... А т.к. я кручусь-верчусь-учусь-работаю, моему организму периодически требуется "разрядка". Почему и не с бывшим?
Наплевать на свою гордость - это увеличивать послужной список половых партнеров и непонятных половых связей (при этом: "Какая я гордая, с бывшим не сплю, за то трахаюсь с непонянтыми личностями после недельного знакомства")... ИМХО![]()
Последний раз редактировалось L@SK@; 08.06.2010 в 10:40.
L@SK@
ого а чего аж после недельного ... а если уж очень понравится ... не устоишь в первый день ? ... ну а после секса - он поймет что ты очень классная .. и останется с тобой на всегдас непонянтыми личностями после недельного знакомства")
...не непроканает с тобой этот вариант ? )))
***user banned***
Социальные закладки