|
Девочки я хочу сегодня скатку делать хлористым --купила на упаковке написано 100мг,мл --по 10 мл в ампуле Вопрос разбавлять надо и насколько?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Не знаю --я вчера сделала --лицо посветлело буквально на полчаса а потом стало такое как и было
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
что-то я не поняла, а в конце водой это всё смывается? или нет?
я не смывала,а струсила сухим спонжем,сверху увлажняющий крем,лицо как у младенца,мне очень понравилось,а маме моей очень пекло,наверное не всем подходит.
Счастливая мать троих детей!
Девочки это правда?Кто-то пробовал?Касторовое масло
Еще одно бабушкино средство, от которого современные красавицы напрасно воротят нос. При ежедневном использовании можно вырастить ресницы как у кинодивы за пару недель. Его удобно наносить хорошо промытой щеточкой для туши.
Счастливая мать троих детей!
таки да, укрепляются и ростут лучше и цвет становится черный насыщенный (по умолчанию у меня обычно выгоревший цвет,особенно на нижнем веке) при регулярном использовании. ОДнако, когда вы задолбаетесь и перестанете это делать, эффект от содеянного тоже развертся и уйдет
а когда масло наносить днем или на ночь, отеки потом не будут?
Девочки,вчера пробовала сделать скатку хлористым,но ничего не получилось ,катышков никаких не было,почему может не получиться,может кто-то знает?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Социальные закладки