Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 34 из 649 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 12980
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) не завышайте цифр, я слишком долго живу в ЕС для того чтобы не заметить этого

2) мне для заработка данной суммы понадобится гораздо меньше месяца
    та живите хоть а в жопе,я постоянно на фирме в котбусе ,отгружаюсь ....уже несколько лет...так что уже в курсе всех плат и переплат...

2. Вверх #662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мне начхать на Фирташа, я сижу пью вкусный чай, слушаю Johnny Cash-Folson Prison Blues и балдею, а моя доченька вообще не знает кто такой Фирташ.
    Вот за что люблю детей ,так эта за то что им глубоко плевать на всю политику и на всех политиков.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

3. Вверх #663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Родина у большинства тут присутствующих - СССР (все те, кто старше 18).
    Неправильно посчитали ,добавте как минимум + 15 -18 лет На самоосознаие. Т.Е.родина СССР начинается после 36-40 лет.И это в лучшем случае Т.Е. в этой ветке на форуме сидят ,закомплексованые совки.?

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Неправильно посчитали ,добавте как минимум + 15 -18 лет На самоосознаие. Т.Е.родина СССР начинается после 36-40 лет.И это в лучшем случае Т.Е. в этой ветке на форуме сидят ,закомплексованые совки.?
    Да пусть я трижды буду закомплексованным совком,но сравнивать еще могу.Патриотизм у меня 0.Как аукнулось,так и откликнулось.Чем гордиться то.Поискал в памяти.Пусто.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да пусть я трижды буду закомплексованным совком,но сравнивать еще могу.Патриотизм у меня 0.Как аукнулось,так и откликнулось.Чем гордиться то.Поискал в памяти.Пусто.
    Не знаю, я вот вырос на Западной Украине, и там трагедия народа тесно вплелась во многие семьи, например моего деда убили бандеровцы, но это не значит, что я стал считать, что все движение было преступно!! Многие молодые ребята и девчонки искренне боролись за Независимость, и отважно отдали за это свои жизни! Я помню поездки, еще ребенком в Берестечко, где лежат кости наших козаков, мужественно бившихся и погибших от Польской шляхты, для меня это герои, для меня это моя история Украины!! Да и сейчас, я не зацикливаюсь на продажных политиках, позорящих и разоряющих Украину, это печальная страница нашей жизни!! На бытовом уровне, я горжусь Кличками, когда смотрю бокс, я восхищаюсь силой Вирастюка, мастерством футболиста Шевченка и т.д. Путешествуя по родной земле, я не устаю восхищаться ее красотой и богатствам! Неужели маленькая зарплата, и продажные политики должны на это повлиять?

6. Вверх #666
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вот вырос на Западной Украине, и там трагедия народа тесно вплелась во многие семьи, например моего деда убили бандеровцы, но это не значит, что я стал считать, что все движение было преступно!! Многие молодые ребята и девчонки искренне боролись за Независимость, и отважно отдали за это свои жизни! Я помню поездки, еще ребенком в Берестечко, где лежат кости наших козаков, мужественно бившихся и погибших от Польской шляхты, для меня это герои, для меня это моя история Украины!! Да и сейчас, я не зацикливаюсь на продажных политиках, позорящих и разоряющих Украину, это печальная страница нашей жизни!! На бытовом уровне, я горжусь Кличками, когда смотрю бокс, я восхищаюсь силой Вирастюка, мастерством футболиста Шевченка и т.д. Путешествуя по родной земле, я не устаю восхищаться ее красотой и богатствам! Неужели маленькая зарплата, и продажные политики должны на это повлиять?
    ещё как влияет!
    вам повезло не-все имеют возможность путешествовать и видеть
    красоту,ето к вопросу о зарплате.
    а что касается богатств,то из-за продажных политиков их у нас скоро не будет.

7. Вверх #667
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    та живите хоть а в жопе,я постоянно на фирме в котбусе ,отгружаюсь ....уже несколько лет...так что уже в курсе всех плат и переплат...
    не судите по вашим личным выплатам, тем более что только в одном городе, обычный грузчик в Германии при нормальной рабочей неделе не зарабатывает и 2К евро

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Позвольте прервать Ваш "одиночный полёт".
    Кто Вам историю продиктовал?
    Антропософы?

Как много всего...
    Желание продемонстрировать остроумие и эрудицию одновременно...

9. Вверх #669
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Пожалуйста список одесских предприятий открітіх за последние 18 лет незалежности и список предприятий угробленніх самостийниками, я Вам помогу со второй частью начну сама
    1)ЧМП
    2)Центролит
    3)Промсвязь
    4) прошу продолжить
    Эпсилон, Красная Гвардия, Завод Сопротивлений, Нептун, Легмаш, Кирпичный завод, завод Большевик, Сахарный завод, Электронмаш, Зонт...
    Вы меня извините, но у воров нет национальности!! Дерибанили страну, люди без национальности
    А сегодня деребанит кто? ЮЩ, Юля... Они кто?
    Я не знаю, что такое настоящий патриот!! Я сплю спокойно и совесть моя чиста!
    У меня совесть тоже чиста. Но спокойно я спать не могу. Меня очень волнует будущее моих детей, которых мне нужно ещё и на ноги поставить.
    Вы так рассуждаете словно, мой ребенок голодает, живет на улице, а меня постоянно ущемляют!Поверьте, у меня много притензий к политикам, но это не повод для эмиграции, не любви родной земли, на которой я родился! И поверьте, для моей дочери Украина, не просто название.
    А что?
    Свой украинский я уже демонстрировал, на нем я разговаривал до 17-ти лет)
    И ШО ж это за украинский, интересно.
    У меня бабушка была дворянских кровей и, в своё время, получила достойное образование. Она жила с нами и они с моей мамой общались исключительно на украинском языке. Это я рассказываю для того, ШОбы вы поняли, ШО украинский язык в нашей семье - норма. Так вот сейчас моя мама говорит, ШО ей ПРОТИВНО смотреть телевизор, ПРОТИВНО СЛЫШАТЬ то, ШО сегодня называют украинским языком - эту смесь украинско-венгро-польско и ещё чего-то, да ещё и с американо-канадским акцентом!
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну, историю скорее продиктовали вам, дядьки из ВКП(б)...
    Здаётся мне, ШО-ты никакой не москвич, а в лучшем случае из города Тернополя или ему прилежащих. Понты не лимонь, фуцин!
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Я на сегодняшний день наблюдаю такую молодёжь "без комплексов", ШО ПОВБЫВАВ БЫ! Им самосознание не придёт никогда!

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 29.11.2009 в 21:37.

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Здаётся мне, ШО-ты никакой не москвич, а в лучшем случае из города Тернополя или ему прилежащих. Понты не лимонь, фуцин!
    Можете считать меня хоть марсианином...
    Так ШО, не переживайте, ваше мнение только веселит!

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Можете считать меня хоть марсианином...
    Так ШО, не переживайте, ваше мнение только веселит!
    Рад, ШО не грустно. Веселись, моя девочка
    Только патриотизма это не добавит.

12. Вверх #672
    User banned

А сегодня деребанит кто? ЮЩ, Юля... Они кто?

Ты искренне веришь, что если к власти придут Янукович, Марков, Кивалов .... , то что-то изменится ?
    Вспомни на волне чего Гурвиц воевал с Боделаном !

А к чему эти переходы на личность ? Обычно так поступают те, кому сказать нечего ...

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кличко - это хорошо.
    Хотя у меня о Кличко свое предавление из первоисточников.

А имеешь ли ты представление об украинцах - Макаренко, Луначарском, Мещерякове, Соколянском. ?? А об экономисте Худенко ?? А может о Глушкове?? Или хотя бы о Канарском??

14. Вверх #674
    User banned
    Да и сейчас, я не зацикливаюсь на продажных политиках, позорящих и разоряющих Украину, это печальная страница нашей жизни!! На бытовом уровне, я горжусь Кличками, когда смотрю бокс, я восхищаюсь силой Вирастюка, мастерством футболиста Шевченка и т.д. Путешествуя по родной земле, я не устаю восхищаться ее красотой и богатствам! Неужели маленькая зарплата, и продажные политики должны на это повлиять?
    Дело не в политиках. Обрати внимание, в качестве предмета гордости ты упоминаешь отдельных спортсменов и природную красоту. Природная красота вообще не имеет никакого отношения к достижениям Украины. Это целиком и полностью заслуга Российской империи и Сталина.

А спортсмены это древнее римское "хлеба и зрелищ". Возглас римской черни в рабовладельческой империи перед гладиаторскими боями в Колизее.

Дай народу миску с похлебкой и гладиаторские бои и он у твоих ног. Так жил рабовладельческий строй.

Где украинские Чайковские и Моцарты,
    Пушкины и Байроны, Толстые и Шекспиры, Эйзенштейны и Хичкоки, Циолковские и Энштейны, Авицены и Пастеры, Менделеевы, Петр I и Бисмарк. А может мы можем похвастаться экономикой? Или социальной сферой?

За что уважать Украину? За Поплавских? Вакарчуков? Ющенко?

Простите за резкость, как была Украины деревней так и осталось. Только теперь деревня без хозяина. Все рушится.
    Последний раз редактировалось вразлет; 29.11.2009 в 01:49.

15. Вверх #675
    Частый гость
    За что уважать Украину?
    А за что её не уважать ? я говорю о стране и людях ,которые живут и любят эту страну ,не о власти.Чайковские и Моцарты ?!!! Да,нет.А если мать не аристократка и не богата -любить не будем ? Плюнем в морду ? Типа -Дерёёвня !

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ты искренне веришь, что если к власти придут Янукович, Марков, Кивалов .... , то что-то изменится ?
    Нет не верю. Но разговор о том, кто дерибанит сейчас. А придут к власти другие, начнут дерибанить они. Просто кто-то меньше, кто-то больше.
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    к чему эти переходы на личность ? Обычно так поступают те, кому сказать нечего ...
    Публично прошу прощенья у Москвича! Это был не я, это водка.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 29.11.2009 в 06:11.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Дело не в политиках. Обрати внимание, в качестве предмета гордости ты упоминаешь отдельных спортсменов и природную красоту. Природная красота вообще не имеет никакого отношения к достижениям Украины. Это целиком и полностью заслуга Российской империи и Сталина.

А спортсмены это древнее римское "хлеба и зрелищ". Возглас римской черни в рабовладельческой империи перед гладиаторскими боями в Колизее.

Дай народу миску с похлебкой и гладиаторские бои и он у твоих ног. Так жил рабовладельческий строй.

Где украинские Чайковские и Моцарты,
    Пушкины и Байроны, Толстые и Шекспиры, Эйзенштейны и Хичкоки, Циолковские и Энштейны, Авицены и Пастеры, Менделеевы, Петр I и Бисмарк. А может мы можем похвастаться экономикой? Или социальной сферой?

За что уважать Украину? За Поплавских? Вакарчуков? Ющенко?

Простите за резкость, как была Украины деревней так и осталось. Только теперь деревня без хозяина. Все рушится.
    Вот именно, кто то любит свою родину, даже в таком состоянии, понимая, кто виноват в этом, тем более я изначально разделил Украина как родина, и Украина как государство, а кто то считает ее деревней

18. Вверх #678
    User banned Аватар для ALKA
    Вот именно, кто то любит свою родину, даже в таком состоянии, понимая, кто виноват в этом, тем более я изначально разделил Украина как родина, и Украина как государство, а кто то считает ее деревней
    Горе- патриот! Слово Родина пишется с большой буквы...правда могу предположить что это от все того же конфликта, свидомый мозг строит подлянки москальскому языку...

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нет не верю. Но разговор о том, кто дерибанит сейчас. А придут к власти другие, начнут дерибанить они. Просто кто-то меньше, кто-то больше.
    Ну если не один из кандидатов не показал свои реальные декларации, то можно с уверенностью сказать, что придя к власти бороться с коррупцией они не намерены. это точно. Тут я с ывами согласен

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Горе- патриот! Слово Родина пишется с большой буквы...правда могу предположить что это от все того же конфликта, свидомый мозг строит подлянки москальскому языку...
    Леня, а тебе все правописание не дает покоя, бедолага!!! Расслабся, друже

Ответить в теме
Страница 34 из 649 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права