|
Раскопал цветок и что то попало, я уже капаю сульфацил и ципрофарм, это уже улучшение на фото))))
Спасибо!
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Добрый день! Посоветуйте где можно купить котёнка девон рекс породы?
Добрый вечер! Ищем жениха для нашей кисуни, она с родословной, на выставках еще не были, но девушка очень темпераментная, так что надо что- то решать
Последний раз редактировалось Ви_ку_ся; 05.01.2015 в 19:47.
А девушка то в разведение куплена? Сначала на выставку сходите, получите оценки от экспертов о ценности вашей девочки. А потом и котика ищите. А если нет, то кастрируйте и не рискуйте здоровьем своей красавицы! девоны сложны в разведении. У меня две кошки, поэтому знаю о чем говорю. Можно пойти по "зову природы" и потерять свою любимую девонодевочку.
Последний раз редактировалось Пермячок; 09.01.2015 в 16:27.
Насколько я знаю в ближайшее время выставок не планируется( узнавала в клубе), так что сделаем племенной осмотр. На вязку нас уже приглашали, только в другой город, поэтому я и ищу жениха в Одессе.
Девочки, созрел вопрос, мне кажется, разбойник какой то худой у меня. В декабре был год, вес примерно 3,5 кг, активный и довольный, вроде. Но кости как то уж заметны, или у меня паранойя... Ест про план, всегда в мисочке есть корм. Несколько раз в неделю сырую перемороженую говядину, иногда творог даю, раз в неделю.
как ваши девоны?
![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Где то время, когда кот был спортивным велосипедом? Эх...
После 7 лет начал наедать пузень такой, что в прошлом году новый гость спросил скоро ли рожать моей беременной кошке![]()
Пришлось усадить на диету.
Было:
![]()
Стало, чуть втянул пузень:
![]()
Последний раз редактировалось Redshapka; 29.01.2015 в 23:18.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
По фотографии костей не заметно Моему коту 3 года, весит сейчас 3,5 кг (сходила специально взвесила), а кошке 4 года, весит 3 кг. И третья кошка подросток 6 месяцев, весит 2,2 кг. Так что это нормальный вес для девонов. Они ведь и не должны быть толстыми, посмотрите стандарты породы.
девон рекс девочки, нормальный вес 2,5-3,5 кг. у мальчиков 3,5- и выше. но надо не забывать, что перекармливать и наращивать лишний жирок ради веса тоже не хорошо. если котик худенький, но активный в жизни и нормально кушает, то все ок. можете проглистогонить на всякий случай, но вообще есть такие гены запоздалые и котик в год имеет телосложение котенка, а развиваться начинает после 1,2 лет.. может если он не кастрированный, то гормоны играют и надо кастрировать просто и все будет ок.
помню у меня кот весил 4,5 кг, а выглядел как будто его не кормят и он еще так жалобно в глаза смотрел, типа хозяева изверги не кормят, угости хоть чем то))
Ви_ку_ся выставка в марте будет, можно сьездить ив другой город.
если пойдете на племенной осмотр то идите в клуб, который имеет у себя тоже девонов или проводит выставки и видит, что хорошо а что плохо...
девон рекс в разведении не легкая порода, при этом если вы ставите цель не плодить просто похожее что то, а развивать и работать с ней, на ее улучшение, а не наоборот...
Всем привет!
Вот и мы дождались своего маленького эльфа!
4 февраля к нам приехало чудо-чудесное по имени Стюарт (дома Стю или Стюша), по документам он кот породы DRX (Devon-Rex) с очень красивым окрасом n32 (Black Mink) из питомника Mystique Of Origin.
Хотелось бы сказать большое спасибо заводчице Tatjana Graver за нашего славного ребёнка
![]()
мама воробушка
Клевые у вас ребята! Дружба сразу! Какой возраст?
Спасибо всем за комменты в репутации
Дружба не сразу...
Вернее со стороны Корсика (ам.стаффа) сразу, а вот со стороны Стюши нет, он боялся, шипел и рычал первые 2 или 3 дня, потом успокоился, привык, понял что угрозы нет, потом понял что можно играть и всячески доставать "старшего брата"
Ну вот как то так)
ах да, возраст котёнка 3,5 месяца, возраст собаки 8,5 лет
Последний раз редактировалось Тигрён'Ok; 11.02.2015 в 15:01.
мама воробушка
Племенной осмотр часто не дает адекватной картины племенной ценности девона. Так как многие в глаза видели пару тройку девонов и все. И что они вам скажут... А вязать всё же животное надо тогда, когда они могут улучшить породу! Если вы адекватно реагируете на стороннее мнение, то могу дать описание вашей девонодевочки. Либо прямо в теме, либо в личку. Напишите. Девонами занимаюсь пять лет.
Молодцы, быстро они подружились! У меня когда появился первый девон, в семье были еще такса и гладкий фокс. Дружба у них так и не появилась, просто мирное сосуществование. Когда появился второй девон, осталась только такса. Тут было уже легче и быстрее привыкли. А сейчас появился еще девон около месяца назад. Собака восприняла спокойно появление еще одной кошки видимо уже в силу возраста, ей уже 14 лет нашей таксюше))![]()
Последний раз редактировалось Криня; 23.04.2015 в 15:39.
Самые классные и самые любимые коты...Подпишусь на темку, буду следить за вашими фотками... Жаль, что себе пока не могу позволить такое чудо
![]()
Социальные закладки